법원등기부열람

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 9회 작성일 2020-09-16 16:17:46 댓글 0

본문

인터넷 등기부등본 열람 방법

인터넷으로 등기부등본을 열람하는 방법을 알려주는 동영상입니다.

등기부등본 셀프로 직접 열람해보기

설명
풍요로움 : 삼종 꾹 눌렀습니다
일청송 : 열람이나 발급에 들어가면 보안에 취약 할 수 있다는 안내 문자가 뜨는데 문제가 발생 할 까요?
윈도우 7입니다.
깡냉이 : 조아요♡구독♡ 짱이십니당~좋은정보 감사합니당^^
예수는역사다 : 본인 소유의 건물, 땅을 누가 등기부열람 혹은 발급받아봤는지 알 수 있을까요?
블루터스로션 : 윈도우10인데 대법원인터넷등기소에 접속자체가 안되네요?
eun2 im : 설명을 넘 잘하시네요 감사합니다`
기본에충실하자 : 제가 매매계약으로 들어가는거라면 굳이
부동산 사장님이나 집주인에게 부탁하지 않아도
제가 직접 확인할수있는거면 열라 할때마다
새롭게 업데이트가 되는거니까
열람 날짜는 굳이 확인 안해도 되겠네요?
소유커플 : 등기열람 하는거 정말 유익하게 잘봤습니다
좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다^^
이현주 : 사기예방위해. 피해자발생하지 않기위해 지식기부 감사합니다. 정말 학교에서도 배우지 않는 사회초년생에게는 필수이네요. 왜? 학교에서는 사회생활에 실질적으로 필요한걸안가르쳐줄까요? 이내용도 교과에 있었으면 합니다.
박상홍 : 감사합니다 전세 구할려구요ㅎㅎ 잘보고갑니다

[법무사TV]법무사가 직접 알려주는 법인등기사항증명서(법인등기부등본) 열람 및 발급 따라하기!

다시 뭉쳤다!!
김영룡법무사, 문은지법무사, 윤동현법무사가
직접 화면을 보면서 알려주는
법인등기부등본 온라인 열람 및 발급 방법!!

어렵지 않습니다. 보면서 따라하면 됩니다.
법인등기부등본 열람하기와 발급하기 차이점 아시나요??
차이점 확실하게 알려드립니다.
구독과 좋아요~꼭 부탁드립니다~~

... 

#법원등기부열람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색