뽕나무오디

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 3회 작성일 2022-05-28 05:01:22 댓글 0

본문

뽕나무(오디)전지방법▶️ 뽕나무전지시기▶️오디나무가지치기➡️오디수확후 6월말에는 강전지 방식으로 가지 몽땅 잘라주세요(뽕잎효능 ,뽕잎활용법)

뽕나무가지치기# 오디나무전지전정 #뽕나무강전지#뽕나무솎음전지
Maria Cook : 상세한 설명
감사합니다
정의롭게 : 영상보고있습니다~^^
6.7월에 강전지해서 지금9월1일인데 나무순 가지가 무척길게 올라와 있는데 바람에 무척 흔들여요 약전지를 좀 하고싶은데 어떻게 하는지 좀알려주세요^^
Jaemro : 영상 잘 봤습니다
많은 도움되었어요.
지역이 어디인가요?
전지하실때 삽수좀 구할수있나요?
삽목을 시도해서 키워볼려고 해요
달려라 다래 : 뒷산에 오디가 조금씩 나서 먹어봤는데 처음먹어봐서그런지 신기했어요
내년에 되면 전지한 나무들 무럭무럭 크겠네요
오블리 : 영상 너무너무 잘봤습니다
항상 감사합니다

오디 명인의 뽕나무 재배법. 오디식초, 오디생과, 오디원액, 오디청, 뽕잎 등 판매 안내. 통영오디농장의 명품오디 생산방법. 뽕나무 가지치기 방법 및 시기.

통영시 농업기술센터의 초청으로 직접 체험하며 제작한 영상입니다.
통영오디농장 이수헌 대표님의 오디나무 가지치기 시기 및 방법
오디 슬러시, 오디쥬스 만들기.
오디식초로 간단하고 맛있는 샐러드와 오디식초 음료를 만들어 드세요.
달콩이네 농장 -서창석 : 오디 주문은
통영오디농장 010-3850-5785 로 주문하세요.
저희 농장 오디는 찌질이라 판매 못해요~
저희 먹을것만 심어서 판매할것도 없고요~
통영오디농장 오디 정말 좋아요~
강영문 : 서창서나도구천서자두농사해요답주세요
hs4321 h : 오디 거름주는 시기가
궁금하내요
텃밭에 몇 그루 심었는데
올 봄에보니 오디 열매가 조그맣게 열더니 그냥. 떨어지더라고요
원인이 무엇인지요
춘일 : 잘 보고갑니다..
감사합니다.^-^.
철호색소폰 (Saxophoe triend) : 대박 잘배워보겠습니다

당뇨에 좋은 뽕열매 가루 만들기, 오디 가루 만드는법, 오디를 약으로 먹는 법,최금옥 , 슬로시티약초밥상

- 오디를 약이 되게 제대로 먹는 두번째 방법

- 당뇨에 좋은 뽕나무열매를 가루내어 먹습니다.

- 덜익은 오디는 약이되고 익은 오디는 과일이 되는 것을 아시나요?

- 오디장아찌보다 만들기 쉬운 오디가루 만드는법 알려드립니다.

☆ 상심자 [ 桑椹子 ] (덜익은 오디) 효능
간과 신장을 도와 음혈(陰血)을 보하여 진액이 고갈되어 생기는 소갈증(당뇨)을 다스리며, 입안이 건조하고 혀가 마르는 증상과 간음부족으로 인한 어지럼증, 불면에 효과

영상보시고 궁금하신 점은 문자나 전화주세요~
☎ 010-2716-6312 전화번호 저장하시고
카카오스토리, 페이스북, 인스타그램 친구해요.

카카오 스토리 : https://story.kakao.com/slow36​​​​​​​​​​
네이버블로그 : https://blog.naver.com/slow36​​​​​​​​​​

★ 주차 : 전남 담양군 창평면 돌담길 9
창평면사무소 앞, 또는 공영주차장
주차 후 면사무소 정원의 이층한옥문 통과하면 왼쪽으로 세번째 집 약초밥상 있어요.

★ 장소 : 전남 담양군 창평면 돌담길 102
슬로시티약초밥상 (창평면사무소 뒷길 위치)
감지의 우리술 사계 빚기 korean liquor brewing : 넘 좋은 정보네요. 친정엄마가 당뇨이신데, 덜 익은 오디 따러 가야겠네요. 감사합니다.
Kim Ok : 존경합니다감사합니다~~
리아윤 : 저는 뽕잎가루를 티 스푼으로 한숟갈씩 먹는데 혈당이 쭉쭉 내려가요
오디 구하기가 힘들어 그렇지
맛은 더 좋겠네요.
찌고 말리고
정성이 가득해야 할듯
이정숙 : 감사해요 좋은정보
장정희 : 판매도 하시나요?

... 

#뽕나무오디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,946건 370 페이지
게시물 검색