새터민 결혼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 10회 작성일 2021-10-22 17:21:01 댓글 0

본문

결혼을 위해 탈북 여성과 맞선을 보는 남성들 [용감한 기자들] 204회 170315

매주 "용감한 기자들"이 궁금하다면!? ☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
매주 "용감한 기자들"이 궁금하다면!? ☞구독하기 (Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

☞페이스북: https://www.facebook.com/specialpress

현모양처를 바라는 남성들,
지고지순할것 같은 탈북 여성과 맞선을 봤지만
그 뒤에 숨겨진 비밀이 있다고 하는데 .....

목숨 건 연애 / E채널 '용감한 기자들' 매주 수요일 밤 11시
MJ K : 나 왜 효자가 싫은건지 알겠다. 결혼하고 나면 자기 아내가 자기 부모님께 자신이 하는것보다 훨씬더 극진히 대할것을 당연히 여기고. 아내가 한 효도라 생각하지 않고 자기가 한 '효도'라고 생각해서 막 주위에 난 ~~도 하고 ~~도 했어.난 효자야! 이러니까 그러지.
구독 누르면 프사 미래 여친 몸매 : 저 여자 기자분 매번 보면서 느끼는데 여자가 잘못하는 기사는 시큰둥하게 듣고 남자가 잘못하는 기사는 ㅈㄴ항상 리얼하게 표정지으면서 공감해줌..;;
b b : 학벌좋아야 자기도 편해지는거 아닌가??
뉴스데스크 : 결혼 정보회사 후기를 올립니다
그레이스 메리지 컨설팅이란 곳이예요
제가 등급이 낮아서
남자 메니져와 상담을 하고
저와 맞는 분들이 있다고 해서 가입을 했어요
순진해서 교회 다니는 사람들이라 가입을 했죠,
2명 소개를 받았는데 저에 대한 구체적인 상황은 잘 모르더라구요,,
그래서 대표 와이프와 이야기를 하니,,
금방은 잘 안 돼고 2,,3년은 기다리라고 그러내요,
그렇게 오래 기다리는 사람들이 있을까요,,
제 입장에서는 사기를 당한 거죠,,
그래서 그 회사 유튜브 영상에 피해 댓글을 적었죠,,
그랬더니 제 댔글에 댓글을적은거예요,,
제가 여성분에게 성적인 수치심을 주고,성적 농담을 했다고,,
제가 그랬으면 이런 글도 안 올리죠,,
그리고 며칠있다가 남자 메니져라는 사람이 전화가 와서 다짜고짜 욕부터 시작하더라구요,,
고소를 하고,,경찰을 보내겠다고요,,
정말 영화에 나오는 조폭같더라구요,,
그렇게 전화 폭력을 당하고,,
개인 명예도 회손당했어요..(무투브 댓글에 제 이름도 올리더라구요,,)
기분이 찹찹해서 글 올립니다
글 읽으시는 분 중에 저와같이 피해 보시는 분들이 없기를 바라는 마음에서 글 올립니다
읽어주셔서 감사합니다
미스터 : 독신이 답이다. 믿을 사람이 없다.

오감만족4회 새터민 결혼정보 업체

믿음과 신뢰! 진정성과 투명성! 철저한 관리!
새터민이라면 누구나 그랫듯이 정든 고향을 두고 낯선 한국땅에 적응하기 힘들지만
통일원앙을 통해 새 인생의 동반자가 되어주고 평생의 스승이 되어줄 단 하나의 인연을 만날수 가 있다.

최고의 배우자를 원하신다면, 주저말고 통일원앙 결혼업체를 만나보자

통일원앙결혼정보
주소: 경기도 수원시 장안구 송죽동 214-1번지 3층
전화: 070-4102-8016
홈페이지: http://tw-marry.co.kr/
yongjin bae : 같은 한민족인데 음식문화만 조금 달라서일뿐 다를건없네요 서로 같이살면서 서로배우고 도움주면서 살아가는것이 맞다고 생각이들어요ㅎㅎ
h죠커 : 방송에 나와서 그래도 검증되고 좋게 보여, 김해린 결혼정보 업체에 가입을 했는데, 처음 계약된 3번만 그것도 성의없이 해주고, 담당 커플매니져는 전화룰 하면 귀찮다는 듯이 (정말 우리나라에서 상식적으로 이해가 안되는 서비스를) 왜 전화를 했냐는 듯이 해서 사무실 실장한테 말을 하니 , 김해린 대표가 직접 나서서 해준다고 해서 그래도 사장이니 책임감 있이 해주겠지 했는데 역시나 그 사원을 뽑은 사람은 그 김해린 이어서 업무 행태나 서비스는 혀를 내둘립니다.

