토요타시에나중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 27회 작성일 2020-10-17 23:37:46 댓글 0

본문

편안함의 끝판왕 도요타 시에나를 판매합니다!!

믿고살수 있는 구카중고차 입니다\r
항상 고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각합니다\r
전차종 섭외가능 전액할부\u0026저금리할부 다 가능합니다\r
언제든지 문의 주세요

오늘 소개한 차량은 도요타에서 나온 시에나 차량입니다!!
차량명:도요타 시에나 3.5 가솔린
년식: 2016년 최초등록
키로수:38204km (실키로수)법적보장!!
사고유무:단순교환 하나 없는 완벽한 무사고 차량입니다.
보험이력:내차피해 376만원, 타차가해 270만원 단순사고로 인한 범퍼교환 및
도색작업 으로 확인하였습니다.
색상:흰색 (진주펄) 내장재 브라운씨트
차주의 한마디: 관리상태가 너무나도 관리가 잘된 차량입니다.
방문하시여 시운전 적극 추천해 드립니다

저의 구카중고차 에서는 고객 여러분의 편의를 위하여 전국 탁송 써비스또한 진행중입니다. 방문 하시지 않으셔도 처음부터 끝까지 차량의 모든 컨디션을 확인후 고객님께 직접 방문 하는것을 원칙으로 합니다.

또한 최저금리 할부 진행 가능합니다 전액할부 가능 합니다

24시간 유선상담 가능 합니다 연락 주세요~^^
이서준 : 팔렸나요???
꿈사랑 : 버스전용차량 못달리죠?
Myung Ho Kim : 위치가 어디인가요???

☆중고차 외제차 해외 대표 패밀리카 토요타 시에나 3.5 희귀차량!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
용용 : 앞 ..도어 뒤도어 ㅎㅎ~
이렇게 필요없는 말 하시지 마시고..
이상 유무를 말씀하세요

도요타 시에나 비교 | 카니발풀체인지에는 없고 시에나에는 있는건? | 내년 출시 신형 시에나도 같이 알아보자

"구독" 눌러주시면 더 빠르게 받아 보실수 있어요^^

안녕하세요? "김벤치 - 자동차 벤치마킹(Car Benchmarking)" 입니다

카니발 4세대 신형이 나온 시점에 북미 기준 기존 경쟁차였던 도요타 시에나에 대해 알아봤습니다 과연 카니발이 더좋을까요? VS. 시에나가 더 좋을까요?

준비한 영상으로 도움이 되셨으면 합니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요^^

지금까지 김벤치 였습니다
김의열 : 시에나 4세대가 대박인데 하이브리드로 나와서 연비까지 잡고 1500w까지 쓸수 있고 냉장고까지 게다가 기존 오딧세이에있던 청소기까지 언제나 나올려나
무아음 : 하이브리드 산다음에 시트 튜닝하면 되겠다
NEGATIVE : 시에나 몰다 카니발 몰아보니 핸들 존나무겁던데 경유라서 덜덜 거리고 기계적인 완성도가 한참 떨어짐
준 : 시에나 타고있는데요.
시에나의 가장큰 당점은 사륜모델이 있다는거.^^
S.H Yoo : 불매운동 끝인가요~~역시 ㅠㅜ
다모른 : 개인적으로는
차박 빼고는 구형 씨에나 보다는 신형카니발이 나은것같고
올뉴시에나 하브가 나오고 카니발하브도 나온다면 대결이 볼만하겠네요^^
좋은정보감사합니다
150km : 카니발이 시에나 오딧세이 급은 아니죠
경쟁력이 있다면 가격이 상대적으로
저렴한 거 외에는 없어요.
부품 내구성에도 떨어지고ᆢ
아직도 국산차 갈 길 멉니다 ㅠ
dldeo95 : 현기놈들 페밀리벤 점유율 뺏겨봐야 정신차림 ㄹㅇ
kck0611 : 비교할 수 없다.
쿤쿠우 : 3세대가 전국에 한두대밖에 남지 않은 시에나와 카니발을 비교하는건 의미없다고 봅니다.4세대 시에나와 비교해야지요. 그리고 4세대 시에나는 하이브리드만 나옵니다.

... 

#토요타시에나중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색