멀티미디어오디오콘트롤러

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 76회 작성일 2020-10-17 07:38:39 댓글 0

본문

[시나공 컴활2급] 076 멀티미디어 오디오 데이터

[시나공 컴활2급] 076 멀티미디어 오디오 데이터
[영상코드] 360076 / 380076

시나공 카페에서는 최신기출문제와 해설, 시험대비자료, 합격 전략 및 수기, 자격증 관련 문의 및 자료 등 IT 자격증 시험을 위한 모든 정보를 제공합니다.
카페 주소 : https://sinagong.gilbut.co.kr/it/

컴퓨터 소리 사운드가 나오지 않을 경우 해결 방법(window 10)

https://www.realtek.com/
3 DP chip 사운드 업그레이드 후 에
컴퓨터 소리/ 사운드가 나오지 않을때 해결 방법입니다.
히요요 : 리얼 텍 이 없는데....
행운목 TV 자연속으로 : 영상 잘보았습니다.
저의 컴퓨터 윈도우7에서
윈도우10으로 정품으로
업글후에 소리가 나오지않습니다
베이스보드 제품
MS-7619입니다
메일로 다운링크 좀 보내주시면감사합니다
wdg1548@hanmail.net
아미인내가왔다 : 아..뭐야  내가 음소거 해놔서 소리가 안 났던거였다니이이ㅣㅇㅇ
힣힣 : ALC269 라고 되있는데 리얼택 사이트에 검색을 해도 안나와요 ㅠㅠ
쩡쩡 : 오전에 잘 나오던 소리가 오후엔 사운드아이콘에 x라고 뜨네요 근데 이어폰을 꽂으면 잘 들리고 사운드아이콘에 x라고 뜬것도 사라져요
뭔 문제인지... USB 스피커 전원 안들어오는거보면 스피커가 고장난건가요? 리얼텍엔 물음표는 없어용
정진형 : 장치 관리자에서 제거를 해도 재부팅 하면 다시 또 만들어져있씁니다ㅠㅠ
ctrl K : ALC887은 어딨나요ㅜㅜ
개비정한세상 : 개같은 세상..피 토하는 음악..ㄴ
YOLO : ALC662는 어디서 다운 받나요?
ㅠㅠ
배준호 : MSI 박격포B360M은 어디서 다운 받나요?

컴퓨터(PC)에서 소리가 안나올때 해결방법!

컴퓨터(PC) 윈도우에 사운드카드드라이버가 HDMI로 설치되어 인식되고있지만 스피커연결은 HDMI가 아닌 일반 pc본체에 연결되어있을 경우 소리가 안 나올 수 있습니다. 이럴경우 스피커를 HDMI에 연결하거나 HDMI 사운드카드드라이버를 지우고 일반 사운드카드드라이버를 설치하면 소리가 납니다.
Lold : 추가: 헤드셋이나 스피커 연결 후 소리가 안 나올 경우, 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)에 이물질이 묻어서 안 나올 수 있습니다. 이럴 경우 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)를 부드럽고 깨끗한 천으로 닦아서 PC에 연결해보세요. 그래도 스피커나 헤드셋에 소리가 안 나올 경우 PC에서 노래를 틀어본 뒤 PC에 연결된 헤드셋이나 스피커의 연결단자(잭)를 돌려보세요.
River Lee : 감사합니다 ㅜㅜ 알고보니 굉장히 쉬운 방법이었네요 덕분에 내일 회사에서 고생 안할 것 같아요........ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄆᄋ : 감사합니다...
송윤빈 : 왜 자막이 없는거야ㅜㅜ소리안들리는데ㅔㅔ
GLA Dos : 어....자막이없어서 안들리니까 답이 없네
ga boon su : 이어폰을 끼우면은 나오는 데 이어폰 안 끼우면 안돼네요 ㅠ
춘자 : 리얼테크 드라이버인가? 그걸 실수로 지운 뒤로 소리도 안들리고 마이크도 안되는데 이걸 다시 깔려면 3시간 걸린데요. 빠른거 뭐 없으까요 일단 다시 깔고있긴한데
사람 : 선생님 밑에 꺼 지우면 큰 일나요...?
311 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 안나서 들어왔는데 어떻게 자막이 없는거야
ᄀᄌ : 해봤는데도 소리가 안나오네요

... 

#멀티미디어오디오콘트롤러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색