조명회사

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 3회 작성일 2022-05-27 04:56:44 댓글 0

본문

[극찬직업] 35회 LED 조명회사

국내 LED조명 관련 기업들이 구소련 독립국가 연합(CIS) 국가들과 대규모 수출계약을 맺는 등 해당 지역 진출에 큰 성과를 거두면서 LED 조명산업이 각광을 받고 있다. 특히 LED가 에너지를 절감하고 탄소 배출을 줄이는 친환경 소재로 알려지면서 시장이 성장하고 있는데 세계 각국이 녹색성장에 초점을 맞추면서 에너지를 절감하는 친환경적인 LED가 조명시장에서도 급성장할 것으로 전망된다. 한국신용정보원에 따르면 출하금액 기준 LED 조명 시장 규모는 2016년 처음 1조원을 넘은 이후 2018년 1조2910억원, 2019년 1조4407억원, 올해에는 1조6005억원으로 성장할 것으로 전망된다. 한때 사양산업에서 미래 유망산업이 된 LED 조명산업 현장에는 무슨 직종이 이 있는지, 또 어떤 인재를 필요로 하는지 극찬직업에서 알아본다.
Данила Багров : 전자파에서 웃었네 ㅋㅋ .. 빛이 전자파다 이년아

EP1. 첫 출근 했어요!!!ㅣ직장인 브이로그ㅣ조명회사 마케팅팀 신입사원ㅣ일안하고 먹기만 하는 첫날

안녕하세요 :)
히트조명 신입사원
병아리 마케터입니다

앞으로 제 험난한(?) 사회생활
같이 지켜봐주세요 선배님들

Song : danmoo - find me
Video link :

히트조명 : 안녕하세요 히트조명 Youtube 담당자입니다.
본 영상은 첫 출근을 앞둔 신입사원 분에게 양해를 구하고 요청드려 제작하게 된 브이로그 영상입니다.
회사 이야기를 영상으로 늘 재밌게 담아주는 아주 성실한 신입사원이에요!
이 점 참고하셔서 시청 부탁드립니다! 감사합니다.
Kong : 신입사원이 너무 귀엽고 이쁘네요~~!! 덕분에 사무실 분위기도 살아나는듯..!?ㅋㅋㅋㅋ 다음 영상도 너무 기대됩니다!!ㅎㅎㅎ
공부중 : 직원분 인터뷰하시는거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
당신은정말 : 와 신입 2일차, 오후업무시간에 인터뷰라 많이 자유로운 분위기인가봐요.... 담주부터 출근인데... 이런 분위기였으면 좋겠네용ㅎㅎ
UNKNOWN : 저 마케팅팀 이번에 붙어서 너무 걱정인데 도움이되었어요 감사합니다! 그리고 너무 예쁘세용☺️

아우디는 자동차 회사인가 조명 회사인가ㅋㅋㅋㅋㅋ #Shorts

아우디는 자동차 회사인가 조명 회사인가ㅋㅋㅋㅋㅋ #Shorts
아우디 A7의 화려한 웰컴라이트 포포몬쓰~
Aqua_pai : ㄹㅇ 집 인테리어 해도 이쁠듯
JB Baller kim : 독일 3사에 이름값하려면 조명만큼은 탑이어야지ㅎㅎㅋ
둘둘사이 : 0:00

... 

#조명회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,944건 1 페이지
게시물 검색