발 지압기

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 20회 작성일 2020-08-01 11:37:37 댓글 0

본문

발가락·발바닥 튼튼! 올바른◇발 마사지법◇ [기적의 습관] 12회 20200128

지압볼로 하는 발 마사지‘ 별로 도움이 되지 않는다?!
[기적의 습관 12회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900119.cstv
- rose : 저거 올리브영에 팔아요 신세게ㅖ
Najla a : Eng sub pls

[건강 이것만 알면] 발 지압으로 시원~하게 화장실가기! - 발지압_비뇨기 편

#이경제tv #좋아요 #구독

오늘은 발 지압의 대가 홍혜정 원장님과 함께 하였습니다!

무려 3대째 발 지압을 이어오고 있는 홍원장님과 함께
오늘은 비뇨기에 좋은 발 지압 혈점과 발 지압 방법에 대해서 알아보아요~
Soonee Tom : 한국 나가면 발지압 받고 싶어요.주소 알려주세요.
양쾌 : 원장님 항상 좋은 말씀을 많이 해주셔서 감사합니다 홍혜정 원장님이쓰시는 지압봉은 어떻게 구입할수 있을까요 알려주시면 고맙겠습니다
Jax L : 캬악 너무 시원해보인당ㅎ
이규일 : 홍선생님 발지압받으러가려면 주소좀 가르쳐주세요
박신혜 : 봉 구입하고 싶어요~
Lomoboy Shin : 홍선생님 지압받으러 갈려면 어디로 가야하나요.알려주세요
김현정 : 유쾌 상쾌 통쾌~~~ 시원합니다!!!
늘 유익하고 내용 감사합니다~
한해옥 : 우리고모다!!!!
박군희 : 발 지압하면서
건강 잘 챙길 수 있어서
감사합니다
쥴스 : ㅎㅎㅎ 유익하고 재밌어요~^^ 좋은 방송 감사합니다.

발바닥에 온몸이 들어있다?! 발 마사지 의학적 요능

발 마사지를 통해 자신의 건강 상태를 알고
질병을 미리 예방하는 중국인들

몸 안의 에너지 흐름을 살피며
발반사요법으로 치료하는 중국의 안마!

휴식이자 치료이며, 문화이자 역사인
삶의 한 부분, 중국의 발 마사지를 알아볼까요?

#발마사지 #발반사요법 #안마
김수진 : 어라삐삐왔네 발마사지라구요
통영중학교 혹은 충무여자중학교 시험마치고버스에서 농구감독성대모사
코치2-3명보유구단
서울삼성썬더스 삼성전자
감독 김동광 코치 안준호-이민형
인천에스케이빅스 에스케이텔레콤
감독 유재학 코치 임근배-양원준
전주케이씨씨이지스 금강고려화학
감독 신선우 코치 박종천-유도훈
울산모비스오토몬스 현대모비스
감독 박수교 코치 강정수-김유택
안양에스비에스스타즈 서울방송
감독 김인건
코치 박인규-김윤호-이상범
Kwonmirae권미래 : 이 영상보고 바로 발마사지 받으러 갑니다♡ 감사해요♡ 행복한 끌어당김

... 

#발 지압기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색