왕천파닭

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 12회 작성일 2021-10-22 21:14:14 댓글 0

본문

[1일1닭챌린지]파닭의 원조 조치원 왕천 파닭을 알아??? 파닭 먹방 MUKBANG asmr

#파닭의원조 #조치원왕천파닭 #1일1닭챌린지
안녕하세요~
조치원 왕천 파닭은 학창시절부터 즐겨먹던 치킨인데요 ~
큼지막한 닭고기에 두꺼운 튀김옷 소금, 후추로 간을 해서 짭조름함이 일품인 치킨입니다. 순살로는 먹어 본 적이 없어서 순살로 한 번 도전을 해봤는데요..
순살은 튀김이 너무 두껍고 고기가 작아서.. 별로였어요 ㅠㅠ 파하고 큼지막한 고기를 싸악 싸서 먹는 맛이 정말 좋은 치킨인데.
다른 치킨집처럼 오리엔탈 소스 이런 거 뿌려 먹는 게 아니라 파하고 닭하고 그냥 돌돌 말아서 먹는 치킨이에요 ~
마지막에는 조그마한 튀김 덩어리들만 남아 있어서.. 느끼해서 먹기가 싫더라고요 ㅠㅠ 고기가 있어야 치킨이지 !!!! 이게 무슨 치킨이야 ㅡㅡ ㅋㅋ
왕천 파닭 처음 도전하신다면 뼈 있는 치킨으로 드시는 걸 추천합니다.
오늘도 영상을 시청해 주셔서 정말 감사합니다.
조한별 : 왕천파닭 진짜 맛있는데!!
Dajung ASMR다정 : 으아,, 넘나 배고파요ㅠㅠ 고기가 안씹힌다고 했는데도 보고있으니 배고픔이 점점 더.... 영상 퀄리티가 정말 좋은거 같아요 저도 영상 많이 보며 편집공부랑 해야겠어요ㅠ_ㅠㅎㅎ
ERSA ASMR : Wow it looks extremely yummmmmmmmy ❤️❤️❤️
전도연 : 정말 푸짐하고 맛있게 드시네요~ 유튜브 대박나시고 파이팅 하세요
ANN-ASMR : Great meal and nutrition❤️. I just joined your channel !You did a great job !!!. Likee 26 for bro !

'니들이 파닭을 알어?' 할머니의 40년 전통 왕천파닭 먹방 (치킨먹방)

안녕하세요 최은경입니다.
제가 어렸을때부터 즐겨먹던 파닭이에요~!!
백종원의3대천왕 치킨편에도 나올 정도로 조치원파닭이 유명한데용!!
방송에는 다른 가게가 나왔지만 사실은 여기가 원조랍니다!!(이번에 여쭤보니 39년정도 됐다고 하시더라구요)
왕천파닭은 홀에서도 먹을 수 없고, 배달도 안되고, 무조건 포장만 가능해요.. 아마 그래서 다른곳으로 촬영하지 않았을까..(은경생각)
무슨맛인지 궁금하시죠? 캬캬캬캬캬
#최은경#브이로그#먹방
인스타그램 : https://www.instagram.com/buddy0618/
좋아요\u0026구독\u0026알람설정까지 사랑합니다~♥
은경하십니까 : 왕천파닭 진짜 맛있어용~>< 조치원 가시면 꼭 드셔보세오..❤️
장재키 : 할머니 눈에서 꿀떨어지시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손녀가 이쁘게 자꾸말걸어주니까 계속좋아하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경쵸니 : 1:51 할머니 말씀에 테레비에 나오는 요래 미친년맹키로 머리 이런거 하나 상투올려가지고 치킨가지고 닭고기를 물어뜯어먕키로 사진찍으신분이 이영자님인거같은데요 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠ
물어뿌까 : 할머니가 어렸을때 아주 잘해줬나봐요‥ 할머니와 친한모습이 너무 보기좋네요‥
김지호 : 너무 정정하신 할머니
항상 건강하세요 ㅎㅎ
(알수없는 유툽알고리즘으로 은경님 채널 보게되어 정주행 중입니다.ㅎㅎ)

백종원 ‘파닭’ “포장 후 집에서 먹어라” 그 이유는? @백종원의 3대 천왕 20151211

백종원의 3대 천왕 15회 20151212 SBS

백종원은 파닭은 본산 조치원에 가게 된다. 그리고 거기에서 파닭을 맛있게 먹는 자신만의 비법을 공개하게 된다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000353336
황성민 : 얼마나 기다려야되는지도 알려주셨으면...
걸뱅이 : 다필요없다 ㅋ 파닭은 네네다
참이슬 : 왕천파닭은 소금찍어먹어야되는데..
판사 : 개인적으로 파닭 너무너무 좋아하는사람으로써.. 파닭은, 소스에 푹 묻혀져설 살짝 너덜너덜해질정도로 시간지난후에 밥과 먹는게 최고..♡
yj Lee : 정말.. ㅋㅋ 방송의 기획도 모르고, 계획도 모르고, 목적도 모르고, 목표도 모르고, 지가 뭘해야 하는 과업고 모르는...1인 ㅇㅎㅈ

... 

#왕천파닭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 1 페이지
게시물 검색