노트북스킨

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 17회 작성일 2020-09-23 00:41:00 댓글 0

본문

노트북스킨 부착영상

노트북 전면 외부 보호필름. 디자인 스킨을 누구나 보다 편하고 빠르게 부착하실수있습니다.Dsuit

한성컴퓨터 XH56/XH57 Bossmonster POP SKIN by 부착맨

물외한인님의 한성컴퓨터 XH56 보스몬스터 노트북 팝스킨입니다.
(참고로 XH56 기종과 XH57은 동일한 바디 디자인이라 팝스킨이 서로 호환되니 참고하세요.)
요즘 노트북 부착이 엄청 많아졌네요 ㅂㄷㅂㄷ.
디자인은 너의이름은. 인가요? 아직 극장판을 못봐서 작화를 모르겠습니디만..
맞는 것 같습니다 ㅎㅎ
준희 : 예쁘긴예쁜대박에는못가지거다닐듯
_Heejin 희진 : 떼기 싑나요?
김혜인 : 와 이거 조녜다 먼가 내가 조아하는 무늬로 맞춰서 붙이고싶다ㅜㅜ
저너 : 금손이다
도도 : 부착몬스터
Fury Genie : 이렇게 각 전자기기 붙이면 지속시간이 어느정도인가요

기기마다 다른가요?
폰 노트묵 게임패드등등이요
노래부를래 : 저 근데 어렵겠지만.. led백라이트가 들어오는 노트북은 키보드 글자모양만 가리지 않게 가능한가요..?
stevie : 이제 데스크탑이군.
플라톤의 이케아 : 이번...달... 구매...목..록 ... 한성..노..트북 ...스킨...체..크...완료...
테르 : 이쁘네용

노트북을 깔끔하게! 랩핑스티커 붙이기 [카일]

노트북 랩핑 작업영상 입니다

한성노트북 17인치 제품이고
필름은 제단작업이 필요합니다
제단 난이도: 쉬움
부착 난이도: 어려움

직접해보니 가능하시면 처음에 2장 구입하셔서
하나는 여분용으로 가지고 진행하면 좋을것 같아요

랩핑한 필름은
카라스 자유형 블랙 8700원 짜리를 사용했습니다
혹시나 원하시는 분은 아래 링크입니다

http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp\u0026p=b289075624
류이드 : 그거 노트북에 열 가하면 큰일나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 손상 개많이 낫을거에요 하지마세요

... 

#노트북스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색