태아 성별테스트

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 2회 작성일 2022-05-27 19:49:02 댓글 0

본문

임신 태아 성별 확인법 6가지 | 숨겨진 테스트 방법까지?! [ 난황위치 / 각도법 / 황실달력 등등 ]

임신 후 가장 궁금한 것 중 하나가 바로 아기의 성별이 아닐까 싶어요!

오늘은 태아 성별 확인시기까지 기다리기에 너무 많이 남은 예비 엄빠를 위한 태아 성별 확인법 6가지를 알려드릴게요.

간단하게 확인할 수 있는 믿거나 말거나 방법부터 초음파 사진을 분석해서 아기의 성별을 예측하는 방법, 마지막으로 집에서 하실 수 있는 숨겨진(?) 테스트 방법까지 소개해드릴테니까 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요!

#임신 #임신일기 #성별확인

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
소소일기 : 우주의힘이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 역시 아들일줄 알았어요 !! 주수사진 너무 아름다워요~ 예쁘다는 말보다는 아름답다는 말이 어울리는 인프제님 ❤️ 임신 리뷰 많이 해주세요 ! 감기 조심하시구요 !!
wowwowwowwow : 초음파 사진 보고 아들인줄 알았었어요!!!!! 아 정말 같이 아가 기다리는거 같아서 너무 좋구 애틋해요
주아 : 넘나 따뜻한 영상이에요 보고만 있어도 행복해지네요
김연지 : 우주의힘이라뇨 ㅎㅎㅎㅎ 조곤조곤 이야기 해주는거 정말 좋아요 ! 인프제님 너무너무 좋아합니다~ 건강하게 태교 잘 하세요 ^^
min 030 : 제가 다 두근 거리면서 봤어요!! 영상 보시기 전에 댓글 읽으시는 분 계실테니 성별은 쉿 건강해 보이시니 다행이에요 항상 몸조심 하시고 인프제님도 오늘도 행복하세요♡

❰성별맞추기❱ 미국에서 건너온 완전소름 태아 성별 맞추기 | 반지점ㅣ바늘점

저도 재미로 해봤어요.
성별 알기 전에 한다는걸 깜박했지 머에요!! 우씨 아쉬워라...
다른 친구들 나중에 임신하면 정말 어떻게 될지 너무 궁금해요! ㅎㅎㅎ
여러분도 재미로 해보세요 ^_^
엽서를쓰다 : 187일 된 아들쌍둥이 엄마예요 ㅎㅎ 영상보니 기억이 새록새록 떠올라요 아들둥이라고 하니 다들 어떡하냐고 힘들겠다고 하시지만 나름 할만하고 너무 예뻐요 요즘은 둘이 쳐다보고 깔깔깔 웃는답니다 임신기간 마음 편안히 보내시고 순산하시길 바랍니다!
하루는 24시간 : 남편분 반응이 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸둥이션샤 : 안녕하세요ㅎ 300일 된 딸둥이 엄마예요ㅎ 첫 영상에 피검수치보고 넘 높으시길래 쌍둥이같다는 느낌이었는데 최근 영상보니 역시 둥이시군요♡ 임신 중 정말 힘드실텐데 맛있는거 많이 드시구, 뱃속아이들에게 많이 이야기해주셔요^^
유리뷰 : 아들둥이군요^^ 축하드려요 친구분들 리액션맛집ㅋㅋ 반지점 넘 신기하네요!
[시험관 성공 vlog]문샤 in : 바늘점도 있네요!? ㅋㅋㅋ 신기하당ㅋㅋㅋㅋ
아들둥이라니❣ 넘 귀엽고 든든할거같아요. 진짜 맞춰지는게 신기방기해유ㅋㅋㅋ 파랑이로 출산물품 준비하시겠어요

미국에서 핫한~결혼 반지를 이용한 태아 성별 맞추기 ㅋ

회사를 다니니까 이런저런 아줌마들의 꿀 정보들이 다양하게 들어와요 ㅋㅋ

확실히 집에서만 박혀 있을때 보다 더 많이 미국 사회나 문화나 핫한것들을 바로 접할수 있어 좋아요 ㅋ

여러분들에게 이번에 제가 새로 배워온 결혼반지를 이용한 태아 성별 맞추기 방법을 공유할게요 ㅋ

이게 얼마나 딱 맞냐면 동료들이 이걸로 태아 성별을 거의 백프로 맞추고 ㅋ

심지어 이미 애낳은 여자들의 아이들 구성비 까지 맞춘다는거에요 ㅋ

첫째는 무슨 성별 둘째는 무슨 성별 셋째가 있는지 없는지 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 잘맞춘다고 다들 소름돗아 하는데 그만큼 너무 잘맞아서 유명해진 방법이래요 ㅋㅋㅋ

참고로 구글이나 유투브로 웨딩링으로 태아 성별 맞추기 하고 영어로 치시면 쭈우욱 나오는데

대다수가 대박 잘맞아 이래요 ㅋ

그래서 저도 함 해봤어요 ㅋ
。포로롱。⁰ : 아직 아이가 없어서 혹시 멈추면 어쩌나 걱정했는데 다행히 아들이래요.
누가 일부러 돌려주는거같은 느낌이 들 정도로 너무 신기방기한 체험이었어요.
아들아~ 어여오렴!!
괜찮잘돼 : 어머 진짜 딸이 맞았네요!
햇님 : 정말 엄마는 대단해요.몸 조리 잘하시고 입덧이랑 귀도 얼렁 좋아지시길 바랄게요.☺️
후아유 : 소식 너무 궁금했어요. 좋아 보여서 다행이에요^^ 꼭 건강하게 무사히 둘째 맞이 하시길 바라요 공유해주신 동영상으로 저도 채취하고 몸 좀 쉬면서 회복했어요 이번에 생리 시작해서 2월 3일로 이식 날짜 잡혔어요 알려주신 반지 테스트 해봤는데 첫째가 반지가 빙빙 돌면서 왔다갔다 움직이네요 무튼 저는 제자리에 멈추지 않은 것 만으로도 심리적으로 기분은 좋네요^^ 무튼 몸 조리 잘 하시고 뱃속에 아기 꼭 건강하게 태어날 수 있도록 기도할게요^^
rimiseo : 첫째 둘째 딸인데 좌우로 돌고 셋째는 동그랗게 도네요 ㅎ 14주인데 병원에서 아들 힌트 받았어용 신기^^

... 

#태아 성별테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,404건 370 페이지
게시물 검색