드림빌

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 66회 작성일 2021-11-18 22:01:04 댓글 0

본문

[제이콜]의 레이블 [드림빌]의 유망주│힙한인물도감│제 5장. 제이 아이 디 (J.I.D)

제이콜의 레이블 "드림빌 (DREAMVILLE)"의 유망주 래퍼
배우 "레오나르도 디카프리오"를 존경하는 진정한 덕후 래퍼
트렌디한 플로우부터 깊이있는 가사까지
두가지 토끼를 다 잡은 래퍼
오늘의 게스트 제이 아이 디 (J.I.D)입니다

한국에서 많이 알려지지않은 미국 힙합 알앤비 아티스트를
설명하고자 유투브 채널을 만들었는데요
보시고 비디오가 맘에 드시면 구독부탁드립니다.

Email: hiphanstoryteller@gmail.com

#제이아이디 #외힙 #JID
IllnessBoy : 일단 아티스트 선정부터가 와우.. 잘보고갑니다!!
낑기 : 와 ㅎㅎ 러스부터 제아디 까지 제가 제일 좋아하는 래퍼만 해주시는군요 ㅠㅠ 항상 잘보고 있습니다 감사합니다 ~
용봄 : jid가 나오다니 훅흑...
쌋dababy : 제이콜의 드림빌내에서도 스킬풀한 플로우가 매우 돋보이는 래퍼인듯
옵티머스황 OptimusHwang : JID 너무 잘해요. 특히 저는 Down bad이란 곡에서 너무 감탄햇어요

[HALLOWEEN] 신명숙이 부릅니다. 웰컴투도림빌 (마지막 놀람주의)

유령들과의 마지막 파티에 여러분을 초대합니다.
*다음 이야기*

비-밀

촬영 : Dreamville Music
편집 : 신명숙 대리
협찬 : 대한민국 오락라가의 날씨, 드림빌 뮤직 아카데미
비트 : Dreamville Music
보컬 : Dreamville Music
믹스 : Dreamville Music

* 본 영상은 코로나19 방역 수칙을 준수하여 촬영되었습니다.

Instagram @dreamville_music
@드림빌 뮤직 아카데미
▶https://bit.ly/2LJzBbj

#드림빌뮤직 #공포 #할로윈
유용식 : 다음이야기 킹받네 ....
또삐뽀 : 홀리앁

[괴담 63-7] 1~4화 몰아듣기 | 웰컴 투 드림빌 곧 공개

신명숙의 웰컴 투 드림빌 공개 전 [괴담 63-7] 의 몰아보기
당신의 뒤는 안전 합니까?

촬영 : Dreamville Music
편집 : 신명숙 대리
협찬 : 1주만에 겪은 대한민국의 4계절, 드림빌 뮤직 아카데미

* 본 영상은 코로나19 방역 수칙을 준수하여 촬영되었습니다.

Instagram @dreamville_music
@드림빌 뮤직 아카데미
▶https://bit.ly/2LJzBbj

#드림빌뮤직 #공포 #괴담637

... 

#드림빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,352건 21 페이지
게시물 검색