리체나염색약후기

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2020-08-02 12:05:06 댓글 0

본문

올리브영 헤어 염색약 전격비교! 헤어디자이너가 알려주는 셀프염색약 추천 ?!| ✂️코트니다솜샘

올리브영 헤어 염색약 전격비교! 헤어디자이너가 알려드리는 셀프염색약 ?! 올리브영 염색약

--------

올리브영은 가면 무조건 하나씩 들고나온다던 그 마약같은 곳이죠.

이번영상은
셀프염색을 자주 여쭤보셔서
진짜 솔직히 다 말씀드렸어요

올리브영에 그렇게 많은 염색약이 있는줄
이 컨텐츠 찍으면서 알았답니다
모두들 가벼운 마음으로 시청하시길 바랍니다

#셀프염색 #셀프염색약 #셀프탈색
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
✂솜스타그램 바로가기 ☞ https://www.instagram.com/cottons_s/
코트니 다솜샘 : 셀프염색 Q&A질문 총정리! ☞ https://www.youtube.com/watch?v=qcf7faTTOoY&t=254
중복된 질문들을 정리해서 영상으로 올려두었습니다!
그 외의 질문들은 Q&A영상에 달아주시면 감사하겠습니다 :)!
Aldixnd123 : 제가 어두운 갈색으로 염색 후 좀 지져워서 블랙으로 다시 염색을 한지 거진 1년? 가까이 되거든여ㅜㅜ 근데 갈색 머리가 아직도 남아있어서 다시 블랙으로 염색 하고 싶은데 머릿결이 많이 상할까요...?ㅠㅠ
강서원 : 제가 머리를 2번염색했는데 지금은 오렌지 조금 노랑색조금있는데 이번에 한번더 염색할려는데 무슨색으로 해야 될까요?(나의머리 변화 과정-탈색-보라-색빠져서 노랑-노랑상테에서 핑크,파랑 반반염색)
T T : 말진짜잘한다..
세은녬 : 탈색을 할때 저는 염모제를 바르고 난 후 모발이 뜨거워 졌었는데 그게 미용실에선 인좋은 염모제라 합니다 ㅠ 탈색은 최대한 미용실 가세요 두피도 일반 염색보다 따갑습니다 ㅜ (다솜샘임께 질문 드립니다!) 다음주에 미장셴 헬로버블 선셋오렌지로 염색을 하는데 탈색을 한번 했던 모발에 덮은 일반 조금 밝은 머리카락에 합니다 . 붉은 계열인데 잘 나올 지 궁금해요 ㅜ (계속해서 블랙은 빠지는 중이에요 )
이은지 : 제가 지금 갈모 인데요 붉으색 계열 하고싶은데 물이 빨리 빠지나요?
심지원 : 안녕하세요!! 궁금한게 있는데용 제가 탈색을 했다가 2월달에 흑발로 덮었는데 다시 탈색을 하려고 하는데요 만약 탈색을 하게되면 흑발로 덮은 부분과 안 덮은 부분에 탈색을 했을때 결과가 다르게 나올 가능성이 큰가요?ㅠㅠ
나무 슙 : 전 6일 돼면 제 생일이에여 제 생일 7월7일이에여그래서 저! 갈색염색에 빠져나와요! 그래서 미용실에서 탈색 염색 하고 그래요 ㅠㅠ
앨리스 : 혹시 블랙으로 염색 뒤 빨강색으로 염색 해도 색이 잘나올까요??제가초6인데ㅜ중학교들어가기전에 블랙으로 염색 후 에 고등학생때 빨강(?)으로 염색 하고 싶어서요ㅜ그리고 색 잘빠지는 블랙 염색약이있지는 모르겠지만 있으면 추천해주세요
..ㅜ
윤성비니 : 남자 탈색없는 색중 여름에 하기 좋은 색 머가 있을까요 탈색 필요한 색중 연하거나 밝지 않아도 탈색없이 해도 이쁜 색이 있나요 애쉬카키 애쉬카키브아라운 애쉬블루 하고 싶은데 전에 탈색 첨에 잘됬는데 시간 지나면서 머리 망가저서 탈색 안하려 라는데 탈색 없이 이쁜색 탈색 필요 없는색중 하기좋은 색상이 머가 있을까오

