슈슈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 30회 작성일 2020-08-09 19:37:57 댓글 0

본문

ENG)VLOG.주방용품 폭풍쇼핑 후 택배 정리한 평범한 집순이 일상

오늘은 어제 예고했던 주방용품 택배 소개해 드릴게요^^

촬영하면서 설명드리려 했는데
아직 초보라 버벅거리네요 ㅜㅜ

결국 영상 편집할 때 따로 더빙해서 설명 넣어봤습니다~
덕분에 편집 스킬이 하나 더 늘었어요~~^^

#택배정리#언박싱#주방용품

일본 불매운동으로 아래 대체품 및 구입 목록 공유합니다.

1. 법랑냄비(밀크팬) 대체품
한샘 법랑냄비 - 열심히 검색 해 봤는데 뚜껑까지 법랑으로 된 제품은 못 찾았습니다 ㅜㅜ https://smartstore.naver.com/hanssemhome/products/4699632803

2. 튀김냄비 대체품
https://smartstore.naver.com/upversion/products/4286529030

3.법랑용기 대체품 (플라스틱 재질)
https://smartstore.naver.com/studio_gonggi/products/654484768

4.프린세스 멀티 전기그릴 (일반팬,그릴팬,전골팬구성) + 타코야끼팬은 별매했어요
https://smartstore.naver.com/gncworld/products/2040089421
홍지 [ HongJi ] : 우와 주방기구들이 제취향이랑 똑같아요!!
Anisa Annnlio : Where is 7:30 from? By the way you have a really beautiful, calming voice even tho I really didn’t understand what you were saying
박경숙 : 멀티쿠커 어디 제품인가 알려 주시면 감사하겠습니다~
우우 : 일본제품이라 별로라고 말하고 싶지만 타코팬 늠 탐난다요
전땡 : 까는걸 첨부터 끝까지라니 ㅠ
지이분 : 멀티쿠커 사용후기도 부탁해요. 그러면 도움이 많이될거같아요.
하루은 : 박스뜯을때 칼말고 양쪽 박스끝 한쪽을 누르면 빈 공간있어서 쉽게 뜯을수있어요.
앵이 : 손잡이 뚜껑 달린거 넘넘 이뻐요. 어디서. 구매 하셨을까요?^^;
저도. 두개. 따라쟁이 해볼래요 ㅎㅎ
김유진 : 원래 일본제품을 선호하시나봐요 한두번사지는 않았을듯
빼꼼 : 일본제품.. 어쩔수없이 불편한맘이드네요

[Q&A] 무엇이든 물어보세요 옥슈슈 나무위키 ver.1

안녕하세요 슈슈입니다
오늘은 제가 드디어!!! 구독자 3만!!! 을 맞이해서
여러분들이 궁금해하셨던 점들을 모아 모아 답변해보는 시간을 가졌습니다!
TMI가 넘쳐나는 저의 Q\u0026A 영상 재밌게 봐주고요!
3만 명의 구독자 여러분 진짜 진짜 감사해요
제가... 또 현생에 치여 며칠 늦어진 점 ...
정말 죄송하고요!! 다시 열심히!! 노력해볼게요!! 파이팅!!!!!
그럼 다음 영상으로 만나요❤️❤️❤️

.
.
.
.
.
Track Info:
Title : Bongo Madness
Artist : Quincas Moreira
옥슈슈 okshushu : 안녕하세요 슈슈입니다
오늘은 제가 드디어!!! 구독자 3만!!! 을 맞이해서

여러분들이 궁금해하셨던 점들을 모아 모아 답변해보는 시간을 가졌습니다!

TMI가 넘쳐나는 저의 Q&A 영상 재밌게 봐주고요!

3만 명의 구독자 여러분 진짜 진짜 감사해요

제가... 또 현생에 치여 며칠 늦어진 점 ...

정말 죄송하고요!! 다시 열심히!! 노력해볼게요!! 파이팅!!!!!

