지이크피코트

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 90회 작성일 2020-10-20 23:54:15 댓글 0

본문

남자 코트 고르는법&브랜드 추천이야 어~

감사합니다.
지명근 : 형 인사일런스 MTR체스터 코트가 아니라 싱글 코트 아니야?? 체스터는 단추가 3개인데 형이 입은건 단추가 싱글처럼 2개같은데?
Jayden Kim : 6:53 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 형은 살것 같이 생기긴하셨어요..
한승수 : 지오지아 캐시미어 더블코트는 어떤가요??? ㅜㅜ
김한에 : 썸넬 헌터퐝인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋ켘
조웅기 : 형 프레디야 뭐야!
김진영 : 코트 맛집 인사일런스 맞나요?
박병준 : 영상에서 형 입은거 뭔지아시는분..?
Nomas chenko : 버튼서울은 코트 사러 들어갔다가 기본템을 사버렸지 뭐얌... 맛집
노아아아 : 형 킨록은 어때 ?
대한독립만세 : 헌터퐝...?!

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
jh jj : 타임 벨티드 플랩코트는 정말 평생 입고 자식 물려줘도 되겠네요.. 요새 유행하는 크림진은 물론 슬랙스 블랙진 청바지 다 찰떡일듯.. 필살기 코트로 최고일거 같습니다
원찬희 : 타임옴므 벨티드 플랩 코트가 정말 멋지네요!!ㅎㅎ
뭔가 고급스러워 보이고 보통의 코트와는 약간 다른 스타일인것도 마음에 들어요~
그리고 기장도 길고 통도 넉넉해서 안에 따뜻하게 받쳐입으면 겨울에도
딱 좋을거 같아요!!ㅎ

남자 옷장에 꼭 있어야 할 겨울 필수 아우터 | 피코트 완벽 리뷰, 코디 & 브랜드 추천

안녕하세요. 노브입니다.
피코트에 관한 영상을 만들었어요.

한동안 많은 사람이 입었던 아이템이지만,
요즘엔 발마칸 코트나 폴로 코트 등 기장감이 긴 다른 코트류들에 밀려
많이 찾는 옷은 아닙니다.

하지만 워드롭을 구성할 때, 꼭 있어야 하는 클래식한 겨울 아우터 중 하나가 바로 피코트라고 생각합니다.

저 역시 2014년에 구입해 매년 잘 입는 아이템으로
지금처럼 많이 찾지 않을 때 입어주면 어떨까요?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

#겨울아우터추천 #피코트 #코디

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. Ruslan - We On That (feat. Paul Russell Tre King)
2.Taz Lazuli - Juxtaposition (https://soundcloud.com/tazlazuli/juxtaposition)
3. Audrey Spillman - Thornbird
4. Homemade - Stratlove

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로
gwangcheol choe : 핏하게 입어야 하나요? 아니면 좀 넉넉하게 입는게 낫나요?
AKA Picasso : 노브님은 렘토쉬 사이즈 몇 쓰시나요? 너무 잘어울리시네요!
김태완 : 목소리 너무 듣기 좋아요
서다정 : 후,,안경까지 모스콧인 당신 완벽해,,,,,,
SeongHun Kim : 좋은영상 감사합니다 !
Jamie Cho : 이번영상은 배경이나 분위기가 굉장히 깔끔하고 색감이 시원해서 좋네요 ㅎ 그리고 내용이 알찬 영상 감사합니다 ㅋㅋ
이기현 : 저도 hgs랑 스펙테이터 피코트 한벌씩 갖고 있는데 이렇게 피코트를 보게 되니깐 반갑네요! 와이드한 바지에 입기 어렵다고 생각했는데 목티를 입으니깐 귀엽게 연출할수 있네요 ㅎㅎ 배워갑니다 노브님!
휘뚜루마뚜루 : 와 더플코트 피코트 제 마음속 장바구니에 담아 두겠습니다!! 너무 이뻐요ㅎㅎㅎ

경제가 허용하는 한 , 몸에 걸치는 것에 돈을 아끼지 말아라. 그렇다고 지나치게 차려입어서는 안된다. 대게 입은 것으로 미루어 그인물을 알 수 있으니까. - 셰익스피어

라고 했다네요 사실인지는 모르지만! 아무튼 노브님처럼 좋은질에 클래식한 디자인 옷들 사서 오래 소장한다는 느낌으로 입어볼려구요!ㅎㅎ 착장 보면 서 많이 배우도 가요!! 그러니 앞으로도 패션 관련 컨텐츠 많이 해주세요!
심야센스xxx : 역시 패잘알 노브님..! 버즈릭슨의 경우에는 파는 사이트를 찾아보기가 어렵더라구요 ㅠㅠ..?! 버즈릭슨 제품을 구매하실때 어느경로를 통해서 구매하시느요?!
관영 : 노브님 영상은 점점 자주 올라오는데,, 현생에 치여 점점 유튜브를 못보게 되네요ㅠㅠ 매번 달던 댓글 못달아도 항상 천천히 다 보고있어요! 응원합니다!

... 

#지이크피코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 60 페이지
게시물 검색