천연염색

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 21회 작성일 2020-08-10 07:42:11 댓글 0

본문

흰머리 천연염색 됩니다./와인과홍차 더이상 염색을 하지않습니다(6) #흰머리염색#와인염색#홍차염색

와인과 홍차를 이용한 흰머리 천연염색입니다.
ddalkijjam : 일주일에 3일 하고 있어요. 금, 토, 일. 2주했는데.. 흰머리가 지금 약간 주황색? ㅎㅎ 그렇게 됐어요. 아직은 흰머리구나 티가 나긴 하는데 꾸준히 하면 훨씬 나아질 것 같아요. 근데 저는 이것도 무척 신기하지만 이렇게 하니까 머리결이 많이 좋아지는거 같더라구요. 흰머리 염색하면 1주일만 되도 다시 올라오는 바람에 한달에도 몇번씩 염색을 해서 머리결이 푸들같았거든요. 그런데 일주일에 3번, 여태껏 총 6번 했는데 머리결이 엄청 많이 개선됐어요. 첫째주에 할땐 뿌리부분만 했는데 그쪽만 머릿결이 개선돼서 설마 하는 마음에 두번째 주에는 머리 전체에다가 했거든요 ㅎㅎㅎ 아 정말 지금 흰머리 보다도 머릿결 개선된게 너무 행복해요. 비싼 팩을 치덕치덕해도 그때 잠시 뿐이였는데.. 어휴.. 이렇게 빨리 개선이 되는건.. 저로서는 너무 놀랍습니다. 진짜 너무 감사합니다. 왜 여기에 답글 다시는 분들이 미팩님께 특허내라고 하시는건지 완전 완전 공감합니다!! 이렇게 많은 분들께 도움을 주시니 정말 큰 복 받으실꺼예요!!
전인숙 : 우와 대단한 정보 감사합니다 ~~♡♡♡
Eunjung Lee : 포도주 말고 포도즙은 어떤가요?
강명자 : 감사합니다.
ᆞ다니엘 : 더이상 염색안합니다 잘봤어요
ᆞ강경림 : 좋은 정보 감사합니다~
Florist jeong in US : 흰머리가골치인 백발의 40대 입니다 정말 두달에한번씩염색 지긋지긋하고 몸에안좋을까바 걱정했는데 기발한방법입니다!!
저는 여기다가 헤나가루를 추가로 더넣었더니 진하게 잘되는거같아요 더이상 염색약 안살겁니다~~ 염색약 안녕~~~ 칭구에게 공유도하고 가요 감사합니다~^^
Tv요리동네 : 당당한 모습 보기좋네요.화이팅!
조청란 : 저는 자연의학을 추구하고 약을 싫어하는 약사인데요.
약국에서 염색약이 없어지겠네요.
감사합니다♡♡♡
Diana Kang : 이 번거로운 과정을 그렇게 자주 매일 하야하나요?

유튜브에서 좋다는 천연염색 다해봤다. 다 뻥이다. 야매주부 오미연

지난번 헤어 스타일링을 하는 법과 좋은 샴푸를 추천드렸죠?
오늘은 두피 영양과 염색에 관한 한 이야기 입니다.

좀더 자세한 자료와 재료를 구매하려면
010-7133-04육육

++++++++++++++++++++++++++++++++
OCIC FILM
비지니스 상담
ocic@naver.com

오씨아이씨 감독의 또다른 채널도 구경하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCZ71VA41XtFDjSgccdyNusA

야매주부 추천 영상

1. 건강을 잃어서 지금 너무 고통 받고 있는 분들이 봐야하는 영상.
https://www.youtube.com/watch?v=fGJo6ryrjjI\u0026t=159s

2.가족들과 예쁘고 좋은 곳을 가고 싶을 때 봐야하는 영상(파주편)
https://www.youtube.com/watch?v=IhM1yy3QiiA\u0026t=50s

3. 가족들과 맛난 곳을 가고싶고 힐링하고 싶다면?(시화,영흥도편)
https://www.youtube.com/watch?v=e3bvMy5oCT4\u0026t=431s

4. 코스트코에 가면 무엇을 사야 할까? (소소한 정보)
https://www.youtube.com/watch?v=wFQAmcMvW4Q\u0026t=20s

