금강수목원

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 14회 작성일 2020-09-27 07:37:47 댓글 0

본문

아름다운 자연휴양림 금강수목원

예나의 단짝 곰돌이와 함께하는
금강수목원 이야기!

아름다운 자연휴양림
금강수목원을 천천히 둘러보아요~

[찾아오시는길]
세종 금남면 자선버스 이용 (62번)
* 세종고속시외버스터미널 → 산림박물관 출발시간
(06:35, 08:25, 10:35, 12:55, 14:45, 16:35, 17:55, 20:05)
*산림박물관 → 세종고속시외버스터미널 출발시간
(07:00, 08:50, 11:00, 13:20, 15:10, 17:00, 18:20, 20:30)

연락처 : 041-635-7400
주소 : 세종 금남면 산림박물관길 110 산림박물관(지번 : 도남리 12-2 산림박물관)

성인 : 1,500원
청소년 : 1,300원
어린이 : 700원
성인(단체-30인이상) : 1,300원

music by

Blossom By Ampyx

Artist SoundCloud https://soundcloud.com/ampyx
Music Promoted by https://goo.gl/5NfMV4

[4EYES] 금강수목원

금강수목원

촬영 및 영상소스 문의
cguy99@naver.com

세종 금강수목원에서 힐링

#세종에서가볼만한곳 #금강수목원w긍 #금강휴양림입장료

세종시에 있는 금강수목원 주말에 다녀왔답니다
김유미 : 사람들을 매우 따뜻하게
약물중절♥카톡CBVG♥
힐링여행 : 좋아요 합니다.
Music trip : 금강수목원 영상으로 접하네요.
아름다워요.
GM 황금달빛TV : 금강수목원에 있는 산림박물관만 주로 보고 왔는데 숲길도 좋네요. 홍보가 잘 안된 탓인지 주차장이 텅빈 것이 아쉽네요.
황금알대왕 : 공원 구경잘하고갑니다
Slava Ivanov : 어떻게 맛있는 그것을 시도하고 싶
밴자민TV : 수목원 좋네요
~~ 한번 세종시로 gogo해야겟어요
매일매일궁금한다육이 : 반갑습니다
저는 다육이만 눈힐링하게되네요
영상잘보고9독좋아요
꾹꾹하고갑니다 제영상도
놀러오시면 감사하겠읍니다
포밍플레이 [FoamingPlay] : 인트로에 음악과 커피 내려지는게 절묘하네요^^
화면이 다 힐링이네요!
자연에소리 : 좋아요 합니다

... 

#금강수목원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색