싱크대수납장

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 20회 작성일 2020-10-17 11:37:37 댓글 0

본문

한샘 주방수납장 대박인데 ?!

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다 ^^ 오늘의 영상은 바로 잼PD가 간다 3편 ! 바로 " 한샘주방 수납장 " 편으로 진행이 됩니다. 다양하면서도 실용적인 한샘의 주방 수납장을 소개합니다 !

본 영상에 대해 좀더 궁금하신 분들은 아래 정보를 참조하세요
한샘 송도 트리플스트리트점
032-310-9357
추천디자이너
홈파베르 디자인 / 윤석기 대리

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 : https://pf.kakao.com/_xmzaxlj
성경홀리 : 32평에 다 들어 가나요?
HyeongKon Park : 한샘 몸통 PB는 내구성이 취약하고 강도도
약한편이라 시간이 지나면 제품에 변형이와서
하자로 이어질 가능성이 높은 편이다
도아 표면도 대부분 라미네이트 소재와
저가도장군이라 한샘이란 브랜드에
걸맞지가 않은지 오래되었다.
아마도 국내의 저가시장에
진출하여 사제품들과의 경쟁을
위해서 저가군의 제품들을 출시하면서 부터
일것이다..

비싼데 질이 안좋은 물건은 있어도
싸고 질좋은 물건은 없다..

한샘도 결국 후자쪽에 진입해버린 것이다..
금강하우징 : 30평대하면 가격이 궁금하네요?
앙녀조나단 : 대충 가격대 알수있을까요?
대~~~~충
김이경 : 중요한건 가격이겠죠 ~~~~
사업가를 꿈꾸는박군 : 3:56 에 나오는 제품명이 뭔지 알수 있을까요?
사업가를 꿈꾸는박군 : 유로 제품 수납장 소개해주시지ㅠ 너무 고가 제품을 소개하시면 가격 알고 놀라시겠어요ㅠ
Chloe : 2:28초에 나오는 수납장 안 선반 따로 구매 가능한가요?
한사랑 : 겁네 비싸겠지;;;
한사랑 : 몇천정도 할듯

주방인테리어의 꽃 싱크대 우리집 주방수납장 셀프 제작기 / A story about self-production of our kitchen cabinet.

우리집 주방 싱크대 제작과정을 영상에 담았습니다.
주방타일 붙이기부터 주방손잡이달기까지...
베이지 \u0026 화이트 싱크대가 완성되는 과정을 함께 보시죠

This video is about the process of making our kitchen sink.
From attaching kitchen tiles to hanging kitchen hands...
Let's take a look at how the beige and white sink is completed.

#주방인테리어
#싱크대만들기
#주방수납장
양수정 : 정말 금손 인정!! 구독, 좋아요 100000번 누르고 갑니다!!! 저도 주방 아일랜드랑 수납장 셀프로 만들어보고 싶은데 방법도 모르겠고 용기도 안나서 시작을 못했어요. ㅠㅠㅠ 저같은 초보 중의 초보들을 위해서 아주 기본적인 설계 및 가구 짜는 방법 세세하게 알려주실 수 있을까요? 정말 너무 예뻐요~ 최근 본 영상 중에서 최고의 인스퍼레이션~~ 이 유투브 추천!!!!
BB B : 저도 예전에 만들때 양쪽 3mm 여유 줘야되는데 안줘서 고생고생ㅎㅎ
BB B : 어디 업체서 싱크대 메인 자제 발주하셨을까요? 가구가 예쁘네요
BB B : 헐 계속보니 페인트도 직접하셨네요. 금손인정.
BB B : DIY로 설계랑 조립으로 책상, 찬장 여러개 만들어본 1인인데 저정도 설계와 시공 직접하는건 진짜 어럽고 고생길이더라구요. 저는 페인팅까지 셀프했는데 주민신고 들어오고 중간에 지쳐서 방치하고 몇달 걸린듯요
골드마운틴 : 와 잘만드셨네요~ 목재 주문은 어디서 하셨나요? 저도 만들고 싶어요
광견아리 : 자재는 인터넷으로 구매 하셨나여?
신훤 : 어느 브랜드인가요? 사제맞춤 인가요?
강기원 : 셀프인가요 맞춤 제작.구입인가?
셀프는 내가 내손으로 직접 제작설치 하는것이고
맞춤제작.구입은 업체에 내 생각에 맞게 제작 의뢰 해서 설치하는 거라고 생각됩니다.
셀프로하신거라면 정말 부럽습니다~
윤. : 혹시 인조상판 가격대 알수 있을까요?
저도 현재 이케아 주방 주문했고
상판은 사제에서 하려구욤
가격대?ᆢ상판 두께가 있는건가요?

주방정리&그릇정리/ 수납전문가가 알려주는 초간단 정리[털팽이tv]

*안녕하세요. 깐깐한 수납, 똑똑한 수납, 3배속살림법 저자 수납전문가 조윤경입니다.

*이번 영상은 주방정리법과 그릇정리법입니다.주방정리가 고민이신분이라면 수납의 3스텝에 맞춰 차근차근 정리해보세요.

*재미있게 시청하셨다면 털팽이tv도 구독부탁드립니다.

*블로그: 털팽이의 정리법 https://blog.naver.com/white7722
*E-MAIL: white7722@naver.com
인생에 정답은 없다 : 매번 뒤쪽 그릇 꺼내기가 더 힘들것 같네요 자주 쓰는 그릇들을 앞쪽에 두는게 더 편하더라구요
이은주 : 밥그릇,국그릇 쌓아 놓는건 바구니 사용했다는거외엔 별 특징이 없는것 같은데요?
VastavLand : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Life with Nakira : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
OP- BrawlStars : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
RICKSY GAMERS : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
MILLENNIAL_Wolfs : 마카롱티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
SUBSCRIBE MY CHANNEL : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
ARY SITEPU CHANEL : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
Tanishk Gupta : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요

... 

#싱크대수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색