블랙염색 흑갈색 자연갈색 염색하기전 꼭!! 봐야하는 영상 [ 어서오세요 미용실 입니다 ]

미용실 구독하기 : https://goo.gl/AvyR2Q
흑발 하고싶나요~???
블랙과 흑갈색 자연갈색 염색 하기전에 꼭 보구 판단하세요~

BGM
Tobu - Candyland
https://www.youtube.com/watch?v=IIrCDAV3EgI
Tobu - Life
https://www.youtube.com/watch?v=OBwl2glmqC0

Tobu
➞ SoundCloud https://soundcloud.com/7obu
➞ Facebook https://www.facebook.com/tobuofficial
➞ Twitter http://www.twitter.com/tobuofficial
➞ Spotify http://smarturl.it/Tobu_Spotify
이수녹 : 그럼흰머리염색은 무슨색으로하나요?선생님?
그동안자연갈색에 밝은색섞어서사용해봤는데흰머리가잘염색이안돼서요 검은색싫어하는뎅
잘안드는 흰머리가 문제죠?
행동척 : 1분33초에 민심 신음소리 ㄷㄷ
ᄄᄅᄋ : 저 자연갈색으로 했는데 말려도 색이 안나오네요..ㅠㅜ
삐약이 : 그거네
그림 채색할 때 쓰는 수체화 물감 중에 블랙이 종류가 짱 많은데 쨌다 다 블랙이지만 다들 미미한 차이가 있어서 그림의 분위기와 톤에 채도에 따라 블랙을 다르게 쓰는데 대충 그런 느낌?
수체화 예) 아이보리블랙, 틴트, 메튜블랙, 소프트블랙, 세피아+인디고
이주희 : 예비중은 어떻게하죠? 이미 염색했는데..
izi : 여기있습니다....
머리가 상해서 염색을 해도 금방 색이 빠져버리고해서 뿌리염색하는것도 귀찮아
뿌리색이랑 맞춰서 염색해달랬는데..
완전 검정머리로 만들어버림
진짜 영상에서 말한것처럼 뿌리는 약간 자연갈색인데 중간부터 완전 검정..
내 원래 머리색이랑 맞춰달라했지
검정 염색을 원한건 아닌데....
짜증 : 남자인데 머리카락 기르고 파란색 탈색 후 다운펌 하기 귀찮아서요
그냥 블랙염색 후 머리카락 기르고 미용실 다운펌 생각 중입니다
근대 블랙 탈색 해야하나요
그리고 부분적 카키색.노란색 모르겠는데 생상 남아있습니다
도화지 : 흰머리가
밝은염색된다면
진짜 대박날듯요
자연갈색으로해도
진갈색 아니블랙에가까움
염색10년째
지칩니다
아예 탈색하고싶음
흰머리도
탈색되나요?
감자 : 다크브라운했는데 완전 거매요 물빠지면서 좀 밝아질수있을까요?
홀롤론로 : 도움되는 영상입니다.

[116] 저는 평생 염색을 하지 않았습니다/50대 커피 샴푸 활용법/How to dye hair with coffee/makeup free over 50

흰머리 염색 문의하시는 분들이 많아 염색효과를 높이는 방법 안내합니다 염색효과 높이려면 좀 더 알칼리 상태에서 해주어야 해요 ph 7.7까지 높여보았습니다 염색 효과는 더 있지만 머리결 상할 수 있어 세심하게 해야합니다 영상 올려드리니 도움 되시기 바랍니다

