클로렐라분말

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2020-08-02 19:52:13 댓글 0

본문

[칼슘박사 숀리TV E386] 내 몸을 지키려면 꼭 알아야할 7가지 건강식품

#아연#비타민C#클로렐라#쌍화차#십전대보탕#홍삼

내 몸을 지키려면 꼭 알아야할 7가지 건강식품

어메이징 이온 칼맥이나 바이탈 멀티, 혹은 조인트 매직을 구입하시려면

나노웰 홈페이지 (미국)
http://www.MyNanowell.com

(한국)
http://www.nanowell.kr

전화는 미국에서는 213-352-1242, 한국에서는 1644-8226으로 전화하시면 도움을 받으실 수 있습니다.

최고의 눈영양제와 최상급 오메가-3가 만났다

최고의 알부민 영양제 - 로얄 알부민

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제1부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제2부)

이온칼맥 섭취시 반드시 알아야할 30가지 (제3부)

생체전기를 밝혀서 자기 치유력을 개선하는 바이탈 멀티

심장부정맥의 증상과 관리법

골다공증약 끊어야 합니까?:

칼슘 이렇게 쉬울수가 없다:

어메이징 이온칼맥 사용설명서:

칼슘대전:

골다공증의 부작용:

좋은 칼슘의 조건:

변비를 집에서 손쉽게:

콜레스테롤약의 부작용들:

비타민 C 바로 알기:

알기쉬운 치질이야기:

식이유황 (MSM) 바로알기:

이종순 : 네 많이 알았읍니다 박사님 유튜브를 접하곤 많이배우고 느끼고 감사합니다
물댄동산 : 숀리박사님
이곳에서 감사인사드립니다.
이온칼맥 이벤트 신청하였는데
어제 배송 잘 받았습니다.
좋은 제품에 대한 신뢰가 있기에 더욱
감동하였습니다.
덕분에 건강에 큰 도움이 될 줄 압니다.
숀리님 하시는 일 더욱 번창하시고
건강하십시오

하나님은혜가 가득하길 기도합니다
윤옥임 : 박사님 멀티미네랄을 오늘 주문했는데요 요즘 제가 면역이 많이떨어져서 힘이 자꾸빠지고 위가약해 소화가 잘안되는되도 이비타민을 먹어도 괜찮은지요?
김영숙 : 대구에 거주하는 사람으로서
불안하기는 하지만.

이번일로
직장 집만오가다보니
평소에 지나쳤던 부분들을 다시 생각하게 하는 날들을 보내고 있어요.

두분도
건강 잘챙기세요
姜素英 : 한가지를 드시지말고 기본은 멀티비타민부터입니다
아연좋다고 아연만드심 안됩니다
Y Lee : 좋은 말씀 쉽게 알려주셔서 감사합니다♥♥♥스피루리나도 효능이 비슷한지요...?
최영옥 : 꼭 약으로 먹어야 하나요?
음식으로 섭취해도 되잖아요!
Helen Kyunghee Kim : 안녕하세요 저는 캘리포니아에 사는 김경희입니다 .전구에 불이켜지는 걸 보고 놀랬어요 ..그래서 질문이 있느네요 .직장에서 동료들이 저에게 볼 일이 있어서 등 뒤로 와서 제 어깨에 손을 대면서 "Hi"할때 항상 정전기가 와서 둘 다 놀래요 ...평소에 이상하다 늘 생각 하고 있었어요 ..왜 그런지 알고 싶어요 ..참고로 저는 작년에 대상포진을 앓았고요 ..그 이후로 몸이 많이 허약합니다 .나이는 52세입니다.
임좌순 : 좋은 정보 감사드립니다.
이쁘니 : 상세한 설명 감사합니다!!^^

간을 망가뜨리는 영양제들.. 모르고 계속 복용하다 간이식까지 받게 되는 영양제가 있어요 (간독성, 간수치 올리는 영양제 종류)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 간에 악영향을 끼칠수 있는 영양제들을 알아봤습니다

지난 영상에 영양제 부작용 들에 이어서 시리즈로 다뤄보는 것으로 봐주시면 감사하겠습니다.

