도봉문구

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 16회 작성일 2020-08-05 11:52:14 댓글 0

본문

도봉감리교회 2020년 8월 5일 오늘의 묵상

도봉감리교회 2020년 8월 5일 오늘의 묵상

본문 : 고린도후서 4장 1-6절

[문구 하울] 텐바이텐, 소리샘으로연결에서산 스티커, 마테, 떡메까지 같이 구경해요! / stationery haul / sticker, mamopad, masking tape

#문구하울 #스티커하울 #stationeryhaul

안녕하세요! 소탈한 쏘생활의 쏘입니다 :)
오늘 영상은 텐바이텐과 소리샘으로연결에서 산
문구 하울 영상을 준비했어요!

다꾸 스티커는 기본! 마테와 떡메까지!
알차게 구매한 내돈내산 하울영상입니다 ㅎㅎ
제가 요새 씰스를 눈에 불을켜고 구매를 하고있는데
완전 갓성비! 랜덤팩 스마트 스토어를 찾았어요!
여러분들도 함께 공유하면 좋을 것 같아서
이렇게 영상으로 남겨봤답니당!
스마트 스토어 링크는 아래 남겨둘게요!

영상 재미있게 보시고,
궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !
오늘도 영상봐주셔서 너무너무 감사합니다
다음 영상에서 만나요! :D

-------------------------------------------------------

씰스티커 구매처
소리샘으로연결 스마트 스토어
https://smartstore.naver.com/soundshop_world

-------------------------------------------------------

다꾸 계정 인스타 : https://www.instagram.com/soian_studio/
소탈한 쏘생활 : 안녕하세요! 소탈한 쏘생활의 쏘입니다 :)
오늘 영상은 텐바이텐과 소리샘으로연결에서 산
문구 하울 영상을 준비했어요!

다꾸 스티커는 기본! 마테와 떡메까지!
알차게 구매한 내돈내산 하울영상입니다 ㅎㅎ
제가 요새 씰스를 눈에 불을켜고 구매를 하고있는데
완전 갓성비! 랜덤팩 스마트 스토어를 찾았어요!
여러분들도 함께 공유하면 좋을 것 같아서
이렇게 영상으로 남겨봤답니당!
스마트 스토어 링크는 아래 남겨둘게요!

영상 재미있게 보시고,
궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !
오늘도 영상봐주셔서 너무너무 감사합니다
다음 영상에서 만나요! :D

씰스티커 구매처
소리샘으로연결 스마트 스토어
https://smartstore.naver.com/soundsho...

다꾸 계정 인스타 : https://www.instagram.com/soian_studio/
하이 부르다 hayi family : 예쁜거 많이 사셨네요~ 랜덤팩들도 너무 귀엽고 예쁘고♡ 잘 고르는 것도 능력인거 같아요 왜 내 눈에는 안보이지?ㅋㅋㅋ
박민서 : 편집도 깔끔하고 영상 스타일 완전 예쁘고 마음에 드네용 ㅠㅠ 영상 정말 유용하고 이 영상을 시작으로 채널에 있는 다꾸 영상 재밌게 보겠습니다 예쁜 영상 올려주셔서 감사해요!!

도봉구 노동자종합지원센터 개소식 | 도봉주간뉴스 429회

도봉역 하부공간 4, 5, 6호 3개호실에 취약계층 노동자에게 노동복지 종합서비스를 지원하기 위한 노동자종합지원센터가 생겼습니다.

교육장과 사무실, 상담실로 구성돼있으며, 부당해고, 임금체불 등의 상담과 시민청소년 노동인권교육 등의 ‘노동자 시민법률상담과 교육’이 이뤄질 예정입니다

[인터뷰 / 노동자종합지원센터장]

테이프 커팅식을 시작으로 본격적인 개소를 알린 노동자종합지원센터는 평일 9시부터 6시까지 운영되며, 예약을 통해 노무사와 무료로 상담받을 수 있습니다.

#서울특별시 #도봉구 #도봉주간뉴스
제429회 DBS도봉주간뉴스
ANC : 이연아 /PD : 민동윤, 남은환

... 

#도봉문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색