저의 방법을 따라 해보시려는 분들은 다음 영상을 꼭 확인하시기 바랍니다
0. 홈로스팅

1. 근본적으로 흰머리를 억제해주는 야채수 이야기 (자막 켜고 2배속으로 보세요 속터져요)

2. 좀 더 디테일한 커피 샴푸 만드는 방법

3. 야채수 끓이는 법

4. 프렌치 프레스로 커피 샴푸 만드는 방법

5. 흰머리 커버효과가 좋은 칡+커피 샴푸

6. 머리카락 좋아지는 이야기

그밖에 '메이크업프리' 재생목록에 흰머리 관련 영상이 다수 있으니 참고하시길요
그리고 혹시 관심 있으시다면
영상에 착용한 간단 리폼 목걸이 만드는 법

커피찌꺼기를 사용한 탈모방지 커피 샴푸를 알려드립니다
50대 중반의 나이임에도 염색을 하지 않고 자연스러운 긴머리를 유지해왔어요.
제가 하는 헤어관리 방법 중의 하나가 커피샴푸인데요
방탄커피를 만들기 위해 프렌치 프레스로 커피를 내려 서버로 옮기고,
다시 물을 부어 커피물을 만들어 냉장보관합니다.\r

물비누에 가까운 천연성분의 샴푸에 이 커피물을 1:1로 섞어 머리를 감으면
머리 감을 때마다 커피향도 좋고, 카페인 성분이 두피에 영향을 주어 발모를 촉진한다고 해요.
커피는 지방을 씻어내는 역할도 있어서 깨끗하게 머리를 감는 데도 도움이 되죠
사용해보니 그냥 샴푸만 쓰는 것보다 머리결도 좋아보이고
또 커피는 살짝 자연염색해주는 기능도 있거든요
흰머리도 살짝 베이지로 보입니다\r
그리고 열심히 계속해주면 정수리쪽으로 보기 싫게 삐죽삐죽 새 머리가 올라오는 게 보입니다

샴푸를 섞지 않은 커피물을 두피와 흰머리 부분에 도포하는 방법도 추천합니다
저의 경우는 씻어내지 않고 그대로 말려도 괜찮더군요
전체적으로 자연갈색으로 살짝 염색되는 효과가 있습니다
메컵프리 Joan : 커피샴푸든 칡샴푸든 제가 소개하는 방식은 생활 속에서 꾸준히 실천하는 자연염색입니다 즉각적인 효과를 기대하신다면 매우 답답하실 거에요 ㅠㅜ
인위적인 방법으로 농도를 진하게 한다거나 시간이나 횟수를 늘리는 방법으로 하시면 효과도 실망스럽고 부작용 있을 수 있으니 느긋한 마음으로 해보실 분들만 따라해주셨으면 좋겠어요
화학적 염색과 같은 효과를 낼 수는 없어요^^
Yong Shodeen : 인스탄트 커피로도 염색이 될까요?
수하다 : 저두 해볼께요 ~전 베트남 "커피로 ㅋㅋㅋㅋ
봄따뜻 : 머릿결이 건강해 보이시네요^^
헌데... 머리 빗질만 좀 해주시면 더 예뻐보이실거 같아요.
Sunlight One : 머릿결과 색 모두 놀랄만큼 아름다우세요^^ 혹 천연샴푸는 뭘로 쓰는지 알 수 있을까요~?
전혜라 : 유익한 정보~감사^^
이윤희 : 안녕하세요 근데 보관은 냉장고에두고 쓰나요 그냐써도될까요?
해피바이러스 : 와인으로 자연염색하시는분들도
계시더군요
ᄋᄋᄋ : 우와~~정말 놀랍네요~~저런 방법이 있었다니.....저도 나이가 들면서 왼쪽에 특히 흰머리가 많이 나서 독한 염색약으로 염색하고 냄새때문에 좀 그랬거든요~~좋은 정보 감사합니다~~^^
넵튠이 : 송윤아 10년후모습

... 

#리체나염색약후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색