건강한 영양제 라이프 되시길 기원합니다 ^^

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#간독성, #간에 안좋은 영양제
Yeon-Mo Yang : 최근 간수치가 올라 문의 드립니다. ALT
1. 아이허브의 유산균과 간수치에 영향을 주는지 궁금합니다.
California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 30 Billion

2. 약품 주의사항에 "드물게 GOT, GPT상승" 이라고 하면 AST/ALT 상승과 관계

감사합니다.

10년 건강 검사 중 갑자기 증간한 ALT 수치에 걱정입니다.
천예삐 : 베르베린 은 괜찮아요,
부탁드립니다.
천예삐 : 안녕하세요.
잘보고 있습니다.
베르벤은어떤가요?
박지년 : 허벌라이프..ㅋㅋㅋㅋ대놓고 다이어트 생식 팔기로 유명한 제품이에요. 저 고등학생때부터 친구들도 먹던..(이게 12년전일..)정말 오래됬네요. 여기 식품이 간독성약을 판매하다니..주변에 알려야겠네요.
이은별EunByeolLee : 곧 엄마한테 간이식을 해주기로해서 공여자검사끝냈는데 너무 좋은 정보네요 감사합니다 더빨리 알았으면 좋았을걸,, 간이식과정을 유튜브채널에 담고있어요 응원부탁드려요!!
최슈크림 : 셀레늄의 경우 적정량만 복용하면 괜찮은 건가요?? 비형간염 보균자입니다!
Son Stephano : 선생님 현재 체지방10퍼이고 식단이 4끼 고구마닭가슴 계란으로 대회가 한달정도남은 시점에
종합비타민제속 비타민a가 11000IU정도 들어있는데 먹지않는것이 좋을까요?
Richard Cho : 비염,축농증에 좋다고 해서 도꼬마리(창이자) 끓여먹고 4달째 독성간염을 고생하고 있습니다. 황달, 간수치가 제대로 걸려서 고생 죽어라 하고 있네요..
김다영 : 항히스타민제 장기복용시 문제있는지 궁금합니다
김현숙 : 간암수술을1월에했습니다 계속붓고 살이점점찌고있어서 시서스가루가 다이어트에좋다고하는데 복용해도 되는지 궁금합니다

내몸의 독소를 쫙 빼주는 해독 영양제는 바로 이 것!!

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

디톡스(해독)에 대한 영상입니다

디톡스 개념이 뭐고

해독을 위해서 필요한 영양제는 어떤게 있는지

알아보고..

구체적인 제품을 골라봤습니다 ^^

도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#해독, #디톡스, #영양제
무야무야 : 약사님! 글루타치온이 핵심역활이라 하셨는데 리버옵티마이저보다 핵심을 먹는게 낫지않나요??
정광조 : 고약사님 아연 아르기닌 제품 추전좀요ㅜㅜ
jieun park : 안녕하세요. 남편이 지방간이 있는데 글루타치온과 밀크시슬 두가지만 같이 복용해도 괜찮을까요?
간규숙 : 좋은 정보 항상 감사합니다 매일 건강하고 행복하세요~
김민서 : 활성탄하루에두알먹나요??
아이술루 : 활성탄 먹을 때 단식 해주는게 좋나요 뭐 먹어가며 해야되나요
주아 : 활성탄은 식후에 먹나요? 식전에 먹나요? 1알씩 먹는건가요? 하루에 몇 개를 먹는건가요?
서춘근 : 뭘 보고 독소라 하는지?몸에 독소가 있음 죽습니다
박소희 : 선생님! 고혈압 의심 판정을 받고 위염도 있고 지방간도 있고 좋은 약 추천해주세요~ 살빼려고 건강을 좋아지기 위해 운동 열심히 하고 있습니다
L레브 : 리버옵티마이저요 우루사 .고덱스. 페브릭 이랑 같이먹어도 될까요?

... 

#클로렐라분말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색