샤넬빈티지싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 20회 작성일 2020-08-10 11:43:34 댓글 0

본문

샤넬 또 인상?? 클래식 vs 2.55 플랩백(빈티지) 비교, 둘 중 뭘 살까 (후기, 착용샷)

안녕하세요
샤넬 인상 소식에...찍어본 샤넬가방 후기입니다
작년에 구입할 때만해도 클래식 미듐 652만 빈티지 726만이었는데... 이제 곧 샤넬도 천만원 찍겠어요ㅠㅠ

저도 빈티지와 클래식 중 뭘 사야할지 고민을 많이 했던적이 있어서 도움을 드리고 싶었어요
예물로도 많이 하시구 이번 인상(이미 코앞이지만)을 앞두고 급하게 구입하시는 분들도 많을 것 같아서요
도움되시면 좋겠고
영상이 너무 길어서 타임라인은 댓글로 달아드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

0:00 샤넬 또 인상
1:13 가방을 구입하게된 계기
2:28 빈티지로 웨이팅을 걸었는데 갑자기 구입하게 됨
3:36 빈티지백 자세히 살펴보기
5:29 빈티지백 은장을 구입하게된 이유
9:20 빈티지백 가죽에 대하여
11:33 클래식 미듐을 추가 구입한 이유
13:20 클래식 미듐 자세히 살펴보기
13:59 클래식 은장이냐 금장이냐
15:38 클래식과 빈티지백 크기 비교
16:10 둘 중에 하나만 고르라면
17:29 빈티지를 추천하는 이유
18:20 수납 비교
20:06 클래식 미듐 착샷
21:11 빈티지 라지 착샷
22:44 캐주얼 착샷
23:12 같이 메고 비교
23:57 마무리 멘트

길이가 어마어마하네요 감사합니다 ^^

#샤넬백 #샤넬언박싱 #샤넬빈티지 #샤넬클래식 #클래식백 #빈티지백 #255백
메이21 : 1:13 가방을 구입하게된 계기
2:28 빈티지로 웨이팅을 걸었는데 갑자기 구입하게 됨
3:36 2.55 플랩백 자세히 살펴보기
5:29 빈티지백 은장을 구입하게된 이유
9:20 빈티지백 가죽에 대하여
11:33 클래식 미듐을 추가 구입한 이유
13:20 클래식 미듐 자세히 살펴보기
13:59 클래식 은장이냐 금장이냐
15:38 클래식과 빈티지백 크기 비교
16:10 둘 중에 하나만 고르라면
17:29 빈티지를 추천하는 이유
18:20 수납 비교
20:06 클래식 미듐 착샷
21:11 빈티지 라지 착샷
22:44 캐주얼 착샷
23:12 같이 메고 비교
23:57 마무리 멘트

길이가 어마어마하네요 감사합니다 ^^
ikh_ flower : 휘뚜루바뚜루~넘 친근한 단어네요 ㅋ
임하정 : 목걸이 정보도 부탁드려요~~
ilikeu(나너조아해) : 빈티지 이쁘네요.
라롬 : 빈티지라지싸이즈랑 클래식라지 싸이즈랑
사이즈가 비슷할까요?!
빡세 : 혹시 백인백 사이즈가 뭔지 알 수 있을까요?
Anees K : 메이님의 쉽고 자세한 설명 감사합니다
Me Who Else : 나이들어봐요 무조건 금장 ㅎㅎㅎ
라떼아메리카노우 : 상세한 설명 넘 감사드려요~^^
치마도 넘 이쁘네요 정보 부탁드려요!ㅎ
메종키츠네 티셔츠 사이즈도 정보 부탁드려요~^^ 넘 이쁘셔용
박주현 : 반지 정보도 알 수 있을까요? 목소리가 참 듣기 편하고 좋네요‍♀️

샤넬 미쳤다.. 비욘세도 자주 온다는 파리 명품 빈티지샵

파리 여행가서 어디서 명품 쇼핑해야할 지 모르겠다구요?!
그럼 제가 알려드리는 세컨핸즈샵과
명품 빈티지샵을 꼭 방문해보세요!!!

