차량용핸드폰거치대cd

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:26:58 댓글 0

본문

핸드폰 거치대 3종 비교리뷰 송풍구 cd롬 부착형 [중고차매너모드]

안녕하세요. 중고차 매너모드 입니다.
구매 전 과, 구매 후 모두 가격을 오픈함으로써
투명하고 정직한 판매를 위해 노력하는 업체입니다.

매너모드를 아시는 순간부터, 저희가 모두 책임지고
끝까지 좋은 차 찾아드리겠습니다.

24시 문의
대표 박흥업 010 5333 9953
팀장 박성윤 010 9366 0240

오시는길.
#수원시 장안구 장안로 346번길 44-31 북수원매매단지

자차 없으신 경우
근처 픽업가능합니다. 상시 대기중

친절히 모시겠습니다.
중고차는? 매너모드!
hanam i : 흡착식 제품명 알수 있을까요??
정스 : cd롬에 끼는 거치대 브랜드이름좀 알려주세요

카멜레온 360 cd슬롯형/송풍구형 자동차 스마트폰 거치대

세상의 모든 리뷰 :)
지니 블로그 : http://blog.naver.com/ghwlstksxk
상세 리뷰 : https://blog.naver.com/ghwlstksxk/221304353933
scarsia : 저도 스파크 차량인데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다
eo ry : 리뷰 자세하고 좋네요

송풍구에 부착하는 차량용 핸드폰 거치대 일주일 사용후기(feat.카멜레온360)

[구독]\u0026[좋아요] 눌러주시면 저에게 큰힘이 됩니다!
시청해주셔서 감사합니다!
00:00~00:33 - 인트로
00:34~01:50 - 핸드폰 거치대를 바꾸는 이유
01:51~02:38 - 카멜레온360 가격 및 언박싱
02:39~04:15 - 제품 설치하기
04:38~05:07 - 일주일동안 열심히 사용하기
05:08~06:48 - 제품 장점
06:49~08:46 - 제품 단점
이효빈 : 혹시 대쉬보드형태는 리뷰하실 생각 없으신가요..!
RJ Aurum : 영상 보고 카멜레온 360구입해서 쓰고 있는데
위치 조정 하려고 빼려고 보니까 안빠지던데
나사돌려서 헐겁게해서 빼려고 하니까 구부려져있는 부분에서 걸리는거 같던데 이런경우는 어떻게 해야하나요?

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=600489
위페이지 그림이랑 비슷한 상황이에요
마음플래너 명상 : 운전 중 많이 흔들흔들 한가요?
좋아요 표시했습니다~
십전제 : 음.. 제가 찾던거네요 ㄱㅅㄱㅅ
Kdhcudbd Kim : 카멜레온 360좋은아요 그런데.. 송풍구에 연결하는곳이 나중에는 약해서 부서지는게 안좋아요..
짱환 : 송풍구 설치시 송풍구가 부셔지거나 하는 현상은 없나요
SSG P : 이거 제가 찾고 있던 스타일이네요.
단점은 없으신가요?
좋아요 누르고 갑니다.
인두치 : 차량에 네비 있는데 거치대 구매하신 이유가 따로 있으신가요 ~?
송헌 : 급정거시 핸폰 안빠지나여? 송풍구 설치하고 핸폰 거치안할때 잡소리 안납니까? ㅎ
방랑자 : 좋은 리뷰 감사합니다 (:
인단 이걸로 사서 써봐야겠네요!

... 

#차량용핸드폰거치대cd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색