피자에땅배달시간

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 17회 작성일 2020-10-17 15:55:12 댓글 0

본문

[김천재] 죽음에땅이라고 불리는 피자에땅 피자를 먹어보았습니다(아니 어떻게 이런 맛이...)

1. 피자에땅 피자가 죽음에땅이라고 불리는 이유

2. 김천재와 인도네시아 친구들 이야기

3 배틀그라운드 5시간동안 계속 플레이 한 이야기
커크해밋 : 불고기 피자는만큼은 다 어디가나 그맛이 그맛아닌가 ㅋ
국정원에서뜨밤 : 싼맛에 먹는거지 ㅋㅋ
국힙원탑아이유 : 맘에 안드시면 안드시면되는데 굳이 꾸역꾸역 다 드시는모습 재밌네요
처음처럼 : 1+1 피자를 시키시든지 완전 디스할려고 작정 하셨네요 피자스쿨 다니셔요???
김선우 : 그럼 먹지마 ㅋ
CEO J : 피자에땅 맛있는데 ㅋㅋ 타 피자브랜드에 비해 싸고
섹시한남자 : 그냥 뭐 대놓고 까려고 영상 올리신 거 같은데ㅋ
jinho b. : 천재님 피자에땅 피자가 맘에안드실수도 있지만 이렇게까지
비난하시는거는 좀 너무하신거같네요
프렌차이즈본사만 피해본다면 모르겠지만 피자에땅 운영하시는 점주및 직원분들이
피해 보실수있지 않을까요?
mint chocolatte : 십년전인가 그때도 에땅은 저렴해서 먹었지 맛있어서 시키진 않았죠.
이꾸미아빠 : 김천재님 잘보고있어요~~혹시 펀드에대해서 설명좀 해줄수 있나요?.은행가면 추천해주시는데 못믿겠어요ㅎ

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
굥굥튜브 : 오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ
황금병 : 욕심을 버리세요
뜐뜌니 : 저희 피자집도 와주세요
예술BN : 코로나 시절에 참 너무나 어려운데
막상 배달장사를 할려니 엄두가 안 나네요,할것도없고..
정보 감사합니다~
Tony Jeong : 여기 피자집 상호나 브랜드가 궁금합니다
일에찌든알바생 : 혼자라심심해서힘들다니 ㅋㅋㅋ진짜복에겨웠네
동네멸치형 : 천만원이면창업가능한데ㅎ
caine ssu : 맛차이야 당연 고급피자들 2.5~3만원 이런거란 동네8천원피자 이런거랑 다르죠 기본적인 개념은 탑재하고 얘길해야지;

도미노가 젤맛있는건아는데 한판에 3.5만원짜리 프리미엄피자랑 동네 피자스쿨이랑 비교를하나..피
자알볼로 나피자헛 이런거도 2만원대 딱 그값에 그맛함

동가격대에선 비슷하다이런말인데당연 단가상 비슷할수밖에없고
재료수준이 비슷한데 특별한 조리기술로 차이나는것도아니고
왤케 빡대가리가많아
룽다룽 : 헉 봉수아 피자 아닌가요?
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 피자집이 생각보다 돈많이 드가네요..터널식 오븐빼곤 사실 돈 들어갈게 없지않나요..

맥앤치즈피자&속풀이해장피자 l 피자에땅 신메뉴 l 과연피자로 해장이 될까? 백설기의 컨셉리뷰

안녕하세요 백설기에요 :)
오늘은 피자에땅에서 신메뉴가 나왔어요
맥앤치즈피자와 속풀이해장피자!
이름에서도 알수있듯이 느끼한피자와 매콤한피자가 같이 출시되었어요
단짠단짠에 이어 맵느맵느의 조화는 어떨지?!

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요
구독, 좋아요와 댓글은 영상제작에 힘이됩니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#신상
#피자
#후기
SeongHui Kim : 고마워요~~~
매우신남 : 저는 주변에 피자에땅 매장이없어서 ㅠㅠ

이렇게 또 대리만족 하고가유 ㅎㅎ

저는 맵찔이라 맥앤치즈 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

광덕님과 아리님의 케미는 언제나 부럽습니다 ㅠㅠ
JH : 맥앤치즈랑 해장 반반 피자되면 괜찮을듯요