레인저37

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 93회 작성일 2020-10-21 15:55:28 댓글 0

본문

오즈 사장이 추천하는 카드게임 TOP100 #37 방방곡곡

방방곡곡 게임 소개 및 룰 설명

[던파 간지남렌] 기억을 되찾은 간지남렌..

4:4 스폰빵 간지남렌 하이라이트
간지남렌 남레인저 vs 이단심판관, (남)크루세이더, (여)스트라이커,이단심판관
간지남렌 & CONSIN : 그래.. 이게 나였지
천안문 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰워놓고 총 돌리고 잇노 엌 ㅋㅋㅋ
한발깜 : 와우 !
프개평 : 7:44 신이시여...
ㄹㅇ 신을 찾게하네
던파붉사대TV : 으아아아악
daeyeon jo : 렌져인데 견제기 무진장 쓰시네
런처인줄 ㅋㅂㄱ
도담도담 : 이 분 ㅋㅋ 평소엔 즐겜한답시고 편하게 하는데 역시 빡겜하는 간남은 다르긴다름 ㄹㅇ
김태환 : 돌아왔구나.. 간태식이...
YR Lee : 마지막 심리전 장난아니네 ㅋㅋㅋ
전중환 : 질풍각 오는거 백헤드샷 쓸때 간지가 장난아니네요.
Q. 남레인저 왜 키우나요?
A. 남레인저는 간지죠

⭐ 엑스가리온⭐ 37화 X 흑마왕의 아들 케이진 등장!

★친구들 안녕~!

자전거를 타고 치킨 배달을 가는 가온 이때 숨어서 가온을 몰래 지켜보고 있는
낯선 사람이 있다 달려오는 가온의 자전거에 일부러 뛰어나가 자전거에 치이고
가온은 황급히 브레이크를 밟지만 자전거도 낯선이도 넘어지고 마는데 …
낯선이에게 느껴지는 어두운 기운 … 누굴까??

★엑스가리온 TV 유튜브 구독하기:
https://bit.ly/2LGX3ET?sub_confirmati…

★투니버스★
[매주 목요일 오후 4시 연속 방송]

★재능티비★
[매주 금요일 오후5시30분 연속 방송]

★카툰네트워크★
[매주 토요일 오전9시 연속 방송]

★대교어린이TV★
[매주 화요일 오후6시30분 연속 방송]

★애니맥스★
[매주 수요일 오후5시 연속 방송]

★KBS Kids★
[매주 목요일 오후6시 연속 방송]
홍이삐약 : 케이진 1화에 나왔나?
홍이삐약 : 케이진 혹시? 방탄?
한허승거 : 한승가
문레드 : ...
정성현 : 히히히 진짜 너무 너무 좋았어요 제가 직접 보고 싶은 마음에 대한 이야기를 합니다 제가 좋아하는 것 중에 가장 좋아하는 사람 그리고 저는 제가 좋아하는 남자 친구가 있어요 제가 너무 사랑하는 것 같아서 제가 너무 마음에 들어요 제가 좋아하는 제 친구 같은 느낌이 정말 좋습니다 제가 너무 사랑하는 것 같아서 정말 좋아요 제가 좋아하는 여자가 있는데 저는 너무 좋아해요 그래서 저는 제가 정말 너무 좋아해요 그래서 저는 정말 제 남자친구 입니다 그리고 저는 정말 정말 많이 많이 좋아해요 그리고 제가 너무 좋아하는 제 여자친구가 있습니다 그리고 저는 정말 정말 제가 좋아하는 제 여자친구가 있습니다 그리고 저는 제가 정말 정말 너무 잘해주고 싶습니다 그리고 제가 제 사랑을 많이 받고 있어요 그리고 제가 제 남자친구 ㆍ 합니다만 제가 너무 사랑하는 마음을 가지고 있습니다
シ달폼 : 엑스가리온 팬이애요
장미소 : 가온이 희생천사 ㅠㅠㅠㅠ
미마샤 : 가온:끄악!!내치킨!!나이제할아보지한테죽었다!!ㅠㅠ
케이진:오!치킨맜있겠다
가온:야!땅에떨어진거먹으면너!..?
케이진:엄청맜있다이거좋은걸
(띵~)
가온:........
케이진:치킨이라는건최고야
가온:그렇게맜있어?
케이진:응우주최고의맜이야
가온:하긴우리할아버지치킨최고긴하지
박상미 : 토리는예뻐요.
박상미 : 한결이너무. 멋있어요.

... 

#레인저37

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 60 페이지
게시물 검색