동방항공연봉

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 4회 작성일 2021-10-23 09:14:43 댓글 0

본문

대한항공 동방항공 연봉 공개!

대한항공과 동방항공은 얼마나 벌까요?
사원부터 부사무장, 사무장 연봉까지 대공개!!

여기에 승무원들은
얼마나 싸게 비행기 티켓을 구매할 수 있는지도!

궁금하신 사항은
http://blog.naver.com/crewonflight
https://www.instagram.com/daldal_crew/
에서도 확인 가능합니다~!
바바리vava_ri : 확실하게 말씀해주셔서 속이 다 시원하네요 맨날 뭉뜽그려 말해서 도대체 얼마지... 했는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다
sj b : ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 많은 전승무원 크리에이터들이랑 좀 달라요 솔찍 시원하셔서요!! 그럼 달달쌤은 사무장까지 하신거에요??
Class Jang : 우와 자세한 설명 감사해요!! 연봉 너무 궁금했었는데 달달돌돌쌤 너무 좋아요~ 궁금한점은,
두분이 보시기엔 두 항공사가 어떤점이 가장 다른지.
서비스도 어떻게 다른지 궁금해용!?
그만두신거면 혹시 이유가 잇을가요??
갸륵갸르륵 : 이 영상은 저의 다이어트자극영상이 되었숩니다... ㅠㅠㅠ댄바라기는 그저 웁니다
해옹 : 대한항공의 팀 제도에 대해 궁금합니다! 일정 기간을 함께 비행하는 팀이 정해지는 것으로 알고 있는데 얼마나 유지되는 건가요? 정해진 이후 변동은 아예 없나요? 아무리 회사가 크고 크루 수가 많다고는 해도 정말 마주치고 싶지 않은 사람이 사내에 근무하고 있는 경우가 있을 텐데.. 정말 만약을 생각하지 않을 수 없잖아요ㅠㅠ + 그리고 아시아나는 크루들끼리의 스케줄 스왑이 비교적 아주 자유롭다고 들었는데 대한항공은 어떤 편인가요?

✈(깨알정보) 중국항공사에 입사하려면 어떤걸 준비해야 하나요? #항공사 #외항사 #지상직 #중국항공사 #中国 #地勤 #地面服务 #航空公司 #groundstaff

#중국항공사 #지상직 #객실승무원
안녕하세요 뽀아일랜드 여러분!

이번에는 제가 근무하고 있는,
중국항공사에 입사하려면 어떤 것들을
준비해야 입사할 수 있는지

기초 베이스를 알아보는 시간입니다.
스펙, 외모, 채용공고 등 알려드릴게요

뽀아일랜드 인스타그램 : https://www.instagram.com/bbobbubbo/
땅콩이종이접기 : 오 뽀님 머리예쁘게 자르셨네용ㅎㅎㅎ 오늘 공주공주한게 넘예뽀요~! 좋은정보도 감사합니다 ~!ㅎㅎㅎㅎ
tina liang : 진짜 유익하고 현실적인 정보 감사합니다!!!!
우유싫어 : 저도 이번에 칭다오항공 면접을 보러 가게 되어서 관련 정보 찾아보는데 좋은 영상 남겨주셔서 감사해요면접시에 중국어 질문이 대부분인가요???면접관분들중에 중국인분도 계시는지 궁금해요! 뭐부터 준비해야할지 조금 막막해요ㅠㅠ
김긍정 : 많은 도움 됐어요. 제 학생들에게도 알려줄려구요. 너무 감사합니다!
토끼까꽁TV : 즁국 항고사 입사 꿀팁 잘보고 갑니당 ^^*

리얼 솔직 중화권 항공사 승무원 현실 고충부터 연봉까지 모두 공개합니다 ㅣ✈떴다떴다 변비행✈ [24화]

말레이시아에 이어 이번엔 중국이다!
글로벌~하게 진출하고 있는 변비행!

이번에는 중화권 A항공사에서 근무하는 한국인 승무원을 만나고 왔습니다!
복면쓰고 하고싶은 말 다~~~~ 하겠다는 복면맨(?!)

정말 솔직한 중화권 외항사의 현실부터
장점인듯 장점아닌 장점같은(?) 장점까지! 모두영상에서 확인하실 수 있습니다.

변비행은 항공 꿈나무를 응원합니다 ✈️

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 박수연 진상명 인턴
촬영 ㅣ 진상명 인턴
편집 ㅣ 박수연 인턴
디자인 ㅣ 한영지 인턴

#중국외항사 #외항사승무원 #외항사현실
펭펭 : 사람 같이만 일하면 에이스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
October : 명언제조기 복면맨 친구로서 잘보고 갑니다.
초롬히함 : 변비행 화이팅.. ㅋㅋㅋ
변비행님 지인 중 가장 열혈엘지팬이..
MYEOUNG YEO : 기자님 꼰대질 ㄷㄷㄷ "넌 졸업하면 뭐할꺼야?"ㄷㄷㄷㄷ
YUNSEO LEE : 혹시 운항관리사나 관제사 대해서도 다뤄주실 수 있을까요??

... 

#동방항공연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 1 페이지
게시물 검색