why시리즈전집

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 9회 작성일 2020-09-15 23:37:44 댓글 0

본문

랜선무료나눔 중고띵작 개똥옴마 ORT시리즈 why전집 나눔

안녕하세요 중고 띵작에 개똥엄마입니다. 오늘은 2019년 11월 29일 입니다.
오늘 여러분께 무료 랜선 나눔 할 책들은
#와이why 시리즈 #옥스퍼드 리딩 트리ORT 6,7,8,9단계 #윤선생영어 유아 영어그림책
#초등학교 중학년, 고학년 학생들을 위한 소설책들입니다.

*자막에 연령별 나눔을 참고하시라 달아놨습니다.

*원하시는 물건은 물건 번호와 함께 제목을 이 영상 댓글에 달아주세요.

*선착순 입니다.

*보관은 다음주 목요일 12월 5일까지 합니다.

*많이많이 가져가세요.
Tea,Grace티그레이스 : 우와~~~~~~~ 나눔하셨군요... 저도 이렇게 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ 개똥옴마님 눈이 너무 아름다우세요 >.<
해남연가 : 안녕하세요 12,17번 신청이요 감사합니다
킴스맘과 킴스 : 응원해요 짱 파이팅!!
lyusia79차선경 : 저 구독하고 가여^^
스윗조이 리뷰살롱ᅵReview Salon : 아... 제가 며칠 정신 없어 못 들어온 사이 와이시리즈 품절이겠죠? ㅠㅠ
라이크수빈-스타일 크리에이터 : 랜선나눔 완전 반응이 좋네요!!
보물단지재키샘 : 안녕하세요.
27번, 28번, 29번 신청합니다.
감사합니다~^^
애송이리뷰 _ 넷플릭스 B급 리뷰 : 아이가 없어서 아쉽네요.. 와이시리즈...
김민경 : 개똥옴마님~오늘 구르프 이뿌게 말렸어요 ㅎ
랜선나눔 좋은 생각이예요^^
채니 : 1번와이시리즈요

베스트 of Best 전집추천 6 + 소전집 3 + 백과사전

저희집 아이들이 아주 잘 본 전집을 소개드립니다.
추천연령 0-7세 입니다 ^^
박현정 : 정말 유용한 영상이네요~ 좋은 정보 공유해 주셔서 너무너무 감사해요~~~
빠밤 : 감사합니다 많은도움되는 영상이네요~

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g
마미살롱 : 첫이벤트에 참여해주신 모든 여러분께 진심으로 감사합니다^^ 이벤트를 마감합니다♥ 발표는 내일 드릴게요
김혜선 : 결혼8년만의 소중한 아기천사2명이 찾아와 곧 출산을 앞두고있는 예비맘이에요:)
늘 마미살롱 보며 마니보고 배우는중이고,
아가들태어남 교구나 책에대해 많이 접해주고 알려주고싶은 찰나에 좋은 팁 얻어갑니당ㅎㅎ
책도 받아보면 더더 좋을것같아용

0506pooh@naver.com
Hyeyoung Choi : 임신 4개월차 예비소띠맘이에요. 사실 시중의 임신육아책들은 모든 대중이 볼수있도록 너무 간단하게만 정보가 수록되어있더라구요. 육아템만해도 좋다고만하지, 그걸 왜 써야하는지, 아이에게 어떤 역할을 하는건지, 적정사용시기는 언제인지에 대한 정보가 없더라구요. 마찬가지로 책도 전자책이만연하는 요즘에도 아이들의 책은 직접 보는 책이 굳건한데, 어떤 걸 선택해야하는지 너무 많은 책들이 쏟아져나오니 선택이 어렵더라구요. 가이드를 줄 수 있다니 너무 궁금하네요. 공부하는 엄마가 되고싶어요. 그리고 늘 많은 정보 감사해요 :-)
hychoi2095@gmail.com
꺅찡맘 : 앗 저 책 보고싶어서 알라딘에서 장바구니 담아왔어요 ~! 태교하는 동안에 공부많이해서 잘키우고 싶어요 마미살롱 열심히 보고있습니당 화이팅 ~!
1127sunju@naver.com
맘리뷰유 TV : 한참 궁금했었는데요~어떻게 마음을 읽으셨는지 경험담 말씀해주시고 도움이 많이 되었어요^^역시
마미살롱 짱!
전지혜 : 이제 백일넘은 아이를 키우고 있습니다,

마미살롱보면서 많은 도움 받고 있습니다

저도 책육아를 하고 싶어서
이책 저책 유투브에서 추천해주는 단편책들을 사서 보려주고 있는데 ~
이제 프뢰벨같은 전집에 관심이 가고 있었는데 너무 도움되는 영상이예요 :)
아이에게 어떻게 도움이 될지 기대됩니다

아이와 행복하고 즐거운 책육아 허고싶어요
coramdeo1208@naver.com

좋은 영상 감사합니다
김미미 : 안녕하세요 3개월 아기를 키우고 있는 엄마입니다 ㅎ 이제 막 책육아에 관심을 갖게 되었어요~ 책과 함께하는 아이로 키우고 싶어서 요즘 여기저기 정보 탐색중이에요! 좋은 책 추천과 리뷰 해주셔서 감사합니다^^
Haewon K : 4개월 아가 있는 엄마예요 :) 임신했을때부터 마미살롱 보면서 좋은 정보도 많이 얻었고 또 추천하신 육아용품들도 구매해서 잘쓰고있어요! 다시한번 감사드립니다:-) 그리고 요즘 안그래도 슬슬 아기 책/전집을 들여야겠다고 생각중이었는데 시기적절한 영상 넘넘 감사해요♥
[난생처음 북클럽] 은 초보엄빠가 앞으로 어떻게 책육아 해야할지 방향을 잡는데 도움이 많이 될것 같아서 꼭 읽어보고 싶네요. 저희는 사정상 부모님들이 다 멀리계셔서 좌충우돌 독박육아 하고 있는데 아기한테 재밌는 책 보여주면서 즐겁게 육아하면 좋을것 같아요;)
마미살롱 첫 협찬 넘 축하드리구 앞으로도 지금처럼 좋은 영상 많이 만들어주셔요!! 우울한 시국이지만 모두들 건강하시고 행복하게 지내시길 바라요~~!!
Mi-young Lee : 어렸을때를 생각하면 저희가 클때도 항상 전집이 있었던거 같은데 요즘은 너무 비싸고 어떤게 좋을지 몰라서 계속 고민하던사이에 영상이 업뎃되어서 바로 눌렀어요 다음주에 출산이라 전집은 좀 이른감도 없지않아 있지만 내아이에게 좋은거해주고싶고 남들 하는거 다 해주고 싶은마음은 어쩔 수 없나봐용ㅋㅋㅋ miyoung0531@gmail.com
sun kim : 안녕하세요^ ^ 백일이 조금지난 아기를 기르고있는 초보엄마입니다~ 늘 양질의 정보를 짜임새있게 제공해주셔서 많은도움을 받고있습니다!♡ 감사드려용ㅎㅎ 저도 책이벤트에 참여하고싶은데요! 난생처음 북클럽이라는책을 추천받은적이 있는데 자연스럽게 책을 좋아하는 아이로 기르고싶은 저의 소망에 딱 부합하는 책인것같더라구요~ 마침 이벤트를 하신다기에 조심스레 저도 신청해봅니당ㅎㅎ 제 이멜주소는 pog1020@gmail.com 입니다! 지금처럼 좋은컨텐츠 많이 제작해주세용

... 

#why시리즈전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 953건 1 페이지
게시물 검색