발리다이너스티리조트

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2020-08-02 19:43:22 댓글 0

본문

No협찬, 가성비갑! 발리 쿠타 숙소 리뷰: 암나야 쿠타 리조트 / 쿠타 숙소 추천

이번편에서는 제가 정말 만족했던 암나야쿠타리조트 리뷰영상을 가져왔어요~

1박에 7만원이 안되는 가격이었는데, 정말 만족했답니다~

발리여행가시는분들께 추천드려요!!!~~~

자세한건 영상에서 확인해주세요!

궁금하신점 있으시다면 댓글 달아주시고,
구독과 좋아요 눌러주세요~~~

인스타그램 팔로우 해주세요!!!!
Instagram: @s.jjyui

Are you you following me Insta?
Snapchat \u0026 Instagram: @s.jjyui

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Music: Paradise by Ikson
https://soundcloud.com/ikson
Free Download: https://bit.ly/2AeTSxh
SH P : 혹시어디에서 예약을 하셨을까요? 그냥 호텔 예약사이트에서 하려니 제일 저렴한 금액이 1박에 10만원 중반이네요ㅠㅜ
Jiwon Choi : 잘봤어요 좋은정보 감사합니다. 꾸따비치까지는 얼마나 걸려요??
강버들Willow Kang : 10월에 발리가는데 완전꿀팁!!! 완전 고마워용 ㅋㅋ 대박이네요 여기 ㅋ
dailymelly데일리멜리 : 발리에 진짜 좋은 호텔이 많아서
결정장애오기 마련인데,
이렇게 디테일한 리뷰를 볼 수 있다니
너무 좋으네요>_<
Discovery Kartika Plaza Hotel : great video vlog
Bumgyul범귤 : 방 너무 깨끗하고 예쁜데요?? 아늑한 느낌이 나서 쉴때 좋을 것 같아요. 조식도 푸짐하고 애프터눈티까지ㄷㄷ 관심이 가네용ㅋㅋㅋ
티치 : 아 발리 가고싶네요 숙소 깨끗하고 좋아보여요!
요리객잔 : 풀시청 잘보고 가요....좋아요 선물 놓고 갑니다... 응원합니다 ㅎ
현경alphapurple : 요즘 여름 휴가지 알아 보는 중인데 이제 결정 단계인데... 발리로 목적지를 옮기고 싶게 만드는 영상이에요
Kelly의호주살이 : 호텔.. 가성비 갑인데염^^ 영상 잘보고 갈께욤♡

발리 5성급 럭셔리 리조트 아야나 & 림바 짐바란 룸비교 :: 영애의 발리여행

Instagram @yeongaekkim
https://instagram.com/yeongaekkim/

#아야나리조트 #림바짐바란 #발리여행

발리 5성급 럭셔리 리조트 아야나 \u0026 림바 짐바란 룸비교 !
Bali Ayana \u0026 Rimba Jimbaran Room review

이 지긋지긋한 코로나가 끝나면 꼭 가야하는 발리 만디라 리조트 |

#발리 #만디라리조트 #호텔추천

#랜선여행 #발리 #만디라 #리조트
이번 영상은 발리의 핫한 #레기안 #비치 에 위치하고 있는 5성급 리조트,
발리 만디라 리조트 \u0026 스파 입니다.
저희는 이번에 만디라 풀 클럽 빌라에 숙박해보았는데요,
아름다운 레기안 비치 바로 앞에 위치한 만디라 리조트는
메인 풀장이 정말 아름다운 곳으로,
가족여행이나 신혼여행, 우정여행 등등 아무튼 어느 누구가 간다고 해도
만족할 리조트였습니다.

현재 발리 만디라 리조트에서는 save the holiday 프로모션을 진행하고 있는데요,
관심 있으신 분들은 아래 링크를 참조하세요!
https://www.balimandira.com/save-the-holiday-program/

- 이 영상은 발리에 코로나가 확산되기 이전에 촬영된 영상입니다.
원래는 코로나가 종식되면 업로드 할 예정이었지만,
언제 코로나가 종식될 지 모르는 상황으로 올리게 되었습니다-

[비지니스 / 업무 제휴 / 유료상담 문의] : gurubalitv@gmail.com
(개인적인 문의는 받지 않습니다. 양해 부탁드립니다.)
I.M. Kang : 만디라 오너 바뀌기 전에 가 본 기억이 있네요. 오래전이죠.
KS KIM : 구루님 팬입니다
많은 도움됩니다
9월에 발리 갈려고 합니다
감사합니다
Zicep5 : 너무하신거 아닙니꽈~~?? 이놈의 코로나때문에 발리가고 싶어도 못가는데..ㅠㅠ
은기 KIM TV : 비행기 왕래길되기을 기다리고있내요 발리만기라 리조트 는얼마나 고급인지 꼭확인할것입니다 시청 잘하고있읍니다
sunyoung seo : 신혼여행 추억돋고 참 좋네요. ㅎㅎ 결혼 10주년 기념으로 어디라도 가볼까했는데 이 망할놈의 코로나때문에 ㅜㅜ 언제 다시 이런 일상을 누릴수있을까요?
신길러 : 진짜 구루발리님덕에 급하게 휴가받아서 간 발리를 유익하게 다녀왔고 또 다녀와야지 라고 아쉽게 다녀왔네요!! 코로나가 끝나면 발리에 또 방문해서 바다수영이나 서핑도 해보고싶어요 흑흑
항상 건강하시고 좋은 영상 감사합니다!!!
changmin Oh : 풀빌라라는 개념을 처음 만든 곳이 발리라죠? 그래선지 풀빌라와 부대서비스는 역시 발리가 최고네요.
Learn from you. Thanks : 발리서 살겠다는 내 꿈은 안이루어지는군요..3번 시도했는데 그때마다 발리가 날 거부(?)..여행가는걸로 만족해야것어요.. 언젠간 4달~1년살기 도전!!
노효주 : 가고싶네요 내년에 갈수 있을까요ㅠ
츠츠츠 : 가고 싶다 으흐흑......

... 

#발리다이너스티리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색