유라커피

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 17회 작성일 2020-10-17 16:00:29 댓글 0

본문

유라 전자동 커피머신 ENA8 플랫화이트 추출, 아메라카노 크레마 대박!

알라카르테 강남점에 방문하면 다양한 유라커피머신을 체험해볼 수 있어요.

유라 전자동 커피머신 ENA8
아메리카노 추출했는데, 크레마 너무 풍부해서 이건 공유각 !

순간 잘못나온줄... 헛소리한거는 영상으로 확인하세용ㅋㅋㅋㅋ

유라 ENA8 https://coupa.ng/bzlXPf

#유라커피머신 #유라전자동커피머신
이서희 : 유라커피머신 어디에서 구입가능한가요~?
가격대가 얼마인가요
이서희 : 가격이 얼마하나요
노루 : 별도라고하신 보관함?저건가격아시나요?

[변정수의 위험한 TV] 으르렁 리뷰 - 유라커피머신

변정수의 으르르르를르ㅡ를렁 리뷰
유라커피머신 가감없이 파헤쳐보겠어!!
이서희 : 가격은요
샤뜨 : 돈 밖에 모르는 철면피 변씨 꺼져

2년 사용 후 솔직 리뷰: 유라 커피머신 J6

jura coffee machine. 제품모델 J6

스위스에서 직구하여 사용한지 2년 정도 되었어요. 가격대가 좀 있고, 필터도 주기적으로 교체해줘야하지만 그만큼 깨끗하게 사용할수있고 커피도 맛있어서 만족도가 높아요.

유라 커피머신을 이용해 아이스 아메리카노를 만드는 과정을 보여드립니다. :)

ps. 처음 제작한 영상이라 부족하더라도 양해해주세요

... 

#유라커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색