르베이지니트

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 6회 작성일 2020-08-01 11:41:55 댓글 0

본문

▶[신촌브랜드연구소]르베이지 겨울 아우터 추천

설명

[Fashion VLOG] LEBEIGE 르베이지 10주년 전시 파티 ㅣRay-Ban 레이밴 쇼룸 오프닝 파티

안녕하세요, 밥졍이예요!
패션 브이로그 다섯번째 영상은 르베이지 10주년 아카이브 전시회 오프닝 파티와 레이밴 쇼룸 오프닝 파티를 다녀온 후기를 담았습니다!
완전히 다른 두 브랜드의 분위기를 볼 수 있는 영상인 것 같아요:).
또한 저를 초대해주셔서 감사했어요‍♀️.

BGM
1.
Song : HEMIO - Forest
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

2.
Track : Crystal Drop - Flight of Fancy
Music by Crystal Drop,

Ryan : Keep up the good work. You deserve more views! Have you seen smzeus . c o m!!? It’s a handy tool to help you grow your YouTube following!
쥬니쓰JUNI'S : 영상 퀄리티 지리네염 무릎을 탁! 치고 갑니다ㅠㅠㅠ
브룩 : 제 블로그 오셔서 자격증 정보 얻어가세요☺️ 좋아요 구독 누르고 갑니다.
Su Jeong Park : 서울 마이 훼이보릿 시티... 르베이지의 철학이 참 좋네요. 거의 연예인급 스케쥴 소화..
zerin945 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 정반대의 두 파티네연

[LEBEIGE] 20SS COLLECTION_Full Version

[LEBEIGE] 20SS Collection with Saskia de Brauw
세계적인 모델 사스키아 드 브로우와 함께한 르베이지 20SS 컬렉션

‘From the Museum’

아트 작품들에서 영감을 받아
한국적인 절제미를 르베이지 감성으로
모던하고 세련되게 재해석한
새롭게 선보이는 ‘Collection Label’

... 

#르베이지니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색