숙대편입

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2022-05-27 03:55:00 댓글 0

본문

숙명여대 편입, 어떻게 합격했어요?ㅣ공부방법/편입생에 대한 시선/자소서&면접 준비 등.

안녕하세요 여러분!
오늘은 지난 번 한예종 영상에
제가 편입했다고 언급을 했더니
편입에 대해서 많이 질문을 해주셔서
그 이야기를 해봤습니다.

지금이 편입 시험 시즌인 것 같은데
편준생들 모두 진심으로 좋은 결과
있으셨으면 좋겠구요..!
편입 공부를 시작하려고 하신다면
제가 있으니, 너무 걱정 말고
힘내서 공부했으면 좋겠어요!

*참고로 저는 15학번으로 편입을 했어용!
최대한 자세히 설명해보려고 했는데,
도움이 되셨으면 좋겠어요! :)

오늘도 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

mail: younjinny92@gmail.com
Instagram: @jjj_hodu
https://www.instagram.com/jjj_hodu

#편입 #대학편입 #숙대 #숙명여대
#편입합격 #자소서 #면접
#학점은행제 #학사편입
#편입생 #편준생 #파이팅
까끼 : 내일 시험이라 심란하던 와중에 언니 영상 발견하고 힘을 얻었어요ㅠㅠ치열하게 살아오신만큼 앞으로 더욱 몇천배,몇만배로 행복하실거예요❤언니 기 받아서 저도 시험 꼭 잘 치겠습니다!!!!!
옹엥 : 와.. 편입도 정말 쉬운 게 아니구나ㅠㅠㅠㅠ 근데 재수하자니 수학이 너무 걱정되고... 자극받고 갑니다ㅜㅜ 숙명여대 편입 축하드려요!!
alrkfuei 12 : 듣는 내내 너~~~무 공감되고 위로 받았어요ㅠㅠㅠㅠ저는 늦게 편입 시작하려는 학생인데 남들보다 늦은 나이라서 걱정했는데 뭔가 자극도 받고 너무 고생하신 경험담 들으니까 진짜 더더 감사한 영상인 것 같아요ㅠㅠ
asdf : 이번 2020 편입에서 숙대1차 합격하고 자소서 작성을 위해 서치하다가 보게 되었어요! 저도 학사라 면접을 봐야하는데 압박면접이라니..조금 두렵네요ㅠㅠ 열심히 해서 꼭 합격할 수 있었으면 좋겠습니다.. 좋은 영상 잘 보고 가요!!
hwuwh : 오늘 단국대시험보고
담주에 홍익대 시험보고 연달아 시험을 보게될 20학년도 편입수험생입니다ㅠㅠ

저도 1년동안 많이 힘들었고 우울하고 여러번 슬럼프도 찾아왔지만 절대로 공부를 놓으면서 쉬지는 않았던게 지금와서 생각해보면

가장 잘했던 행동같아요ㅠㅠ

진짜 힘들게 공부했으니깐 꼭 합격으로
보상받았으면 좋겠네요ㅠㅠ

결과나오면 다시 찾아올게요 ㅎㅎ

숙명여대(숙대) 편입 합격생과 인터뷰 (편입준비, 재수, 전적대, 학점)

안녕하세요 범스타입니다.
오늘은 숙명여대에서 편입합격생을 만나고왔습니다.
1부에서는 편입을 시작하게된 배경들에 대해서 알아보고,
2부에서 편입공부방법에 대해서 알아볼예정입니다.
감사합니다

0:00 인트로
0:17 첫인사
0:32 결심계기
0:54 전과?
1:08 전적대?
1:18 학점?
1:38 재수?
1:55 편입장점?
2:23 주변반응?
2:44 베이스?
3:20 대학입학 느낀점
4:00 일반?학사?
4:30 원서접수?

#숙명여대#편입#합격생
범스타TV 편입합격생 : 인터뷰하는동안 너무 즐거웠습니다ㅋㅋㅋ
궁금한사항은 JJB77 카톡바랍니다 ~
박기웅 : 매주 업로드 되는 인터뷰 재밌게 보고있습니다. 범스타님께 감사드리고 숙대분 2부 인터뷰도 기대하고 있겠습니다~
Haha Ha : 꼭 성공하시길 바랍니다
ha ha : 넘 똑똑하고 예쁜 친구네요
수지이 : 합격생 일주일에 한번씩 올려주시면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ 이게 전 제일 좋아요...ㅋㅋㅋ 저도 편입하고 인터뷰하고싶네요 ㅜㅜ

드디어 편입 최종 합격발표ㅣ숙명여대 문화관광학부 최초합 1명

#김영편입 일산 #일산편입학원
김한상 : 원장님과 합격 하신 분 진심이 느껴져요
축하드립니다:)
주간편입 : 대단합니다 축하드려요

... 

#숙대편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,404건 1 페이지
게시물 검색