인천 국제공항 면세점

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 15회 작성일 2020-08-04 23:59:14 댓글 0

본문

인천공항 제2여객터미널 면세점둘러보기(구찌,몽클레어,겐조매장)

인천공항 제2여객터미널의 구찌,몽클레어,겐조매장의 면세점 후기 영상입니다
스톤아일랜드x나이키윈드러너자켓으로 코디해본 돌섬이장님의
깨알같은 공항패션도 잼있게봐주세요~

#인천공항면세점#인천공항제2터미널면세점#구찌면세점#몽클레어면세점
돌섬부녀회장&이장 : 깨알같은 이장님의 공항패션! 셀럽이 아니니께 과하게 입어주는 센스 ㅋㅋㅋ
잼있게 봐주시구요~
지난 이벤트에이어 이번에도 댓글이벤트고고씽!
한분을 추첨하여 BHC치킨 기프트콘을 선물해드릴예정!
기존구독자: 댓글과 좋아요 새로오신분들은 구독과 좋아요+댓글을 남겨주세요
기간은 3월31일까지(추첨되신분께는 따로 댓글을 드리겠습니다)
조세무리뉴 : 나이키 돌섬 윈드러너 사이즈 몇입으신건가요? 신체사이즈도 같이 부탁드려요!!
이불 안속 자매들 : 영상 브금 이름이 무엇인가여??
쩐업주부 : 제2여객터미널이 생겨서 상대적으로 면세점도 널널해져서 좋은거 같아요 ㅎㅎ
방문 감사해용~저도 방문세트 꾹꾹 누르고 갑니당~
요다의일본생활기 : 영상 잘 봤습니당. 리모와 캐리어가 멋지네요^^
호이호식TV : 오오~~~ 2여객터미널 참 궁금했는데 너무 잘 보고 정보 감사합니다 가보고 싶네요 ㅜ부럽습니다
Julie's Diary줄리 다이어리 : 제2터미널 가고싶은데 아직 가볼일이 없네요 ㅠ ㅠ 타고 들어왔다가 삼종선물 드리고갑니당.. 제 채널도 놀러오세요^_^ 소통하며 지내요~
버클리맘BerkeleyMom : 영상 재미있게 잘 보고 갑니다. 자주 보러 올께요 .
네모의 시작 : 공항브이로그 잘보고 갑니당 에어스타는 생각보다 무능력하네여. 저도 좀이따 해외여행가는데 면세점 들려서 구경만 해야겠어요ㅋㅋ 잘보고 갑니당
시골에서잘살기 : 영상 편집 재미있게 하시네요
대성 하실듯^.^

인천국제공항에서 면세점 쇼핑 후 가방 구매했다가 여행지에서 세금폭탄 먹었어요 / 입국장 면세점 / 해외 도착지(세부) 면세 한도 등 호구되지 않는 법 주의

해외여행을 하기 위해 인천국제공항을 통해 출국할때 처음으로 면세점에서 쇼핑을 한 뒤 가방을 구매했다가 도착국가인 필리핀 세부에서 세금 폭탄을 맞은 썰을 풀어본 영상입니다.

PS : 국내공항(인천,김포,무안 등)에서 면세 물품을 구매할 때 입국 면세 한도만 신경쓰지 말고 출국 후 도착지 면세 한도에 대해서도 신경써야 합니다.
최연정 : 인터넷면세점에서사는이유는 추가할인이 많기 때문입니다 추가할인이벤트 전부 다운받아서 사용하셔야합니다
이정 : 그나마 코치라서 다행이네요. ㅋㅋ

세관직원이 알려 주는 입국장면세점 사용법

입국장면세점이 생겨 면세점 구매물품을 이젠 더이상 해외에 들고다니지 않아도 됩니다!
편리한 입국장면세점! 하지만 이용방법은 조금 어려운데요!
인천세관 직원들이 쉽게 가르쳐 드립니다!
많은 시청 바랍니다!

#입국장면세점 #면세한도 #꿀팁
taskbar enhancer : 세관은 많은 사람들의 물건을 훔치고 암시장에서 팔고 많은 돈을 번다.
김미경 : 세관직원의 자세한설명 감사해요~
항상수고하세요~~^
쌉선비 : 한 마디로 입국장 면세점에서 산 물건들에 면세혜택이 최우선 적용된다~ 이말이란다
이용운 : 먼소린지 모르겄네ㅇㅅㅇ
제일 중요한게 그림그린부분인디 그거는 겁네 속사포로 지나가고 쓰잘데 없는 소리가 더 많아서 어쩌라는거야?

결국 쫌만사라고?
10 410이민경 : 미성년자도 면세점 이용가능한가요?
한량 : 예녜들 전관예우해주고 아는사람들끼리봐줌
오수전 : https://www.youtube.com/watch?v=ivVdgxHw1UM&app=desktop sbs뉴스 끝까지 판다 영상도 느그들 유튜브 채널에 올려주길바란다 취재 시작되니깐 피하고 핑계대고 못들어오게 막는 졸렬하고 비열한 비리공무원새끼들아
김정희 : 유익한 정보 감사합니다.
찡 : 양주 살거면 입국장에서 사야겠네여!
호미숙 : 트윗으로 공유해요.

... 

#인천 국제공항 면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색