5. 코스트코의 숨겨진 비밀정보 (이거 알면 돈번다)
https://www.youtube.com/watch?v=ST8MHKwFOYM

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
Doremi K : 영상보고 컨 염색약 구입에 대해서 검색해봤는데요 해외구매대행밖에 없던데 국내에서 빨리 구입할수 있는곳 없을까요?국내 미용재료상회 어디 가야하는지 ?여기 지방인데 택배로 주문할수 있는지 궁금해요 ㅠ어디 물을데가 없어서 아시는분 알려주세요~~흰머리 염색으로 스트레스 받고 있어서 여쭤봐요
송영희 : 헤나 염색해보셨다고 했는데 어떤재품을 사용했는지 알고 싶습니다
씨클로 : 두피마사지 다 필요없고 1.샴푸로 골고루 두피를 손마디로 문질러 깨끗하게 헹궈주시고 2. 빗질을 해주셔요 돈않드는 기본적인 탈모예방법이네요 두가지 기억하세요 건강한두피는 관리에 있습니다
감나무 : 그염색약미용재료상회
구입하나요
제품이름좀자세희올려
주세요 감사 ♥
감나무 : 오미연님ㅈ
백대빵 : 근데 왜 야매라고 하나요???
야매는 일본말이고
예전에 정식 허가없이 가정에서 불법으로 하던 영업을 가르켜 야매라 했는뎅.
야매미용사, 야매칫과,등등
일단 야매라는 말 자체가 일본말임을 알고 쓰시는건지...
옥의티네요~~;;;;;
블루 : 염색약 추천 감사해요^^ 7:10
감나무 : 반갑습니다
제품이름 캡술이름
몃대몃자세히올려주시면감사
답 더 올려주세요 ♥
郑佳燚 : 너무 이쁘시네요.저도 영상보고 컨 염색약 사려하는데 못사고 잇어요. 미용자재 상 알려주실수 잇나요?이 흰머리 고민 빨리 해결하고 싶어요.
홍경애 : Keune 미국제품 이고 위메프나 G마켓에서 구매할수 있음 엠플은 미용 재료상에서 구매가능

흰머리 염색 #1/모두 안된다는 커피 염색을 성공!!!/ 이것만 넣으면???/ 천연염색

안녕하세요? 그동안 몇달동안 흰머리에 가능한 천연 염색 방법을 찾기 위해 여러가지 방법을 모두 해보았답니다.
화학 염색으로 머리결이 너무 나빠지고 가렵고 머리카락이 너무 빠지고~~
얼굴색 어두워지는 이유도 화학 염색제에 있다는 것을 알았답니다.

(장점)
천연잎을 말려서 가루로 되어있는 헤나에는 로손(Lawsone) 이라는 성분이 모발에 케라틴 (단백질)성분에 작용하여 염색과 광택. 모발을 치유해 주고 항균과 살균 작용으로 두피의 노폐물을 배출하여 두피의 질환을 개선해 주고 두피의 열을 내려 준답니다.
머리카락이 아름답고 건강해 지구요. 볼륨감이 생기게 해줄뿐 아니라 탈모이신 분들에게는 큰 효과가 있답니다.
(단점)
컬러가 다양하지 못합니다. (봉숭아 물들이기 처럼 와인 컬러가 원래의 칼라)
흰머리에는 표현이 되고 검은 머리에는 컬러 표현이 잘 안됩니다.
펌이 잘 나오지 않습니다.
(주의 할점)
꼭!!! 진한 색을 내기 위한 화학 제품이 첨가죄지 않은 천연 순수 헤나 가루를 사용해야 부작용을 피할수 있답니다.

(희소식)
천연 잎을 이용한 물들이기 때문에 자주 하면 할수록 색이 진하게 나오고 머릿결도 좋아진답니다.

저도 처음 해보는 것이기 때문에 일주일전에 해보고 물이 쉽게 빠지는지 머릿결이 어떤지 어떤 반응이 있는지 확인 후~~ 너무 만족 스러웠답니다.
저와 같이 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. ^^
감사합니다.^^
강동석 : 헤나 아무나 하면 안됩니닼
이숙자 : 헤나제품을 알려주시면 도움이될것같아요
양희자 : 감자껍질이삼십분끄려식혀서커피가루석거서주에두세번둬달됐는디갈색이됐내유
maria shinn : (식초)더 추가하면 착색에 더
도움이 되더라구요
아보카드 추가해도 좋구요

인디고(인도 나무껍질가루) 를 커피대신..
해나 보다 좀더 많은 양을 추가해서
넣으면 dark brown으로 나옵니다
한번 시도해보세요
bo kim : 헤나가루어디서사요?
성창힐_Growth.Creative.Healing : 구선희님 방에서 왔어요. 우아. 좋은 채널이군요. 이제 오다니. 저도 염색을 하는데, 집에서부분 염색만 하면 됩니다. 손잡고 갑니다. 놀러오세요. 도움 되실거예요. 감사합니다.
서경. : 간단해서조와요
김민호 : 유지는 몇일정도되나요????
하루하루 : 저도 헤나염색 몇번해보았는데 얼굴에 알수없는 검은 반점들 생겨서 버렸어요,
그래서 헤나가루는 조심하셔야되요,
참고바랍니다
NAMHYUN KIM : 달걀노른자와 식용유는 ...
두피내에 모공을 막거나 산화되면서 악취를 만들어낼수있습니다

두피걱정을하신다면 절대사용하시면안되는것이에요ㅠㅠ

... 

#천연염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색