영어학습기가격

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 36회 작성일 2020-09-19 15:49:49 댓글 0

본문

어학학습기 뇌새김을 선택하게된 이유!

어학학습기인 뇌새김에 대해서 낱낱이 파해쳐 보겠습니다.
남궁다혜 : 거치대있어요
뒤로삼각형으로접으세요
김혜주 : 세모 접으면 돼요
이시진 : 이거요즘도워크북줘여?그리고느려요?
박정현 : 솔직하게 말씀드리면 이거 알맹이(학습) 제외하면 외부적인 시스템은 정말 최악입니다. 아니 정정할꼐요 쓰레기입니다.

초등학생 학습기 | 지원쌤이 선택한 초등 학습기는? | 아이스크림홈런 vs 밀크T

예비 초등학생, 지원쌤~
너무 공부를 안해서 학습기를 체험해 봤어요.

아이마다 자신에게 맞는 학습기가 있는거 같아요~
10일간 무료체험 가능하니 체험하고 선택하면 좋을거 같아요~~

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~ 고맙습니다~~

Email : neko714@naver.com

BGM

Track : 학교가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Cutie Of Park
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#밀크티 #아이스크림홈런 #초등학습기
LJY정연 : 저도 밀크T하는중인뎋
성아 : 홈런은 한 과목만 할 수 없나요??
이서린 : 홈런이 국룰임ㅋㅋㅋ
기여밍디아 : 어린것들이 벌써 언박싱 맛을 알아가지구 쯧쯧
이름 : 오 저도 밀크티가 더 좋더라고요 홈런은 찾아볼게 별로 없었는데 밀크티엔 많아서 밀크티 2년했어요 근데 밀크티 홈런 둘다 그리 좋지는 않았어요 엘리하이가 가장 좋아요 정말로
김나영Nayoung Kim : 근데 홈런이 더 교과서랑 비슷하고요
시험도 다 홈런에서 내시더라고요…
찡긋색콤달콤아이TV : 혼런이 아니라 밀크T를 선택했다닛.................

.       |
 ╲           ╱
         /
   ╲       ╱
  ╲   저기요...    ╱
- -   - -
  ╱        ╲
  ╱  /
  ╱       ╲
     / |

혼런이 더 최고에욧!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
채린 : 홈런은 인터넷에서 시키나요??
담담 : 초등학교때는 밀크티 정말 좋지만 중학교때는 돈만 날리더라구여ㅠ중학때는 학원으로 다녀야 더 도움이 되요
Aa비유체! : 전 홈런이 더좋아용

뇌새김 영어 저도 한 번 시켰봤습니다 | Brain studying unboxing

#뇌새김 #뇌새김 영어공부 #뇌새김 솔직리뷰 #영어공부

뇌새김 리뷰 영상 1탄입니다!

2탄에서는 실제 스터디 리뷰영상이 나올 예정이니 기대해주세요~!
KIM김나영 : 박스오픈할때 저두 설레었다는...ㅎ
아시 : 혹시 저거받고 아이패드는 언제오나요?
woogie joe : 뒷광고 인가요?
Areena See the world : My friend
Wow so much wonderful
이태코챌린지 : 패키지가격이 어떻게되요?
겜멍 : 오옷 설렘
씨에이치TV : 응? 뇌새김이 아이패드 주는거 아니예요? 다른 상품인가요??
Anglo Games : 잘보고갑니다!!! 자주올려주세요!
두두패밀리Miniature Pinscher : 영상잘보고갑니다앙
양팝콘 [Movie and Popcorn] : 굿입니당

... 

#영어학습기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색