증권업종

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 5회 작성일 2020-07-28 15:38:00 댓글 0

본문

[증권주][증권업종][금리인하수혜주]금리인하로 수혜가 예상되는 증권주중 한국금융지주 미래에셋증권 삼성증권 NH투자증권 키움증권 메리츠종금증권을 분석함

#증권주#증권업증#금리인하수혜주
[증권주][증권업종][금리인하수혜주]금리인하로 수혜가 예상되는 증권주중 한국금융지주 미래에셋증권 삼성증권 NH투자증권 키움증권 메리츠종금종권을 분석함
aventura4104 : 개폭락했다가 이제 동영상찍었을때랑 비슷하게 올라왔네
조소연 : 요즘 nh투자증권 사고있어요~^^
빡고수의종목상담 : 물론 이익이나. 점유율 다 좋지만. 한국의 증권사는 굉장히 짜잘하게 많은 반면에. 세계적인 기업이 없다는 것이 저의 소견입니다. 항상 단타를 치는 집단이기 때문에 아무리 개인투자자가 많아지고 주식으로 쏠린다고 해도 장기적인 관점에서 절대 증권주의 미래를 좋게 생각하지 않습니다.
다들힘내자 : 종목추천 도움이 많이됩니다 고맙습니다
홍만 : 현대차증권은어떻게보시나요 성장도좋고 배당도6%이상이던데..
조소연 : 잘보았습니다~
곰퉁이 : 우선 영상 감사히 잘 보았습니다.
대신증권은 추천 목록에 없는데 증권 추천주 중에 상대적으로 메리트가 떨어지는 건지요
리스본행야간열차 : 감사합니다 한가지 여쭤봅니다.
진정한 바닥은 개인들의투매와, 일정부분의 신용물량 청산이라고 일반화 되어있는데
요즘은 연일 개인들이 대규모로 매수하고 있습니다
기관과,특히 외인이 저물량을 받아주면서 올려줄지 의구심이 듭니다.
매수를 주저하는 이유이기도 합니다 현인의 귀한 말씀 기다려 봅니다

2020년 증권업 전망

2020년 증권업 전망
정렬 : 증권업만 저평가된게 아니라 천석꾼님이 더 저평가된 것 같네요.
증권주 투자를 고려하다가 검색해서 처음 보게되었는데 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다
페이게인 : 감사합니다

[주식] 주식시장을 주도하는 대장주 총정리

안녕하세요 박곰희입니다!
주식시장의 섹터별 대장주를 정리해보았습니다.
이해를 돕기위해 '지배구조', '지주회사' 등을 최대한 배제하고
쉽게 이해할 수 있도록 정리했습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*주의 : 박곰희채널은 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
영상에 나오는 모든 내용들은 '학습'을 위한 목적인 것을 유념해주시기 바랍니다.
z : 헉 너무 멋있어요... 대단해용.. 좋은 정보 감사합니다!!
김보민 : 곰희님은 사랑입드아 ♡♡♡
허진보 : 구체적인 정보 감사합니다.
재쇤JaeschÖn : 진짜 초보 눈높이에 맞춰서 설명해주셔서 감사합니다. 몇년 전 취준할 때 단순 기업의 네임밸류만 보고 도전하는게 아니라 시가총액 기준으로 파악하고 접근했다면 좋았을걸 하는 후회가 드네요. 대학생들이 단순 학점 따기 위한 공부보다는 이런 실용적이고, 더 삶에 와닿을 수 있는 경제공부를 하면 좋을 것 같다는 생각이 들게 되었습니다. 감사합니다!
김hongirl : 식품은 하림보다선진이맞지않나
선진밑에 하림이있는건데
선진 매출액만1초이기도하고
eva : 주식신생아인데요..!
종목 선택하는 방법?에대해 궁금해요! 진짜 말그대로 기업을 선택하는 방법이요.
종목선택법 검색하면 뭐 재무재표를 봐라 뭘 봐라 하는데 그걸 보려면 제가 기업을 하나 선택해야하잖아요.
근데 수많은 기업중에 어떤 기업을 택해서 자료를 보아야하는지 모르겟어요;; 인터넷에 **관련주 검색해서 나오는 기업들만 아님 이런 대장주들 중에서 골르면되는곤가요?
Dotzari K : 재테크 초보입니다. 늘 감사해요.
김노엘라 : 뜨헛, 저 한테 얘기하시는줄 알고 눈 튀어나올뻔요@@ 삼성전자 빼고는 주알못 ㅜㅜ
립메이크업이 조금 과하셨어요 ㅜㅜ, 다음엔 자연스럽게 해주세요~ ㅎㅎ
참마음 : 섹터별로 자세히 설명해 주셔서 감사합니다 ^^
열심히 공부중입니다. ㅎㅎ
최성현 : 미국 대장주도 궁금해요!!

... 

#증권업종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색