사주잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 83회 작성일 2020-10-22 23:38:58 댓글 0

본문

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

※이피디의 운명을 귀신같이 맞춘 바로 이분
인천 월미도 광개토대왕
☎️상담번호 010-4443-1940
-드디어 1년만에 세상에 공개하는 100%진짜 신내림 예언가
●1년전 쫄딱망해 자살하려고 했던 이피디의 실제 미래를 100%귀신같이 맞춘 경악스러운 최초 무당
"네가 1년안에 전국에서 가장 유명한 피디가 안되어있다면 월미도 놀이기구 꼭대기에서 떨어지겠다..." 실제 예언...
-수소문해 다시 찾아냄
-실제 광개토대왕을 모신다
말이 필요없는 100% 신내림 예언가!!
●전국에서 최초이자 하나뿐인 초강력 101일기도(100일기도아님)로 답답한문제 100%해결하는
인천지역 소원성취 1위 점집
●특징:실제 인천 H그룹 30평짜리 김치공장을 연매출 300억대 기업가로 만든 신의손, 누구나아는 A그룹 사모님 2분이 실제 3개월에 한번씩 새벽에 점보러 오시는곳, 서울 종로구 유명스님 현재 소원성취 기도중..
이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
SA A : 저 여자분한테 신점?같은거 보면 얼마정도 드려야하나요? 취준생인데 너무 궁금해요ㅠㅠ 뭐라고 연락드려야하는지ㅠㅠ
ju sunyoung : 넌 이러니까 안돼, 굿 해라고
정해진듯, 수동체를 보듯이 함부로 말하지 않고,
한 사람의 인생과 변화에 대해 진진하게 말씀해주시는 모습에 믿음이 가네요.
김수하 : 토정 선생의 사주 이야기 "노력하면 운명도 비켜간다"
동양 최고의 역학의 고전이 '주역'이라 한다.
주역을 편집한 것이 공자이다. 한마디로 점의 대가다.
공자는 자신의 점을 보지 않았다.
우리나라 점의 대가는 토정 선생이다
그것을 토정비결이라고 한다. 토정 이지함.
500년 전
그 토정 선생의 스승이 한국 '기' 철학의 대가 서경덕인데
서경덕이 세상을 떠날 때가 다 되어 마지막으로 제자들과
전국 여행을 떠난다. 그때 제자 토정도 있었다.
여행 중에 어느 마을을 지나가는데 그 고개 위에서
포졸이 길을 가로막고 있었다. 왜 막냐 물어보니
그 마을 안에 전염병이 돌고 있었다고 한다. 심지어
인근 전체가 전염병이 돌고 있었다고 한다.
따라서 포졸은 병이 옮을 수 있으니 다른 쪽으로 돌아가라 하였다.

서경덕이 여기까지 오면서 그런 이야기를 듣지 못했는데
왜 당신만 남아서 막고 있느냐 묻자
포졸 ㅡ 관리들이 짐 싸서 도망갔다.
내가 막지 않으면 아무것도 모르는 사람이 들어가지 않겠느냐
내가 막아야 한다.

서경덕이 이를 훌륭하게 여기고 그냥 마을 안으로 들어간다.
수제자인 토정 이지함이 그 포졸이 너무 훌륭하여 사주를 봐도 되냐 묻자
서경덕이 사주를 풀지 마라... 저런 사람은 운명이 비켜간다
저런 사람은 운명이 비켜가기에 사주를 볼 필요가 없다.

사주는 4가지 기운 태어난 해, 달, 일, 시
그래서 '사주'다. 80프로는 사주대로 인생을 살아간다.

그러나 노력하는 자
자기 운명을 개척하는 자는 인간의 자유의지로
인간이 만든 사주를 뛰어넘는다
이런 사람은 운명이 비켜간다
사주가 잘 맞지 않는 사람도 있다. 왜냐
난 대로 사는 것이 아니라 인생을 개척하기 때문이다.
그러니 사주보다 노력을 해야한다.
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 솔직한답변
정말 감사해요~
나미에마치 : 사람의 운명을 사주 손금 관상으로 쉽게 알만큼 조물주가 그렇게 쉽게 인간을 빚었을까요 ?
Pain Killer : 빌 게이츠나 마이클 잭스, BTS, 류현진 선수 등 처럼 유명해지는 사람은 사주에 뭐가 있어서 그런건가요?
우지 : 고등학생도 상담 가능 하나요?
한차선 : 국가혁명배당금당
제 20대 대통령후보
허 경영 ,
사주상담
절대 하지마세요
욕먹을거 알고 올립니다
☎️ 전화번호 010 2407 0239
사~랑 을
주~겠 어 요
상~사~랑해요
담~다~당⚘신

