영화남자가사랑할때

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 25회 작성일 2020-09-19 15:54:12 댓글 0

본문

남자가 사랑할때

기억에 남는 영화
이예서 : 1:40:00
조항현 : 정말 생각 많이 하게 만드는 영화. 내 자신을 돌아보게 되는 영화. 강추합니다.
Just Around The Corner : 영화 진짜 우울하네 ㅎㅎ
Shhbgf Shhh : 이걸 보니까 주변에 더 잘해야겠다구 느껴집니다..
Jongyoon Oh : 덕분에 간만에 가슴이 따뜻해지는군요...

[영화리뷰/결말포함] 이 남자가 사랑하는 법, 남자가 사랑할 때 l황정민l l한혜진l l정만식l 위클리무비

술 땡기게 슬픈 영화

*해당 영상엔 영화의 결말 부분에 대한 스포일러가 포함되어 있습니다

제목 : 남자가 사랑할 때(2014)
출연 : 황정민, 한혜진, 정만식, 곽도원

https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=1401025
*위의 링크에서 영화를 감상하실 수 있습니다

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 댓글 부탁드릴게요!
더 재밌는 영화로 자주 찾아오겠습니다 :)

#영화추천 #남자가사랑할때
채널 휸 - 영화 들려주는 남자 : 영화에서 큰 비중을 차지하는
태일의 가족에 관한 스토리는
별도의 영상으로 준비해보려 합니다!
구독자 만 명, 너무나 감사합니다
앞으로도 좋은 영상으로 보답할게요. :)
이야 : 첨 볼땐 재밌게 봤는데
돈불려준다고해서 돈없는여자 돈가져다가 도박하는거보고 감동파괴됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구르미 : 사랑해 시빠
Didndndd Spsoskdnbd : 너무 가슴 아파서 못보겠음 ..
극장에서 여자친구 옆에서 엉엉 울었던 기억이
G H : 개인적으로 최고의 명장면은 한혜진이 황정민 병걸린거 알고 길에서 서로 쳐다보면서 아무말 없이 눈물 흘리는장면.
판사님비트주세요 : 뭐 먹고싶은건?
너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었네
소녀 : 내가제일좋아하는영화 ㅠㅠ
Cucuy El : 황정민은 뭐 맨날 죽어
손성진 : 눈물나누..
황시 처돌이 : 황정민 너무 좋다 진짜...

[영화리뷰/눈물주의]나이만 먹었을뿐 정말 대책없는 남자(드루와드루와)

안녕하세요 씨네천국 입니다^^

황정민/한혜진 주연의-(영화)남자가사랑할때 입니다.

신세계제작진, 이번엔 사랑이다! 남자 영화 전문가들이 그린 진한 사랑!
거친 사나이의 세계, 가슴 시리고 따뜻한 사랑이야기에 녹아 들다!
말로 하는 사랑이 아닌, 행동과 마음으로 움직이는 -남자가 사랑할 때-

재밌게 보셨으면 구독!!좋아요? 부탁드리겠습니다^^
ryu☆ : 한혜진 복받은거지.. 인생 조질뻔했는데, 밥 여러번 먹는걸로 사채 다 갚는걸로 끝나고
ky J : 호정입니다 여주이름
번트?저강민혼데요 : 여자 주인공 이름이 호정 아닌가요?
라니쯔 : 재밌게 본 영화인데 리뷰 깔끔히 잘하셨네요! 영화 많이 돌려본 티가 나요! 목소리도 듣기 넘 좋아요

... 

#영화남자가사랑할때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색