중고플라스틱화분

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 1회 작성일 2020-08-02 15:45:59 댓글 0

본문

화분 도매가격 까발리기 화분을 시중가에 절반이상 저렴하게 구입하는 방법!

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 화훼, 원예, 분화 등 다양한 관상식물에게 기본이 되는 화분 도매상에 다녀왔습니다. 시원하게 도매가격과 시중가격을 보여드리겠습니다! 지금 같이 보시죠!
Bella : 여기 어딘가요
Deco Vivide : 좋은정보 감사합니다~~화분도매상에서는 꽃처럼 경매를 보는게 아닌 중국등에서 바로들어오나요?
현은숙 : 부산엔 화분도매 없나요?
청솔다육이야기 : 안녕하세요
다육화분도다양하내요
잘보았습니다
향다육사랑 인천 : 우와 정말 소비자을 위한 정보
그누구도 말할수없는데 솔직 정확
너무감사합니다
윤옥 : 구매방법 서울인데요
낭만사냥 : 개념이 잘 없어서 그런데 도매가로 파는거예요 소비자가로 파는거에요 ? 그니까 가서 사면 들중 어떤 가격으로 사요 ?
Do토리 : 토분파는곳 여러군데 둘러봤지만 가격이 비싸기도하지만 다 달라서 살만한곳이 없었는데 내일은 일산으로 가봐야겠네요
Jinita : 일산 말고 없나요? 다른 지역은요?
min k : 오호 좋은 팁입니다 ㅎㅎ

화분 싸게 사는 법 공개!!

오늘은 두구두구두구!! 제가 나름 화분 싸게 사는 법을 공개하도록 하겠습니다!!
DS. Kim : 감상하고나면 내마음이 좋아져서 감사드리는 영상입니다.Very good video.
헐떡이 야생화 : 재밌네요 랜선 드라이브~~~ 양재꽃시장 가봐야겠오요 되게 많이 들어봤는데 아직 못갔네요 생생한 정보 꿀팁 감쟈합니다
내귀에 켄디 : 이팝 나무와 단풍나무 사야되는되요
어디로 갈까요
인천에 살고 있어요
이유캡틴 : 바나나 나무 얼마에 사셨나요?
하얀구름 : 요즘은 화초보다 화분값이 더비싸서 ㅠㅠ 흑
수금황 : 저걸 어케 캐가요? 캐고 운반하는데 돈이 더 들 것 같은데 ㅋㅋ
MintPlanet : 거침없이 돌진하는 스타일이시군요ㅋㅋㅋㅋ
저는 소심해서 쫌 부럽네요
라돌체비타 : 큰 야자는 어떻게 캐가셨나요?ㅋ
다육앤꽃그림 Flower drew : 좋은정보 감사합니다
저도 화원 이용해요
3종으로 꾸욱~~~누르고 갑니다
다육이 그림도 보러 놀러 오세요 ^^

고무다라화분안내 2160p

고무다라 , 화분공장을 운영합니다!! 어떤문의도 답해드리겠습니다!!
http://saf24.co.kr/goods/catalog?code=00200001 당사홈페이지
https://smartstore.naver.com/saf24/category/cc4393fcd65d449390efb27cc5ede384?cp=1 네이버스토어 에서 만날수 있습니다!
1566-7673으로 문의주세요!!

... 

#중고플라스틱화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색