학생 : 정말 감사합니다 진짜 좋은 말씀이세요

임수(壬水)사주^ 하나만보고도 아는사주^!%명리학강의 사주학강의^

42년전통 42년경륜 명문철학원작명소 원장양성호 입니다 031 969 5484

전화상담환영 ^당일예약가능^전화의뢰환영
예약상담 래방객환영

작명 개명 상호 예명 법인명 사주 운세 궁합 택일 출산택일 신생아이름작명

신생아이름작명 신생아이름 15만원
개명15만원

아내의맛 함소원편 출연
함소원사주철학관

고양시 덕양구 화정동 973 요진타워721호 명문철학원작명소
지하철3호선 화정역1번출구 오른쪽광장앞 요진타워7층 입니다

전화하고 가세요
031 969 5484

일산작명소 일산철학관 고양작명소 고양철학관 서울작명소 서울철학관 인천작명소 인천철학관 부천철학관 부천작명소 파주작명소 파주철학관 의정부작명소 의정부철학관 은평작명소 은평철학관 김포작명소 김포철학관 파주작명소 파주철학관 명문철학원 양성호 이름잘짓는곳 작명잘하는곳 작명의명소 이름전문가 사주잘보는곳 택일잘하는곳 출산택일잘하는곳 궁합잘보는곳
이인기 : 제발택도없는 강의는 삼가해주세요
주변환경의상태에따라
천태만상인데
타오행도 마찬가지다
그래서
항상 해당명조에 한해서만 똑바로 통변을해야지 마땅하다

사주팔자 믿으시나요? 궁금해서 유명한 철학관에 다녀왔습니다!

2020년 새해도 다가오고 해서 저희 지역에서 유명한 철학관
성균관 철학관에서 사주 팔자와 이름 개명을 위해 작명을 받아볼까 해서
2주 전부터 예약하고 유튜브영상 촬영 동의하에 촬영했어요~
처음 봤는데 신기하게도 어떻게 이런게 팔자에 다나오네요?!
정말 정말! 신기한 경험이었고 소름 돋았어요..

95년생 돼지띠의 사주와 팔자 그리고 이름개명에 대해
모든 부분 자세하게 영상에 담았어요~
끝까지 시청해주세요

시청해주셔서 고맙습니다!
행복한 하루 되시길 바래요♡

Place : 충주성균관철학관
DJI Osmo Pocket \u0026 Action
edited with Adobe Premiere Pro
Bgm Playlist :
Ikson - Reveal (Edit)
Soundcloud : http://soundcloud.com/ikson
Bensound-Memories

http://www.instagram.com/95ksh_

three15@daum.net
로크 : 근데요. 철학관에서 이름을 받아오는 순간부터 막대한 비용이 들어가나요??
Stanislav : 사주팔자가 유사과학이긴 해도 경험적 통계에 의한 귀납적 추론이라 무조건 틀리다 할 순 없는 것 같습니다
이소연 : 아~여기 충주성균관이지요
여기서 보게되다니.
사람마다 다를수있겠지만
진짜 소름끼쳤어요.
꼭 한번 가보세요
테이블위 항아리뚜껑에 3만원 놓고오면돼요.ㅋㅋ
Favourite_ Sujin : 여기 어디에요?
행복세상사회 : 철학관에서 10년치 운세는 주~욱 적어 주셨죠? ^^
(처음 보면 10만원 정도라^^)

운은 바뀝니다

좋은 운이 올때는 술술 잘 풀립니다

운명이 사람을 결정하는게 아니고 사람이 운명을 결정합니다

눈을 보니 심장병과 갑상선은 항상 챙기세요

ㅎㅎㅎ ^^
공빈김씨 : 40대초가 좋다는건

병술대운 병화의 불이 기가약한 나를 살려주는운이라 좋다는건 알겠는데

고작 5년임.
공빈김씨 : 1995.4.17(음력) 오후 18:30 여자

을해년 신사월 정미일 기유시

경사령.

돼지띠여자이며 여름태생이며

불의 기운을 가진 여자.

주변에 재물인 '금'과

자식인 '흙'의 기운이 넘쳐나는데

돈과 자식이 불의 기운을 뺏기만하고

돈은 주변에 넘치나 미약한 불은 그돈을 녹이질 못하니

그림의 떡이라 내돈이 아니다.

돈나갈일이 넘치기만 하며 자식은 내뼈골만 가져간다.

남편은 물이니

남편이 기가약한 나를 통제하려하니

내뜻과 맞지않다

다만 물이 나무를 살려준다는점에서는 좋다

나무는 불을(나) 살리는 원천이기때문이다

대운세가 배반했으므로

약간좋은날은 있어도 크게좋은날은 없다.

현상유지.

영상직업은 불의 직업이니 좋다.
정 파 : 약장사?? ㅎㅎ
너는왜너는왜 : 북소리 브금 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비효과나비효과 : 재밌게잘보고있습니다~~^^

... 

#사주잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 60 페이지
게시물 검색