진짜 대박입니다…. 안 가면 손해입니다ㅠㅠㅠ
파리가 정말 샤넬 왕국, 에르메스 천국입니다…

샹젤리제 근처, 루브르 박물관 근처니까
구경하다가 가보세용~~
놓치면 후회하니까 프랑스 파리에 여행을 가시면
꼭 들려보세요!! 진짜 강추해유❤️

도움이 되셨거나 재미있으셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~
띠딧

1. La Marelle

주소 - 25 Galerie Vivienne, 75002 Paris, 프랑스

2. VALOIS VINTAGE

주소 - 4 Rue des Saussaies, 75008 Paris, 프랑스

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품편집샵

#파리쇼핑 #파리명품쇼핑 #파리편집샵

#명품할인 #명품세일 #명품빈티지샵 #명품세컨핸즈샵

#LaMarelle #VALOISVINTAGE

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
100년전 : 돌체 원피스 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ
펭퓅수 : 남자 빈티샵은 없나보네요.. ㅠ 여자분들 옷만 있나요??
궁댕이노루 : 핑크색 샤넬체인 자켓 보자마자 헉 너무잘어울려요; ;;; 와 나도갖고싶다
하트럭키 : 광대사각 운동선수
maki kaleumen : 샤넬을 좋아하면서
카피. 너무. 더럽게 마시네요
우아해애 샤넬이지 ...
김진실 : 앨리스펑크님이 착용하신 샤넬목걸이는 한국에서 구매하신건지요 구매처 알려주세요
김정욱 : 필웨이 얼마나 비싸게 파는거야 젠장
중고를 저거보다 2배 비싸게 팔던데
Nebbialuna Bella : 부츠가 좀 그렇네요.
Sunyoung Um : 언니입은 무스탕은 어디껀가요? 넘이뻐요!
박지원 : 입이 이상하네요

명품 빈티지샵에서 산 샤넬이 짝퉁?! 빈티지샵 쇼핑 주의사항

연예인도 오는 유명 명품 빈티지샵이라고 해서 믿고 구매했는데 알고보니 짝퉁??
명품빈티지샵에서 파는 물건들이 모두 진짜일까요?
빈티지샵 구매 주의사항!! 알고 가요
Viviana Heo : 환불 성공 하셨나요??
man jung : 구매는 정석대로 백화점;; 무언가를 판매할때는 중고매장;;
Jeesung Yun : 판매를 했는데 왜 판매내역이 읎다는 건가요. Cctv 후덜덜...한국은 환불이 안되는게 넘 많아서 단순변심 심한 저는 쇼핑하기 넘 힘들듯요. 미국은 리턴 천국이라 ㅠㅠ
김선주 : ㅂㅇ*ㅂ 도 샤넬정품판 판다고해서 갔는데 짭천국이던데요 근데 80만원ㅋㅋㅋ
BLACK : 빈티지샵 인터넷 사이트있는데 정말 이용자가 많고 대형인 곳은 가품은 표시를 해주더라고요! 정품 팔지만 가품인 경우는 표시해두는 곳이에요 참고하세용
dayfly dafly : 벨앤누x...lol
baby pink _ : 했던 말을 계속 반복하는 버릇을 고치면 좋을거같아요. 영상 처음 보는데 버티기 힘들어서 탈주합니다. 결론도 너무 늦게 말하고요.
대한민국 : 어딘지알겠다..가로수길 ㅂxxㅂ맞죠??
대한민국 : 콧구멍만 보임. 왜 그러지..
자이언트 펭수TV : 저런가게는 알려줘야 다른 피해보는사람이없을텐데

... 

#샤넬빈티지싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 929건 1 페이지
게시물 검색