러시아 항공사

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 3회 작성일 2022-05-27 16:56:10 댓글 0

본문

아에로플로트 A330-300 인천-모스크바 비즈니스석 리뷰 / Aeroflot Russian Airlines A330-300 Business Class Review

커뮤니티에서 HOT했던 NAVY의 입모양 맞추기 짤!\r
정답은 "너 러시아 항공 타?!" 였습니다~✈️
\r
러시아항공사는 왠지 무서울 것 같았지만\r
그녀는 무사히 돌아왔구요\r

그리고 열번도 넘게 말했죠! 기내식이 맛있었다고... \r
한식을 어쩜 이렇게 잘하냐고...\r
식기랑 커트러리도 너무 이뻤다고...\r

궁금하니까 빨리 영상보러 갑시다 GO!

--------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
https://bit.ly/36yeU7v

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2PHMeTM

#아에로플로트 #aeroflot #businessclass #flightreview
김연주 : 한번의 큰 사건으로 인해 연말에도 쉬지 못하고 일하시는 에디터 분들과 화면 뒤에서 고생하시는 편집자님들 힘내세요~ 덕분에 한번 타볼까 생각하다가 모스크바 경유가 두려워 매번 직항을 선택하는 저도 러샤항공 살짝 엿보았습니다. 사실 네이비님이 리뷰하셨던 글 먼저 읽었는데 글로 읽는 것과 영상으로 접하는 건 또 다른 느낌이네요^^ 물론 두 매체 컨텐츠 모두 재밌었어요.
그리고... 프고가 노력하는 대비 채널 성장율이 좀 떨어지지 않나 염려하실 수도 있을 것 같아요.
특히 프레스티지 항공과 호텔을 리뷰하는 특성상 비용도 많이 지출될테니 수익성을 따지는 회사 입장에서는 더더욱 그럴테죠. 하지만 제가 보기에 프고의 컨텐츠는 유투브에서 찾기 힘든 객관적인 정보를 일관성있는 패턴으로 전달하면서도 독자를 배려하는 높은 수준의 리뷰입니다. (그래서 저도 알림이 오면 놓치지 않고 본답니다.) 이렇게 계속 지속되다보면 언젠가 국내에서도 패션이나 뷰티처럼 좀 더 보편적으로 항공 컨텐츠를 소비할 수 있게 되지 않을까 싶어요. 물론 프고가 그 흐름의 퍼스트 펭귄이 될 수 있기를 ~!
혹시라도 생각하신 것보다 성장이 더디어 모든 회사가 내년도 계획을 마무리 짓는 이 연말에 걱정거리가 있으신 걸 아닐까 해서 긴 댓글 남깁니다. 결론은 , '잘보고 있어요~^^'
워니 : 아에로폴로트 항공사만 그런건지 아니면 러시아 사람만이 그런건지는 잘 모르겠는데 작년 이스라엘에 갈때 모스크바를 경유해서 가는데 착륙때 박수치시는거 ㄹㅇ 깜짝 놀랐어요;; 모스크바에서 예루살렘 갈때도 그러시더라구요
도왕 : 기내식 퀄리티가 세상에 마상에...
9342 JJ : 기내식 진짜 기대 이상이네요.. 아에로플로트 비즈석이 저 정도로 나온다는 게..
이도형 : 러시아 항공 .. 덩치는 큰 나라 사람들이 왜 좌석은 자그마한지 ....

세계최대 항공사였던 아에로플로트 이야기

#러시아#아에로플로트#AEROFLOT

이번영상에서는 한때 세계최대 항공사였던 러시아의 아에로플로트에 대해 알아봅니다. 재밌게 시청해주세요!

Song: SugarTape - Funk (No Copyright Music)
Music provided by Tunetank.
Free Download: https://bit.ly/34sMfRa​​​​​
Video Link:

항덕TV : 항공기 보유댓수가 5000대였었다니.....규모가 무시무시하네요 ㄷㄷ
Junho Hyun : 2006년에 TU-154M, IL-96 타봤습니다. 둘 다 괜찮은 비행기였던 것 같습니다. 다만 TU-154M은 뜨고 난 다음부터 귀가 많이 아팠던걸로 기억합니다. (그래서 사탕을 나누어주나 봅니다.)
IL-96은 각 좌석마다 모니터가 아닌 선풍기가 달려 있던걸로 기억하고 기내 승무원 분들이 힘 좋으시고 풍채가 있으셨던 분들이 많으셨던 걸로 기억이 되네요. 이 항공사의 특징인지는 모르나 오래되건 아니던 비행기가 지면에 닿을 때 정말 부드러워서 놀랬고, 사람들이 박수를 쳐서 놀랬던 기억이 납니다.
1분항공 {1 Minutes Aviation} : 오천대라.. 미쳤군요 진짜
김완철 : 우와 항덕이님 아에로플로트항공 비행기 꺠끗하고 좋아보여요
송재환 : 항덕이님! 저는 아에로 플로트 항공기 모형 좋아합니다^^

러시아 여행가면 꼭 타게 되는 S7항공&오로라항공 알고 타세요~

러시아여행 특히 극동지역이나 시베리아횡단열차 여행을
계획중이시라면 꼭 마주하게 되는 두 항공사!

러시아의 S7항공과 오로라항공인데요,

너무 낯선 이름에 '얘넨 뭐야...?' 하셨다면
오늘 또떠남과 함께 두 항공사에 대해 알아보시고
탑승을 고려해보시는 건 어떨까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 실시간 여행 사진은 인스타그램]
https://instagram.com/ddoddunam

#S7 #오로라항공 #러시아항공
아루 : 국내항공사에 비해 비행시간 단축되는게 매력적이네요 ㅎㅎ
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 너무 생소한 항공사라서 가끔 항공권 검색할때 피하게되던데 또떠남님 믿고 탑승해도 될 것 같네요 ㅎㅎ
hyeonjun Kim : 오로라 항공은 수화물 화물 분실/연착의 대가로 악명 높고 불친절의 대가로 이름이 나 있는 아라사(러시아)국영 아에로플롯 항공의 회사 이름을 개칭한 이름이라고 들었습니다
베짱이로 살기 : 러시아 가실 분들에게 최고의 콘텐츠. 오늘도 많은 정보를 제공해 주시는 또떠남님. 좋아요 힘껏 누르고 저는 여기서 빠잉!
토레타 : 러시아 막연하기만 했는데 또떠남님 덕분에 좀 더 쉽게(?) 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 기회가 되면 꼭 가보고싶어요 오늘도 좋은 정보 감사합니다!

... 

#러시아 항공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,946건 140 페이지
게시물 검색