블랙탄 치와와

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:55:17 댓글 0

본문

강아지 치와와 키우기 전에 꼭 봐야할 영상아무도 알려주지 않는 치와와 성격!

#치와와키우기 #치와와입양 #치와와분노 #creatork

*본 영상은 KT Creator K, 1인 미디어 크리에이터 육성 사업으로 만들어진 영상입니다.

치와와만 키워본 지극히 주관적인 제 입장으로서 만든 영상입니다.

2019년 한해동안 버려진 아이들이 10만마리가 된다고 하네요.
가벼운 마음으로 입양하기에는 우리 아이들은 감정이 있는 가족입니다.
입양을 하신다면 한번 더 고민해보시고 입양하는 것이 어떨까요?

즐겁게 시청해주세요
가시는 길 여유가 되신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
-
장단지 인스타그램, 페이스북, 트위터에서 영상에 담기지 않은 일상을 구경할 수 있어요!
많이 많이 놀러오세요

장단지 인스타그램
https://www.instagram.com/todays_jangdanji

장단지 페이스북
https://www.facebook.com/jangdanjiplay

장단지 트위터
https://twitter.com/todaysjangdanji
-
장단지 프로필

단지
성별 : 남
견종 : 단모 치와와 (블랙탄 치와와)
생년월일 : 2017년 4월 21일
특징 : 방구석 여포, 치와와 치고 덩치가 큼(과거 비만견)

장지
견종 : 장모 치와와
생년월일 : 2017년 4월 22일
특징 : 개썅 마이웨이(아무도 안시킨 경호를 해서 민망), 다들 포메라이언으로 오해함, 집구석 미슐랭 1호 (같은 거 일주일 이상 안먹는 타입)

오늘
견종 : 단모 치와와 (크림 치와와)
만난날 : 2020년 2월 7일 (출생연도: 16년생으로 추정)
특징 : 집구석 미슐랭 2호 (사람밥 먹고 자란 듯), 검정 세단보면 울음, 아직 알아가는 중!

Music provided by 브금대통령
Track : Theory of Relativity -

윤초코초코 : 울 강쥐 9년살다 무지개다리 건넜는데요..
2kg 체구에 잔병치레 한번 없어서 병원 드나든적 없구 산책도 잘하고, 기다려(30분 이상), 손 주기, 으르렁 단 한번도 없고, 짖지않고 애교많은 순둥이라 강쥐 싫어하는 분들 사랑도 듬뿍받음. 모든 강쥐가 그렇듯 다 똑같은 성격에 성향은 아닌데.. 영상만 보면 세상 나쁜 강아쥐같네요. ㅡㅡ
설현석 : 그렇다고 키우지 말라는건..
K drasen : 성격차이도 있는듯..
우리 치와와는 사람을 좋아해서
길거리에서 모르는 사람이 돌고래소리 내주면서 이뻐해주는걸 너~무 좋아함.
집에서도 엄마만 쫓아다님
but 지나가는 개만 보면 지랄병이 도짐
크건 작건간에 목줄이 끊어질 정도로 사납게 짖어댐
김미연 : 저희 치와와는 세상 너무 순하고 겁도 많고 모든 사람을 다 좋아해요 짖는거는 15년동안 키우면서 1년에 한번 짖을까말까함..ㅋㅋ짖는것좀 보고싶음
뽀실애기 : 1:45 근데 저거는 모든개가 다 저러지않나ㅋㅋㅋ

(블랙탄치와와) 신나는 간식타임~!! 애교만땅 chihuahua [와와일기] 와와일기17화

안녕하세요 와와일기 엄마 입니다~!!

일이생겨서 한주 쉬고 돌아왔어요^.^ 죄송합니다..

아이들 간식먹는 모습을 올려봤어요 잼있게 봐주시고

구독과 좋아요 부탁드립니다~!!^^

#치와와 #강아지 #애견 #힐링 #치와와출산
초이메이드 _캠핑가다. : 역시 와와들은 사랑이에요
정윤화 : 나도 단모치와와 키우는대
이연희 : 애들 그거 고문이얘요
이연희 : 쳐다보면한대ᆞᆞᆞ? 에휴
이연희 : 글쿤요..전또..오해했네요~저두 블랙탄키우는 엄마라..저희애와 생긴거 똑같아서 우리애가 나오는듯한 느낌..흐믓해요

치와와 분양 정보 & 성격 설명부터 차근차근 알아보자!

#치와와 #치와와분양 #치와와성격
블랙탄 치와와분양 어떻게 시작하시나요?
아기정보나 성격 설명부터 차근차근 하나하나
알아본후에 결정하는건 어떠세요.
치와와에 대해서 함께 알아봅시다.
http://www.okdog.co.kr
분양문의 010-9906-4068
박경일 : 130배에서 빵터졌어요 ㅋㅋ 유익한정보 감사합니다! ㅋㅋ
심은혜 : 몰랐던 정보까지 오늘또하나배웠네요^^
유나 : 앗!!갠적으로내가쩰좋아는치아와다요즘아가펫티비방송덕분에많은걸배우네요 ㅋ 감사합니다^*^
Jea Han MA : 치와와 고집 황소 고집?ㅋㅋㅋ
젼김지현 : 치와와가 멕시코가 고향인지 처음 알았네요 유익한 정보 감사합니다^^

... 

#블랙탄 치와와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,860건 1 페이지
게시물 검색