그럼 다음 영상으로 만나요❤️❤️❤️

+
아참! 영상 끝부분 1분정도 무음인 부분은 그냥 단순 제 실수 입니다ㅋㅋㅋ
영상이 잘린건 아니니까 걱정하지 마시고 재밌게 봐주세여❤️❤️❤️
Yell Wang : 옥슈슈님 첨 봤을때 딱 보고 사랑스럽다!는 느낌을 받았어용ㅎㅎ 유튜브의 장점 중의 하나가 아닐까요... 본인이 몰랐던 자신의 모습을 알게 된다는 점! 영상 보시는 분들의 사랑많이 받고 더 자존감 높아지고 지금도 충분히 사랑스러우시지만 더더더 사랑스러워지실 거라 믿어요
*참! 옥슈슈가 옥수수의 옛말이래용! 제가 처음 본 영상이 풀뱅스타일링영상이었는데 풀뱅하면 시크한 느낌이잖아요 그런데 노랑노랑한것이 잘 어울리고 또 말투가 털털 구수구수하신 것이 (뭔가 시골언니(?)같기도 하고...) 옥수수랑 잘 어울려요...
래인_21 : 울언닌 사랑스러움이 아에없슴니.... 죄송함다
사촌동생이에여
Ahn행복발견 : 반가워요^^ 그런데 두 아들도 구독 꾸욱~
얌얌호호 : 언니조아요!!
ainaaa R : 개이뻐
Ariii J : 눈도 너무 매력있어요. 잘봤어용ㅋㅋ털털귀욤
곽소라 : 슈슈님 ㅠㅠㅠ 코가 너무 이쁘신데 혹시 실례가 안된다면 코 정보 알수 있을까요 진짜 제가 너무 원하는 코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Laz selfmade : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹 ♡ 옥슈슈슈
제발제발 : 웰시코기 체형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요ㅠㅠ

런던직딩Vlog|건강샌드위치,너무다른 평일룩VS불금외출룩GRWM,몇달만에 외식!런던스테이크맛집 Blacklock,만취라면먹방

Pixi Glow Mist https://tidd.ly/2Prl1Um
스틸라 리퀴드 아이섀도 글리터 https://tidd.ly/33GWbbk

Insta
https://www.instagram.com/angelique.son/

우편사서함
Name: Yookyung Son
BM BOX 2104
London Central Depot Collection
London, United Kingdom
우편번호: WC1N 3XX

Email
yookyungsday@gmail.com
Robin-* Park : 뼈속까지 유튜버예요ㅋ 만취후에도 녹화버튼을~ ㅎ
오브찐이_집순이 일기장 : 픽서 어반디케이꺼 강추해요ㅎ 이 픽서가 젤 짱 지속력이 좋더라고요 마스크에도 확실히 덜 묻어나요~~!!
애월이네AEWOLYNE : 새로운 직장에 적응하시느라 피로가 금방 누적되나봐요~ ! 힘내세요 언니!
J Ch : ㅎㅎㅎㅎ만취영상 잼나요.드라이버 아즈씨.잘데려다주셔서 감사합니다.
고양이발 : 만취 귀가 후 해장타임이 없다면 유경데이가 아닐것이여~ ^^ ㅋㅋ항상 잘 보고 있답니당.. ♥♥
채호오옹彩虹 : 언니 화장할때 진짜 과감한 터치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무매력적이에요
린하 : 전 진짜 취하면 정신 못 차리고 골골거리는데 언니는 밥까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 풀린 게 진짜 취하신 거 같은데 움직임만 보면 만취한 거 모를 정도예요! 완전 신기..
carrie ahn : ㅋㅋㅋ 진짜 사랑해요
MK Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙아웃상태에서 저렇게 침착하고 평소모습이라니 !! 요리에 정성을다해 파계란 넣는 캬~~ 욕실에서 넘어진흔적따위 기억나지않는저랑은 완전... ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잼나게 봤어요~
dghhes ykdjrowkdmpjkooejr : 런던직딩이 아니라 런던직딩입니다

... 

#슈슈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색