그랜드수쿰빗호텔

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 20회 작성일 2020-09-27 00:13:39 댓글 0

본문

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 리뷰( 객실, 조식,수영장)

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 리뷰( 객실, 조식,수영장)

늦은 여름휴가 방콕 3박5일 자유여행을 다녀왔어요.

에어텔 예약으로..
비행기는 타이항공, 호텔은 쉐라톤을 이용했어요.

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔에 대한
룸컨디션, 조식, 그리고 수영장 마지막으로 작은 쿠키영상이 있어요.

다음에도 또 가고 싶을 정도로 참 좋았어요.
꽃송이 여러분들도 방콕을 가신다면 이용해 보시면 좋을거 같아요.

좋아요와 구독은 좋아요. 헤~ ^^
감사합니다 ❤

#방콕여행 #방콕자유여행
Thanks for watching ♥

♥ SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

▣ 편집프로그램 : 모바비 https://www.movavi.com/kr

♬Music (youtube)
––––––––––––––––––––––––––––––
Pluck it up
theme for a one handed piano
dance for wind trio
wrong
wood
––––––––––––––––––––––––––––––

소통해요 / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://www.boris82.com

Copyright ⓒ 2018 borisflower (Florist bori) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 보리스플라워(플로리스트 보리)에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은
가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
택배TV : 조식 짱 맛나보여용
이슈키친 : 조식이 화려하네요, 늦은 여름휴가 잘 보내시거 같아요

코로나가 방콕 호텔에 입힌 타격 @그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55 통로

한국의 청담동 강남이라 불리우는 통로지역의 최고 위치의 호텔인 그랜드 센터 포인트 수쿰빗 55통로
호텔식당이자 태국음식으로만 이루어진 호텔뷔페 식당인데 손님이 너무도 없었습니다.
여행객 입국이 금지된게 5달 가까이 되어가니 호텔업계는 즉격탄을 진즉 맞았는데..
호텔 식당마저 손님이 없네요.. 태국경제에 점점 어두운 그림자가 드리워집니다.
리나킴rinakim : 진짜 호텔 전세 낸 느낌이었겠어요! 전 미국 사는데 요즘 태국 음식이 너무 먹고 싶어서 영상 더 재밌게 봤어요~! 구독 좋아요 누르고 갑니다^^ 같이 소통해요~!!
구독자 200명이 되고싶은 깐조크tv : 굿굿
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 그러게말이에요..ㅠㅠ 어쩌면 좋아요..ㅠㅠ
미칠팡 : 코로나가 장난아니네요진짜 ㅜㅜ
[시청전용]HarryK : 전세계가 난리죠..ㅠㅠ 에혀~;;;
터닝포인트music : 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
Roween Ko : 텅텅탕 비었어요
여기도 저기도 ....ㅠㅠ
Joy Choi : 완전 텅텅 비였네요
정치클라쓰TV : 와 멋진데요 생각만큼! 잘 보고 갑니다~^^
귀여운하양이 : 와 호텔에 사람들이 진짜 없긴 하네요ㅠ 제작년에 방콕에서 정말 잼있게 놀다 왔었는데 너무 차이나요. 빨리 안정 되었으면 하네요

방콕호텔 풀만그랜드수쿰빗호텔

방콕호텔 풀만그랜드수쿰빗호텔

... 

#그랜드수쿰빗호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,266건 1 페이지
게시물 검색