쌍수두달

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 275회 작성일 2020-10-20 15:42:36 댓글 0

본문

고등학생 두달차 쌍수후기[붓기빠지는과정]

안녕하세요!
제가 쌍수를 한지 두달이 되어서 저번에 올렸던 1,2,3,4주 쌍수후기처럼 이번에도 두달차후기를 찍어 올려보았습니다
궁금한점은 언제나 질문해주시구!!
수술과정,수술후기는 제 유튜브 채널 쌍수7일차 후기에 아주 자세히 나와있으니 참고해주세용❤️
다음에는 쌍수 큐앤에이 영상도 찍어볼 계획이여요
턱9짱가 : 씸퐹크 소녀
갉갉갉 : 혹시 방송하나요? 뭣프리카에서 언뜻 본거 같은데?
열혈들어가면 카톡 당연히 주죠? 뭣프리카는 열혈
들어가면 다 주는거 같던데?
뀽ᄋ : 앞트임 관리 어떻게 하셧어요??저는 거의 2주차인데 아직도 흉살이 심하고 실밥 풀은 자리가 빨갛더라구요 ㅠㅠㅠ
큐잉[큐앙분들] : 언제 오시나요ㅠ
해쌀이라는#행복에 웃는 법을 배웠습니다! : 이 평생을 그 다음 생도 또 그 다음 생도 상실이를 영원히 기다릴 거야! 꼭 그래야만 해! 못 보니까 마음이 너무 허전하면서 너무 아파...정말 너무 아파...그치만 상실이가 있으니까 여러 좋은 감정들을 느낄 수 있어! 역시 상실이가 정말 너무 좋아 예쁜 얼굴도 예쁜 목소리도 너무 좋아 모든 게 완벽해! 네 존재 자체가 정말 너무 완벽해! 네 존재 자체와 네 모든 게 난 너무 좋아!! 정말 너무 보게 싶게 만드는 상실의 힘은 강렬해! 나는 상실이가 너무 보고파! 나는 상실이가 항상 너무 보고 싶어! 항상 웃음이 나고 항상 힘이 나! 인스타에서 내가 댓글을 달았을 때 네가 칭찬해줘서 좋았지만 다음 게시글의 오기까지의 그 잠깐의 공백도 마음의 공백도 더더욱 널 잃을까봐 무서웠어 자존감 이 시곤방진 뇨속이 사람들을 그리고 나도 물론 완벽한 너마저 왜 그렇게 힘들게 하는지...내게 자존감이라는 뇨속이 있었다면 너에게 힘이 되어 줄 수 있었을텐데... 너를 재밌게 해줄 수 있었을텐데...미안해!
남성기쁨복음자리 : 아프리카 방송안해여 기다리고 있는데
이양양 : 다음영상은 왜 안올려주세요ㅠㅠ바쁘신가용?
윤딴딴 : 병원이랑 원장님은요??
루이라드 : 울 해누나 얼굴까먹게생겻네!
허헣 : 눈이 너무 예쁘세요!!ㅎㅎ 저도 여기 상담받아봤는데 후기가 딱 여기밖에 없네요ㅠㅠ 현재 눈감았을때 흉터는 어떠신지 궁금해요!! 부분절개는 티가 잘안난다고 하던데 그런가요??ㅎㅎ

쌍수 했는데 소시지가 됐다?! 기다려 주세요 회복 중입니다. 닥터 김종규

쌍수 했는데 이게 망한 건지 붓기인지 헷갈린다.
그런데 친구들이 자꾸 부채질을 하네?
망했나? 기다려 볼까? 어떡하지?
고민하지 말고~ 쌍수 후 회복 프로세스를 알아보자!

성형외과 전문의 김종규

나의 닥터 구독은 장수입니다.

Copyright 2020. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#쌍수 #성형후기 #쌍꺼풀
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
하핳하하하 : 쌍수 잘못된 거 같다 이 말 듣고 말 마나 엿 같았는지 참,,,
황옥자 : 정말 설명좋아요~
팔닥주둥이 : 쌍수 5년째 사람들이 쌍수한지 한달도안된 줄 알아용ㅋ... 걍살아요 귀찬아서ㅋㅋㅋㅋ 없는것보다 낫겠지 아줌마들은 어디서했냐물어봐요 거기서하고싶다고 친구들도 어디서했냐물어봐요 거기만큼은 안가겠다고 ㅋ .. 저희언니는 원장 멱살잡아채겠다며 울부짖어요 올ㅋ 개감동 미친년이ㅠㅠ 여하간... 모두 망했다고 말하고싶은데 말못하는 이 기분 살빠지면 라인도 얇아질까 10키로 넘게빼봤지만 그댸로 .. 저희엄마도 쌍수 망해서 유전이라하고다닌다했다 엄마한테 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 살아요 하여간 몇달뒤면 6년째ㅋㅋㅋ 가끔 재수술할까 생각하다가도 가격 듣고 웅 나너무이뽀ㅎ^^ 이러며 살아요... 근데 제가 공주병말기라^^ 쌍수망해도 너무 이뻐 나ㅠㅠ 이래서 ㅋ 얼굴 홀로 만족중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
Cindy지선 : 저는 붓기 2년째에 빠지고 3년째에 자연스러워짐ㅋ
한달째 장난였음
6개월까지도 완젼티났음
지금 아무도 모름
화장안하고 다녀도 모름
원래 잘붓는 체질
8년째 완젼 제눈임ㅎ

