이마트지입차

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 22회 작성일 2020-08-09 23:42:59 댓글 0

본문

이마트 새벽배송 쓱.....배송알바하면 얼마나 벌까? 차량지입비용 실제 월 수령액은??

이마트 새벽배송이 핫하다는 얘길 듣고 요즘 힘든 시기에 투잡으로 할 수 있는 일을 찾아봤습니다. 쉽지 않지만 그래도 열심히 살아보려고 하는 분들에게 정보를 드리려고 합니다. 그러면서 저도 역시 투잡을 위해 노력하고 있는데요
이마트 새벽배송 일은 차량을 또 뽑아야 하는 문제가 있어 일단은 패스합니다.

이마트 새벽배송 생각하시는 분들에게 유익한 정보였으면 좋겠습니다.
실제로 많은 분들이 지금 새벽 배송을 준비하시거나 지금 하고 계신데
만족도는 다른 택배일보다 좋다는 평을 들었습니다.

구독과 좋아요 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.
수익이 안나는 채널이라 광고없이 보실 수 있어 좋으실 겁니다!.
가이가노스 : 차를 직접 구입해서 들어가도 되는곳도 많아요...그치만 예를들어 2.5톤 중고차값이 2천 이라면 그값은 본인이 할부로하든 일시불로 하든 알아서 구입해 오는거고 그렇다면 번호판 지입료 20만원 정도만 매달 지불하면 되냐..그렇지 않아요...번호판 지입료 외에 천만원 이상의 돌려받지 못하는 임대료를 지불해야만 합니다...
결국 2천짜리 차량에 프리미엄 천만이상이 얹저 지게 되는 시스템 입니다..하지만 운수업체 입장에선 수천만원에 달하는 번호판을 매달 20만원만 받고 무기한 임대해준다? 그걸로 직원 월급주고 업체 운영이 안되겠죠..
그래서 프리미엄이 붙는건데...그것만 지불하면 끝나는게 아니고...계약기간이란게 있는데... 계약기간 2년 설정했다면 2년되기 전에...운수업체에서 계약기간 종료이니 번호판 반납하라...이럴수도 있다고해요...그러니
프리미엄을 주고 번호판과 차를 구입했다고 해도 번호판 반납조건이 있는지..알아보셔야 사기당하지 않습니다...저도 운수업 관련 알아보면서 알게된 사실임
J : 차 사면 기본2천 눈탱이 입니다 하지마세요 ㅎ
My own music : 알바사이트 공고보면 지입내용은 1도 실려있지 않아서 궁금했는데 감사합니다~
아가리찢어버리기전에닥쳐 : 이거 예전에 뉴스에도 나왔잖수
차를 다른데서 구입하면 절대 안되는 이유가 저러고 차팔아 먹는거에요.
보기에는 기업 간판 있어서 안심이 되지만 실상은 전혀 연관이 없어요.
차팔아서 이득 취하고
할부금 이자로 이득 취하는 방식입니다
대부업체 마냥
2~3개 업체들이 호구돈 뽑아 먹는 구조에요.
한마디로 지들끼리 차 판돈 나눠 먹는거죠.
영상보니깐 월 300백 이상씩 번다고 하는데
일감 줄어버리고나 없어지면
그냥 자연스럽게 쫓겨나고
이후 할부금 때문에 신불자까지 되시고 심지어 자살까지 하신분들 많아요.
정상적인 업체들은 자차 끌어도 되고
다른데서 차를 구입해도 되요.
도대체 이영상 올리신 의도가 뭔가요?
Y튜브 : 돈벌려다가 처음부터 돈왕창쓰게만드는거네 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해안해~~~
돈데크만 : 걍 하지마소 1톤 지입해서 3-400벌면 누가 회사댕기요
지입은 하지마소
배루하 : 23시에서 새벽1시 사이에 출근해도 된다그랬는데 12시까지 해도 괜찮은지요?
그리고 투잡은 확실히 잡아주나요?
강백호 : 별로네.
셋넷둘둘 : 차량을 중고로 싸게 개인이구해서는 못하는건가요?
길게하긴힘들어서요
왜다들 2-3천씩 부르는지 궁금하네요

이마트지입 / 1톤지입 / 지입 / 지입차

#정식법인운수회사
#지입차 문의 및 상담
#물류 컨설팅
#화물 운송 문의
#화물배차 차주모집
#영업용화물관련상담

# 카톡id: pro6270

# 010 3392 4001

https://blog.naver.com/pro6270
이감자 : 답이없다라는말

대형마트 지입 충격 도대체진실은 뭘까?

광고마다 대체왜 수입이 다 다를까요
유류보조금을 수입으로 넣어서인걸까 아님
ㄱㄹ인걸까 어디는 무제 어디는 완제
저도 진실이 궁금하네요
혹시 해당영상의 업무를 하고 계신분께서 영상보신다면 plant0214@gmail.com
메일주시면 감사하겠습니다
저역시 궁금합니다
백바람따라 구름따라 : 모르고 액수만 보고 투자를 해선 대부분 사기성이네요..
아런 정보 감사합니다..
참 세상이 ...이렇게 사길 처야 돈을 버는건지....
대견 : 어지간하면 배달일 하지 마세요
50대 넘어서부터 여기저기 도가니 허리 등등 증세 나타납니다
70대 이상에서는 비만 오면 여기저기 쑤시고 난리가 아니랍니다
조재웅 : gs cu 등등 편의점은 어떤가요?
에어리얀 : 님처럼 계산 못하는 사람 없어요 님은 아무일 하지 마세요
지농시룽 : 뭔이야기하는건지...??? 홈플 기사지만... 지입도 그렇고, 모든건 못마당하지만, 정확한포지션으로..
눈난나 : 발산역은 가지마세요
일보기전에 계약금 계약서 걸라는곳은 바로 나오세요
앵간하면 지입은 안하는게 답입니다
Swordmaster Korea : 대형마트는 외주는 왠만해서 일하지말아라 진짜 막장이다
용선류 : 쿠팡 퀵플렉스 물류회사로 차 바가지쓰고 들어가시려는 분들~ 쿠팡맨 운전테스트 쉽게 통과할수 있고 일반 자차로 플렉스해도 열심히 노력하면 충분히 돈벌어갈 수 있는데(어차피 끌고다니던 내차니까 추가지출은 기름값, 수리비 증가, 약간의 추가 감가 외엔 없음) 절대 물류회사에 호구짓 하지 마세요~
홍흥표 : 희럼버는 불법아닌가요?
김찬희 : 지입은 무조건 좆뺑이칠정도아니면
포기하시길 차값 수리비 보험비 등등..
500벌어도 200은 나갈거다

... 

#이마트지입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색