우선 거기 직원들 고객이 애기를 하면 욱박부터 지릅니다. 고객이 자기들 발 때라고 생각하나 봅니다. 연락을 해도 겨우 연결이 되고,  중간에 자기가 듣기 싫으면 끊어 버립니다.

더 중요한 것은 3번만 그냥 한달안에 해주고 나머지 서비스 횟수는 자기네들 기분 내키면 해준다고 합니다. 그러면 다시 정식 330만원 계약하면 바로 소개하주냐고 물으니 그건 된다고 합니다.

같은 한민족이 어서 생각도 어느정도는 맞겠지 했지만, 문화적 차이 이거 정말 새삼 깨달았습니다. 방송에 나오면 그래도 검증되고 믿을수 있어서 의뢰를 하고 큰맘먹고 큰돈을 지불하고 가입을 했지만 소개업체의 무성의와 고객응대의 과격함 또 김해린의 방송에서 불쌍, 화려한 코스프레에 속지 마세요. 다시 생각해봐도 고객이 문의하고 대충하는 업무에 얘기를 하면 이겅 뭐 부하직원한테도 이렇게 무지막지하게 않할거 같습니다.

그래서 방송에 제보하고 저처럼 당하고 속아서 결혼에 끈을 악용하는 이런 사람들에게 더이상 당하지 않기를 바랍니다.
to comto : 김해린 결혼 정보 업체 정말 형편 없네요 3회만 성의 없이 해주고 그 다음 부터 여성 회원이 대쉬가 없다고 기다리라고 함 열정 성의 도 업는곳 2주만에 돈 300백 엿 먹어네용
알바생도 있고 커피 한잔 먹고 끝 사진만 보여 주고 연락처 당일날 전달하고 만나서 커피 한잔 먹고 그냥 회수 만 채우고 시간낭비 돈 버려고 마음 상하고
김해린 대표도 정말 성의자체가 없는 무성의한 말 그냥 돈만 보고 사람 가지고 놀는 무서운 여자 입니다 조심들 하세용
조성민 : 어느업체에서 결혼하셨어요 궁금해요 북하결혼?????????????\
이프르행복 : 돈받고

결혼정보업체가서 상담 받았습니다...장가갑니다

#주간이상준 #미혼포맨 #모두의지인

여기가 진짜 이상준 채널! 주간이상준!
korea famous comedian Lee sang jun official main channel!

instagram https://www.instagram.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/
facebook https://www.facebook.com/grunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/

피디 한 마디..Producer's note about this content
모두의 부인..아니 지인...화이팅

국내 유일 어류, 양서류개그맨 이상준의 어항에서 헤엄치는 우린 모두 어푸어푸!
Our subscriber name is uphoo-uphoo
(uphoo-uphoo: swimming sound)
Because Lee Sang Joon resembles a fish and we are fans swimming in the same fish tank.

contact us 광고 및 협찬, 제휴 문의는
-카카오톡 채널 '주간이상준'
-egura403@gmail.com
모두의지인 : 촬영 너무 즐거웠습니다♡
좋은 분 만나 연애하고 결혼까지 이어지도록 파이팅!!
미혼포맨 장가 가즈아 >.<
기분좋으면골골송부르는러시안블루 : 역시 30대 여성분이 나오셔야 티키타카도 잘되고 재밌네요
광주미니매장편이 생각나게하는 텐션이였습니다 ㅋㅋㅋ
주간이상준 : 28:45 지인님의 돌변!!
타우렌 : 이번꺼 유림누나 소개팅 이후로 젤 잼잇음
김민 : 15:53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍형 진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#새터민 결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 1 페이지
게시물 검색