원래 올라간 눈이었는데
그게 동안인거라고
나이들면 내려갈거라하셔서
뒷트임 안했는데
정말 지금 아주조금 눈꼬리내려감
태은 : 부분절개 8개월째인데 아직도 한달도 안된마냥 붓기가 그대로입니다ㅎㅎㅎ붓기크림 써봐도 효과도 없고 병원에선 기다리라고만 하고 미치겠네요ㅜㅜ
박지연 : 저는 7개월찬데 눈 라인은 높지 않은데 눈 쌍커풀 라인 밑? 눈꺼풀?? 이 통통하고 소세지같이 불룩해서 너무너무 스트레스예요.. 몇개월전보다 나아진거같지도 않은데 어떡하죠ㅜㅜㅜ 다들 1년까지 기다리라는데 저는 한 2~4개월때는 6개월까지 보라는 얘길 많이 들었는데 6개월 지나도 별 변화가 없었거든요 일년이 되면 자연스러워질수있을까요... 아침에는 쌍수 한달차처럼 붓고 밤에는 살짝 가라앉지만 그래도 개통통해요 특히 오른쪽이 수술할때 시간이 오래걸리고 자꾸 다시해서 그런지 훨씬 더 통통해서 더 스트레스예요ㅜㅜㅜ 제발 어찌해야할지 아시는분.....
jahm tk : 저같은 경우는 어찌해야할까요? 매몰+눈매교정+ 한쪽눈만 지방제거. 원래 사이즈를 다르게 수술 했더라구요. 한쪽은 6mm, 지방제거쪽은 7mm , 현재 7mm쪽이 아무래도 사이즈가 큰데 문제는 안쪽눈 구석(medial angle of eye)의 윗부분이 접히는 현상이 있네요. 미간을 찡그렸을때 생기는 접힘같은ㅠㅠ 그래서 안쪽 눈구석쪽 쌍꺼풀이 두툼해보이며 눈매교정으로 당겨진 눈윗부분은 얇아지는 현상이 생깁니다. 짝짝이든 그냥 마음 내려놓고 살려고 했는데 살이 찝히는(?) 접히는 현상이 간헐적으로 생기는게 제일 불편한데 이런경우 해결방법이 있을까요? 재수술로만 해결이 가능한가요? 아니면 소세지눈 주사가 사이즈를 조금이라도 줄여준다는데 이런걸 시도해봐야할까요?
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 7월 중순에 쌍수+앞뒤트임 했는데 오늘 거울 보니 아직도 짝짝이입니다. 병원에선 붓기 차이라고만 하고 기다리라고만 하는데 as 안해주고 수술실패 책임을 회피하려는 태도로 보입니다. 지방 병원이라 그런지 강남 유령수술처럼 별로 이슈도 안되고 큰 돈 들여 했는데 너무 속상하고 짜증나네요......
SIERRA yt : 매몰도 마찻가지인가요? 매몰+눈교 한지 거의 4달째인데 한쪽 눈은 라인 자체는 얇아도 사진 찍거나 눈을 내리깔면 빨갛고 퉁퉁한게 영락없는 소세지네요.. 반대쪽 눈은 라인 두겹에 소세지고요

2달차 쌍수 후기 / 붓기 빠지는 과정 (눈매교정+앞트임+부분절개)

insta: https://www.instagram.com/park_hongzo

이 영상이 붓기 때문에 걱정이 많으신 분들한테 도움이 되었으면 좋겠어요! 저도 수술 하고나서 다른 사람들은 몇일차에 붓기가 얼마나 빠졌나? 하고 많이 찾아봤었거든요~(ㅎㅎ) 확실히 수술을 하니까 편안하게 눈을 뜰 수 있어서 좋아요! 그리고 요즘 독감도 유행이라고 하니까 마스크 꼭 끼고 손 자주 씻으세요~(^^)
나하 : 근데 확실히 쌍루하면 인상이 달라보인당
눈꽃사탕 : 될눈될
니전여친 : 원장님 이름좀 알려주세요ㅠㅠ
이수민 : 이뿌네요 잘 어울랴요~~❤️❤️
김민용 : 완전 이뻐지신듯..사람 인상이 확변하네요. 눈하나가
블핑이짱이지 : 속쌍커풀 있는 눈으로 보이는데 있으신가요???
또잉 : 우와 라인 너무 이쁘게 쌍수 잘 되셨는데요 1!!제가 딱 원하는 라인이에요 ㅠㅠ너무 이뻐욧 !
럭키두윗 : 보통 성형외과라면 성공확률 60% 실패확률 40%로 알고있습니다.
최은영 : 와 진짜 예쁘게 됬다ㅎㅎ
텐텐 : 여기앞트임잘하네

... 

#쌍수두달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색