중고후크메타

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:28:51 댓글 0

본문

클램프(후크)미터사용법

안녕하세요, 다산에듀입닏ㅏ.

전류를 쉽게 측정할 수 있는 디지털 후크미터의
사용법을 영상으로 담았습니다.

전압, 전류, 저항 측정 이제 쉽게하세요~
이양푼 : 항상 감사합니다
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다!
박성TV전기과장의 미래life : 저도 어제 아파트관련 기사들을 대상으로 메가사용법을 올렸습니다. ^^

선생님 추천영상으로 들어와서 들었습니다. 새로게 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^오늘도 좋은 하루가 되세요.
郑现天 : thanks
라면신 : 후크미터기랑 멀티테스터기랑 전류 측정하는 방법 이외에 다른 차이점이 있나요? 후크미터기 있으면 멀티테스터기 필요없는 거 아닌가요? 멀티테스터기는 왜 아직도 만들죠?
장고맨냉 : 원장님 메가테스터기 설명도 부탁드립니다
김정택 : 고맙습니다!!!
비사다 : 저항은 어찌 측정하나요?
ᄏᄏᄏᄏ : 정말로 감사합니다 평소에 궁금했는데
김기환 : 기기 구입처좀 알려주세요,

[자가정비]#123 후크메타 사용법/ 클램프메타 AC/DC Clamp Multimeter

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join 후쿠메타 클램프메타 사용법
교류 AC / 직류 DC 의 전류측정에 관한 정비영상입니다
Anthony Han : 구독 클릭 하려고 로그인 했더니 언제 했는지 이미 구독중이네요 ㅎㅎㅎ
좋아요도 한 번 클릭 했습니다. ^^
사실 제가 오늘 동네 대형 공구상가에가서 히오키 테스터기를 골랐는데 우선 AC/DC<-이 글자를 선택했구요, 그 다음이 가격대인데 자가정비를 위해서이긴 하나 주머니 사정상 좀 과하다 싶기는 해도 차도 보고 가정집 전기도 볼까?하는 마음에 덜컥 구입했는데 오늘 영상 다시보니 3288 제가 구입한거랑 같아서 너무너무 다행입니다. ㅎㅎㅎ
엔진룸의 접지보강을 좀 더 체계적으로 하고싶어서 테스터기를 구입했고 또 배터리 상태도 볼 수 있다면 너무 좋겠네요.
영상 서너번 반복해야 머리에 들어올 것 같은데요
오늘 다시 시청하니 조금 감이 잡힙니다.
좋은 영상 보여주셔서 감사합니다. ~~~
이선호 : scr100 오너입니다.
일단 영상들 잘보고잇습니다.
이런 좋은정보들 올려주셔서 감사합니다.질문이좀 드려도될까요 얼마전 튀어나온 지면을 지나가다가 충격이있었는지.. 머플러 배기음?이 매우 커졌습니다.
사실 이미 머플러에 크랙? 이 생긴지가 좀 됐는데 이번 충격으로 소리가 많이커졋네요
.혹시 scr100에 호환가능한 머플러가 아시는게 있으신가요?
순정 새 제품을사기엔 좀 부담이 되어서요

http://hit10.co.kr/product/detail.html?product_no=260879&cate_no=247&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djr4wgy3k%7Cci%3Dbd09379c04797a86f73a455facb44068c9d886c7%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D265688%7Chk%3D85176f1a5f24e2bb6d4bb6148f6d48459c43b8d3

이런제품으로 교환해도 향후 큰문제가 없을까요>

히오끼 클램프테스터 3280-10F 사용법입니다!

히오끼 클램프테스터 사용하는방법을 알아봤습니다

궁금하신 내용은
☎ 1644-0946 으로 문의주시거나
아래 링크를 클릭하시면 됩니다.^^
http://www.neotool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=4298

#히오끼 #클램프테스터 #전류측정기
안병욱 : 설명 잘해주셨네요~! 현장전기2년차인데 현장전기쪽하시는분들은 대부분이해하시겠지만 이런제품은 어느정도 기본 이론을 알아야 사용하기 편리한거라 다이하실분들은 기본이론은 은알고오시면 아주 유익한정보일거같네요!!! (몰라도 쓸 수 있지만 전기는 눈에 보이지 않기에 기본이론을 아셔야 정말 편하게 작업이 가능한것이기에.....) A(암폐어)는 일반인이 알필요가 없는부분이라(전등와트수가 대량바뀐다던가 에어컨설치등 전기사용량이 큰폭으로 증감할때)빼고는 손댓일이 없는 부분이라 어쩔 수 없는부분인듯 합니다 ㅎㅎ
임우이 : 삑삑이로 전기는 들어오는데

센서등이 안들어와요 ㅠ

새 등으로 갈아도 안들어오고 ㅠ

비온뒤에 그런현상이 ㅠ ㅠ

해결책이 없을까요?
볼트메이커 : 히오키 클램프테스터 저도쓰고있지만 활용성 가성비 전체적으로 좋은것 같네요^^
기장성만TV : 영상보고 바로 이해완료했습니다,
감사합니다 ㅎㅎ, 집에서, 전류 후크쪽에
바보처럼 3가닥 다 묶에서 했었네요,
회사가서 분전반에다가 테스트해봐야겠네요 ㅎㅎ
스쿨존관성드리프트안전운전박선생 : 히오끼 좋죠 ㅎㅎ 항상 믿고 씁니다
이호영 : 가격이 쓸만한가요
김김지태 : 히오끼 말고 또 유명한 일본 브랜드가 있는데 생각이 안 나네요. 그리고 이제품 가격이 얼마에요 10만원 넘겠는데요
학복동 : 유트브 좋은 정보 감사합니다 사랑해요
아미동 : 설명이정신이없다
윤혁 : 설명참
정신없네ᆢ
뭐라는건지
알고있는사람도모르게만드네

... 

#중고후크메타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 911건 1 페이지
게시물 검색