괌닛코호텔

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 66회 작성일 2021-11-18 22:15:37 댓글 0

본문

이시국에 여행2✈️괌 닛코 호텔에서 호캉스vlog 괌 호텔 닛코에서 1박 2일ㅣ괌 여행영상ㅣ괌여행브이로그ㅣ괌 가볼만한ㅣ미국 유학생 브이로그ㅣHotel Nikko

#괌닛코호텔 #여행브이로그 #호캉스 #괌호텔

*괌 닛코호텔에서 모든 서비스를 제공받아 영상이 제작 되었습니다*
*This video is sponsored by hotel Nikko*

안녕하세요 괌에 살게된 코코입니당!

+++
Happy Holiday!!
대리 여행 6탄!! 이 돌아왔습니다✨

협찬으로 시작해 사랑으로 끝나버렸댜..
닛코호텔에서 호캉스하고 왔어요!
닛코호텔은 호캉스 맛집이에요 두근듀근!!!
앞으로 닛코 더 사랑할구야....

+++
‼️괌에 가시고 싶은 장소를 댓글로 알려주시면
다음에 구독자님 요청에 따라
여행 영상을 올려드리겠습니다
❗️화질 설정을 오른쪽 상단에서 1080p로 설정해주세요 :)

힘든 시기에 영상으로 나마 대리만족 여행 하셨으면 좋겠습니다

354분 구독해주셔서 넘나 감사합니당❤️

Hi guys, this is Coco from Korea!

Travel for you ep.5 came back!✨

Hope you feel you’re traveling with me while watching the video!

Thank you!❤️

+++
Instagram / @ryu_cocobini 소통해요
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=ij2f0fonx9cz\u0026utm_content=2o1qy3i

Email / rudrl63@naver.com

+++
Music is provided by
Stay right there - Michael Shynes
In our hearts - Rafi Levy Hearts
Illuminate - Divine Attraction
Sugar coat - Joel Ansett
Day ones - Above Envy
922 herb : 오늘 딸이 재수하기로 결정했어요..열심히 살았던 딸이 또 한번 힘든길을 가야한다니 마음이 어수선했는데 영상보고 힐링됐어요. 내년엔 코로롱도 입시도 다 털고 맘편히 괌 가고싶어요. 닛코는 안가봤는데 꼭 가보고 싶어졌네요.건강조심
V.yogi리니_ : 랜선 여행 감사해요!! 날씨 넘 좋아요! 바다 보니 힐링되네요
황안나 : 1편 볼때는 아름답고 시원시원한 뷰를보니 힐링 되는 기분이였는데 2편에선 너무 맛있어보이는 도시락에 디저트까지~
마구마구 화가나네~~
내것 먹는것도 아닌데.. 내가 좋아하는것 다~있고~ㅋㅋ
우리도 꼭! 니코가서 즐겨보리라~~
류상범 : 영상보니 니코 수영장 뷰가 정말 멋지고 최고네!
여행이 정상화 되어 니코의 여러가지 음식도 빨리 체험하고 싶네~
멋진 영상 고마워~~
Coco R. : 안녕하세요 괌에 살게된 코코입니당!

영상첨이랑 끝 온도차이 실화?
괌호텔은 뭐니뭐니해도 닛코닛코니...?
닛코호텔에 사랑에 빠지게된 이야기 파트 투!임미당!
이름하여ㅓㅓ 대리 여행 5탄! 이 일찍 돌아왔습니다✨

1박2일이 5초만에 끝난 기분이에효 ㅠㅠ
넘 짧아서 영상에 아름다운 순간들을 다 담기 힘들었어요!! 하디만!! 힐링은 500%
이래서 호캉스호캉스 하는구만요..

다음에 닛코호텔 사비 탈탈 털어서 간다면 저는 맨꼭대기층에!!! 오션프런트 프리미엄으로!!! 갈래효,,,!!! 돈벌거야 ㅠㅠㅠ

담쭈 금요일 괌에서의 새해 브이로그 많이 찾아와주세요 ~~!!

이시국에 여행✈️괌 닛코 호텔에서 호캉스vlog 괌 호텔 닛코에서 1박 2일ㅣ괌 여행영상ㅣ괌여행브이로그ㅣ괌 가볼만한ㅣ미국 유학생 브이로그ㅣHotel Nikko

#괌닛코호텔 #이시국여행 #호캉스 #괌호텔

*괌 닛코호텔에서 모든 서비스를 제공받아 영상이 제작 되었습니다*
*This video is sponsored by hotel Nikko*

안녕하세요 괌에 살게된 코코입니당!

+++
Merry Christmas!!
대리 여행 5탄! 이 돌아왔습니다✨

협찬으로 시작해 사랑으로 끝나버렸댜..
닛코호텔에서 호캉스하고 왔어요!
닛코호텔은 호캉스 맛집이에요 두근듀근!!!
앞으로 닛코 더 사랑할구야....

+++
‼️괌에 가시고 싶은 장소를 댓글로 알려주시면
다음에 구독자님 요청에 따라
여행 영상을 올려드리겠습니다
❗️화질 설정을 오른쪽 상단에서 1080p로 설정해주세요 :)

힘든 시기에 영상으로 나마 대리만족 여행 하셨으면 좋겠습니다

337분 구독해주셔서 넘나 감사합니당❤️

Hi guys, this is Coco from Korea!

Travel for you ep.5 came back!✨

Hope you feel you’re traveling with me while watching the video!

Thank you!❤️

+++
Instagram / @ryu_cocobini 소통해요
Email / rudrl63@naver.com

+++
Music is provided by
Laurel leaves-Modern aquatic
Birds and daisies-Racoon racoon
All good vibes-Rafi B levy
Can’t stop won’t stop-Ian post
송화중 : 마트투어랑 남부투어 가야할곳 해주세요!! 영어공부영상찾다가구독하고 영상잘보고있습니다
항상감사합니다 담번 가족여행은 닛코ㄱㄱㅆ 하겠습니다 건강조심하세요
Jessica Naito : Everything is so beautiful!! I want to see more!!!
J N : 0:00 so cute!! Can’t wait for part II
까꿍이chowchow : 와 진심 대박이네여... 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 신혼여행지 호텔로 위치도 딱일듯하네용 ㅎㅎㅎㅎ 바다 뷰도 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 그리구 코코님 노란원피스 넘 잘어울려요 ㅋㄷㅋㄷ 찰떡!!!!
Yeeun Kim : 코코ㅜ 드레스 넘 잘어울리고 이쁘다>< 상큼상큼!!!

[GUAM 숙소 추천!] 니코 호텔

모든 사람을 만족시킬 아름다운 관광지 괌에서 가장 중요한 숙소 소개 시리즈!

그 네번째는
투몬비치 해변을 한눈에 조망하면서 조용한 건비치를 프라이빗하게 즐길수 있는 니코(닛코)호텔입니다.

리모델링과 관리가 지속적이라 깨끗하고 필요한 모든 시설이 꼼꼼하게 있는 호텔
조용한 건비치에서 스노클링을 마음껏 즐길수 있는 곳
액티브한 슬라이드로 어른과 아이 모두를 만족시킬수 있는 호텔!

... 

#괌닛코호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,352건 30 페이지
게시물 검색