타프모기장

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 441회 작성일 2020-10-22 07:55:36 댓글 0

본문

야간 캠핑중 지긋지긋한 나방, 벌레, 모기와 결별! 타프에 모기장 연결해서 타프스크린 완성!

캠핑중 밤이되면 늘 찾아오는 불청객인 나방, 벌레, 모기.
그동안 친구삼아 지냈지만 이번 캠핑때 기존에 사용해오던
캠핑 타프에 모기장을 연결해서 타프스크린을 완성!

이제 야간캠핑에서 은근 귀찮게 했던
나방, 벌레, 모기와 결별하게 되었어요!

케이수환 블로그 http://blog.naver.com/k1day
케이수환 갤러리 http://ksuhwan.myportfolio.com
케이수환 클래스 http://k1day.modoo.at

이메일 k1day@naver.com

[ 케이수환 캠핑일기 ]
박찬기 : 캠핑용이라고 솔직히 너무 비싸긴 한데 그래도 모기장 업체에서 방염 처리만 잘 해주면 좋을것 같습니다.
방울이 : 여름캠핑은모기장이절실하다
저 모기장 가정용으로쓰던
그모기장같은데
나방 모기 벌 파리
요상한벌레 들
으웩~~ 미침
낼모레 캠핑가는데
벌써 걱정 ..
하,,,, 진정 저걸사야 한단말인가?
_가만안둬 : 모기장 사이즈 어떤거 구매하셨어요?

캠핑모기장ㅣ매쉬스크린ㅣ타프모기장ㅣ타프텐트ㅣ버그쉘터 ㅣ미니멀캠핑

영욱손 : 타프 3*3 높이 210인데 가능할까요?
마시쪙!!Tasty!! : 유익하고
멋진영상 감사 드려요 ❤
항상 행복하세용~~ 건강하시구용
제 채널에도 놀러오세요^^❤
이문용문용 : 더 큰게요
이문용문용 : 그런 타프를 겨울용으로도 만드세요.
아무아무 : 설명이 아주 쏙쏙!! 들어옵니다 ㅎ
가지고 있는 실타프가 280X340인데 가능한건가요? 같은 브랜드가 아니어도 되는건지..^^;
감사합니다 구독~~!!
김군 : 잘보고갑니다 캠린이라 ..메인폴대는 어떤거쓰셨는지 여쭤봐도댈까요? 사이드폴대는 정보다나와있어서 구매했는데요 메인폴대는 어떤거 쓰셨는지 ㅠㅠ
hwa : 헥사타프인데 매쉬스크린 달수있을까요??
s.나도 백패킹 : 완전유익한 정보~ 감사요^^
나서비 : 잘봤습니다. 메인폴 높이와 사이드폴 높이를 몇으로 해야 되나염?
김bred : 캠핑 초보인데 타프인기 저거랑 모기장 이름을 알수있을까요?~

#풀타프(올타프)전용모기장 설치방법 #올타프모기장설치리뷰 #대형타프 #대형타프모기장 설치방법

대형타프(풀타프,올타프)전용모기장 설치방법
대형타프와 대형모기장
벌레,모기걱정 NO!!!
햇빛걱정NO, 비걱정NO
이거하나면 캠핑만 즐기면되^^
Jaejae White : 이런건 얼마나 하죠? 타푸에 모기장 ! 딱 필요한데!
임천명 : NX4 원폴딩 슬라이드 주방있는부분은 따로 개선이됐나요?
Hana Kim : 동영상에 나오는대로 올타프와모기장의 조합시 필요한 폴대갯수가 정확히 몇개를사용하신건가요?
전 메인2개 사이드4개 이렇게 6개밖에 없는데 모기장설치시 보조폴대 두개가더들어가서 총8개인건가요?
두유TV : 여름엔 모기장 필수템이죠 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니당
멋진인생 : 모기장만  살수 없나요?
회장님타요 : 풀타프 모기장 정보좀 알수있나요
ds p : 좋네요~영상 잘봤습니다
하루이틀 : 여름철에는 필수품이겠어요
좀비같은 ㅎㅎㅎ 모기, 나방같은 벌레로 확실히 요세를 만들수있겠어요
잘봤습니다 좋아요 꾹~

... 

#타프모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색