랑햄플레이스

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 23회 작성일 2020-09-26 19:42:23 댓글 0

본문

외국인 남편 아침 해주고 친구랑 카페가는 해외 일상싱가폴 일상 [스물일곱 밀키로그] / Singakorean vlog

*이 영상은 냉감테라피의 간접광고를 포함하고있습니다*

안녕 울 밀뽀님들 밀키스예요!
사실 브라하울 먼저 올릴려고했는데 제가 요즘 컨디션이 너무 안좋았어서
먼저 편집 완료한 밀키로그부터 올립니다아아ㅠ.ㅠ
먹으면 체하고 무기력도 있어서 집에 있을때 계속 좀 누워지냈는데
찍어둔 영상은 많고 편집은.................. 아직....... 시작도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
싱가포르 락다운 끝나고 계속해서 밀키로그 금요일마다 찍고있는데
이게 은근 저한테는 넘 위로되고 힘나는 콘텐츠라 울 밀뽀들도 재밌게 보시면 좋겠어용
국제커플 브이로그도 시간이 지나면서 변형되는 느낌인게 예전에는 거의 남편이랑만 찍었다면 이젠 현실 부부답게 주말에는 같이 보내지만 주중엔 각자의 시간도 많아요!

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : ‍♂️웰컴투 밀키월드‍♂️
it's dana : 밀키스 언니 브이로그로 힐링해요 고마워요
진진이 : 밀키스님 ㅎㅎ셔츠구매정보알수있을까요 ❤️
Min Sun Lim : 이번 밀키로그는 신기방기템에 놀라고 마지막 저녁초대 클라스에 놀라네요

치카이치코 섀도우팔레트는 저도 오후엔 밀크티랑 칠리브릭 갖고 있는데 둘다 진짜 좋아요ㅎㅎㅎ 색상도 예쁘구 발색도 좋구요 바디용 데오시트는 써봤는데 페이스용 쿨링시트라니 수정용패드 대신에 꼭 써봐야겠어요 여름에 얼굴에 열이 잘 오르는 타입이라서 고민이 많거든요ㅠㅠ

브런치로 먹은 와플이랑 아보카도 샌드위치 완전 제 서타일이네요 군침유발자ㅋㅋㅋ

아니 마지막 저녁식사는 식탁보고선 고급식당인 줄 알았는데 가정집이라니요???!!! 지인께서 완전 요리금손이신가봐요 부러워요☺️
JH PARK : 항상너무잘보고있습니당꾸준히영상올려주셔서감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ솔직한영상이밀키스님제일매력인거같아요
정영주 : ❤️
You th : 좋아요 누르고 가기,,, 밀키스님 요즘 Brrrrrrrrra!! 리뷰 없으신가용,,, 저 밀키스님 입문 영상 Brrrrrrrra!!!!로 들어와쑵니당,, 그 영상 들고오면 제가 젤 신날래용..
May : 밥 차렸는데 당장 안 앉으면 서운한 거 완전 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 서운이 아니라 화가 나지만.. 시간 날 때 유튜브 몰아보는데 마침 밀키스님 브이로그가 제일 위에! 다음 주 금요일에 또 올게요
27kbps : how do you keep yourself so skinny ;;;
Shinyoung Park : 밀키스님 항상 건강해야되요!!
브이로그 넘 재미있고 볼때마다 왠지 다시 싱가포르 가고 싶은 기분이가 들어요❤️

홍콩 브이로그 | 아직 6월인데 쪄죽겠다 이리저리 쏘다니며 사람구경 동네구경, 시장에서 고기 사서 샤브샤브 해먹기

안녕하세요 굥스입니다

아직 6월밖에 안됐는데...쪄죽을 것 같아요...
한국도 올해 많이 덥다던데....으...여름 그켬....

요새 해피아워 뽀개기 중이라 혼자 점심먹고 혼자 술먹고ㅋㅋㅋㅋ
사람구경 하는게 이렇게 재밌는지 몰랐네요!!!

재밌게 보셨다면 구독 부탁드려요!

---------
High street grill, Detour, Meats, Electric Ave, Pete's place, Sai ying pun market

Vegas Glitz by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/4580-vegas-glitz
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Off to Osaka by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/4154-off-to-osaka
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Hot Swing by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/3885-hot-swing
임현정 : 뭔가 신경써 꾸미지 않았는덷 예쁜 이 느낌!!!! 좋아요
빽엑브이로그 힙나무 : 머리 넘겨주실때 엄청 다정해 보이셨어요 ㅎㅎㅎ 아 감튀 먹고싶당 ㅎㅎ 햄버거 부셔 버리셨네요 ㅋㅋ
JASMIN 자스민 : 아니 아이패드로 공부하는거 겁나 현대여성 포스!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머시쒀요.. 디투어 괜찮죠! 사잉푼점이 더 크고 좋더라구요 ㅎㅎ
윤아로운Yoona Bangkok Log : 미드레벨 에스컬레이터를 보며 혼자서 여유롭게 즐기는 런치는 얼마나 꿀맛일까요?
요새는 관광객이 없으니까 뭐든 여유롭고 웨이팅 없이 즐길 수 있는거 같아요
역시 홍콩 물가가 좀 쎼긴 쎄네요
요새 전 세계에 정이 떨어졌지만 홍콩이랑 마카오는 꼭 다시 갈꺼에욤!
딸긔 : 요즘에 홍콩 너무 가고싶어서 굥스님 브이로그만 계속 돌려보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤어요!!!
찌미 : 스톤아일랜드 블루 반팔티셔츠 지난번 IT아울렛에서 구매하신거 맞나요?
잘 어울려요
그리고 부부는 서로 닮아간다더니 뱅스님이랑 두분 닮으셨어요!! ㅋㅋㅋ
얼마전에 한국에서 돼지고기가 1kg에 3만원한다더라구요... 1근 반정도인데..물가가 전세계적으로 코로나때문인지 오르나봐요...
오늘도 영상잘봤습니다
홍콩백수Life in HK : 게임기 사자고했다가 이혼당할뻔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 게임기ㅜㅜㅜㅜㅜ

정쑤 ▶3편◀ 홍콩여행 가이드 ,홍콩 최대의 백화점 랑함 플레이스 (레고 LEGO) 초보여행 가이드

홍콩 랑함(지하철) - 랑함 백화점 - 랑함 에스컬레이터 - 레고(LEGO)
ᅲᅮᅲᅮᅮᅲᅮᅳᅲ : 저기 얼마전에 에스컬레이터 역주행사고 일어난덴데....
김점숙 : 다음번은 상하이로
정규정 : 우리나라도 저런게 있나요?
살호 : 레고 최고다

... 

#랑햄플레이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색