라레이xxvi

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 25회 작성일 2020-08-04 19:52:23 댓글 0

본문

알톤 라레이

이런 가격에 이런 자전거를 살 수 없다.....

사진 출처: 위메프
BGM: 하바나
이현승 : 지금은 품절인가요?
이태헌 : 오 도움이됬어요 감사요
LimDongSeop : ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들이 싫어 하는 이유 ㅋㅋㅋ
천광민 : 구독자100명 가즈아!!!!

라레이 메리트 1.8

잔차이름: 라레이 메리트 1.8
가격: 정가 - 720,000원, 세일가 - 399,000원
색상: 그레이\u0026블랙
무게: 11.8Kg
사이즈: 480사이즈 (Size)

나머지: VLLU 레인보우 페달 (따로 붙인거), 신소라 변속레버,신소라 앞드레일러, 신소라 뒷드레일러, 캘리퍼 브레이크, 하이림, 에어로타입 알류미늄 프레임.

"자세한건 검색창에"

그럼모두 ㅇㅂㅂ
백민규 : 헬멧 깐지~♡^
어디서 구입하신건가으 가격도 같이 답변해주시면 감사하겠습니당!
백민규 : 조금 늦었지만 키 165면 무슨사이즈로 탈수있을까요?
Sake ᄂ : 현재는 판매 중단된 건가요?
이현승 : ㅠㅠ 지금은 품절이네용ㅠㅠ 근데 혹시 페달 어디서 구매하신건가요? 그리고 얼마인가요?
dhshwj ahaj : 저가 지금 인터넷으로 사려고 하는데 민트를 사고싶은데 화이트레드랑 그레이블랙 밖에 없네요 ㅠ 꿩대신 닭으로 화이트레드하려고 하는데 17년 식이라도 새제품은 별이상 없겠죠?
축구 : 이자전거 키 160이 510사이즈 타기 괜찮나요
영짠yee : 어디서 샀어요??
고범수 : 크랭크는 듣보잡인가요?
이준 : 얼마주고사셨어요?
HL 8284 : 색깔 무광인가요? 민트는 유광인가요?

하이브리드 자전거 추천 Top3 I 브랜드별 자전거 추천

#자전거추천 #하이브리드자전거추천 #입문급자전거추천

오늘은 저번에 약속드린

40만원 이하의 입문급 하이브리드 자전거 추천 영상을 가져왔습니다

이번에도 브랜드별 추천 자전거를 정리하고

제가 꼽은 입문급 Top3 자전거 추천을 가져왔습니다

다음 시간에는 전기자전거! 카본울테듀라급 자전거!

영상으로 돌아올게요~

구독!과 좋아요! 꼭 눌러주세요!

감사합니다!

E-mail : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Life of Riley, Funin and Sunin, Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
지호서 : 알톤 탑원이랑 썸탈 중에 뭘 더 추천해드리고 싶나요??
F CAメ뻥쟁이 : 성인용은 대충 몇인치인가요?
김희성 : 입문자 입장에선 추천해주신 제품들이 다 괜찮아보여서 너무 좋습니다.
1. 자이언트 에스케이프3
2. 알톤 탑원
3. 삼천리 토러스 21
중에 고민 중인데 "구매자의 만족도가 높은 자이언트", "가까운 곳에 샵이 있는 알톤", "비교적 가격이 저렴한 삼천리" 중에 어떤 부분을 선택하는게 합리적일지 고민됩니다 ㅠ
bamandyou : 자전거 왕왕초보인데 이거 너무 유용한 영상이에요 감사합니다
입니당!!노초보 : 혹시 하이브리드가 어떤용도 인가요?
Jiney Kim : 저 가격대에도 유압식 디스크 모델이 있는데 왜 빼시나요ㅠ 솔직히 다리 힘든것보다 손아귀 아픈게 더 심합니다 가다서다 자주하는 시내주행 특성상
GUNN : 영상 잘보고 갑니다~ 감사합니다! 하이브리드 해외 브랜드도 추천해주시나요?ㅜ Trek에서 나오는 fx1 이나 DS1(Dual Sport1) 고민중인데 혹시 둘중에 어느것 추천하시나요? 트랙과 스페셜라이즈드 중에 어떤 브랜드가 더 괜찮을까요? 미국에서 자전거 입문하려 하는데 고민이 많네요ㅜ
강동원여자친구 : 여자나 어린아이도 탈수있을까요~?
once sim : 엇 내가 타는 자전거 나오네.. 저는 스타카토 케스케이드 2주탄거 작년에 18에싸게사서 지금도 잘탐. 가볍고~ 기본성능도 괜찮음. 다만 브레이크가좀 아쉽지만..나름 가격대비 진짜 만족함. 키가 175정도까지는 추천해드림. 아스팔트에서는 100만원 넘는 로드만큼은 힘들지만, 턱있는일반 도로나 비포장도로에서는 거칠게 타도 튼튼함. 아스팔트만 타는거 아니고 일반도로에서 거칠게 탈거면 추천해드림. 로드는 아무리비싸도 턱많은 일반도로 비포장에서 쥐악임.

... 

#라레이xxvi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색