영어 회화 학원

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 23회 작성일 2020-09-19 19:42:17 댓글 0

본문

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
리듬세상YTU : 뼈때리시네요
E J : 필살기 320개 얼른 꺼내러 와주세요ㅠㅠ
앙넝 : 대학생들은 고급과정이 거의 불가능하다고 생각되는데 (휴학이아니라면) 보통 대학생들은 정규반까지만 다니는건가요?
안태리 : 타일러 혹해서 시작했는데 ....
12월까지 반년 남았는데 이미 찐망한 듯
매일 인터넷 출석이 쉬운게 아님..... ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
장윤재 : 안녕하세요 릭 릭의 이 영상을 보고서 너무 공감되고 이해되서 바로 프린서플 학원 수강하러간 대학생입니다! 영어에 대해 항상 갈증이있어서 열심히 하려고 하고있습니다. 근데 대학생인지라 시간에 제한이 있어서 저녁 야간학교 반에서 수강하고 있는데 확실히 스터디 시간이 차이가 나더라구요 그래서 릭님 영상에서 말씀하신대로 말을 많이 하려구요..! 그런데 마침 민병철유폰이라는 네이티브들과 토킹하는 유용한 어플이 있어서 12개월정도 끊어두고 같이 병행하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 야간학교 계속 수강하다가 방학때 정규반 가서 열심히 할까요? 하지만 방학이 끝나면 또다시 시간에 제한이 생겨버리는...
답변 부탁드려요!
Spring Undried : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봤는데 이 분 떡상해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루랍슈비 : 9:19
Jasmin Kim : 저도 프린서플 어학원 다니고 싶네요^^
Diary Red : 현재 회화학원 알아 보고 있는데요, 스터디 때는 어떻게 진행되나요??? 해커스 토익학원에서 스터디 효과를 제대로 보지 못해서....
복린이 : 회화학원가기전에 기초를 좀 다지고가야될까요?
영어수준은 기초문법이 전부입니다

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
윤다정 : 가격은 얼마정도 인가요??
하남 : 궁금한게 있습니다! 수업은 항상 일대일인가요? 그리고! 주 몇회 수업인가요?
3712최시연 : 19살도 다닐 수 있나요?
박진성 : 이번 영상은 뒷부분에 자막이 제대로 안 들어가있네요! 실수인가봐요 ㅎㅎ 무튼 영어공부란 참,, 모두에게 숙제인 것 같아요 ㅠㅠ 고생하셨어요~~!
Mohd Seri : Cantik nye awek korea nie..
월드복실 : 울언니 존예조녜
김나영 : 이제 언니한테 말 놓을래용 합법적으로>.< 언니 영어 못 해도 돼 쏘 뷰리풀 골져스 엘레강스하잖아,, 얼(굴이)다(했다)비니언니,,,
나냐 : 비니님 여행중에 이렇게 열일을!!!!
해피 : 비니님 마지막 옷 일상복인가요? 잠옷인가요? 넘예뻐요 ㅜㅜ 어디꺼인지 알려주실 수 있나요?
박민정 : ㅋㅋㅋ전 집에서 혼자 발음 따라해볼 때는 쫌 하는데?! 하지만 막상 앞에 서면.... 저도 영어회화 너무 해보고 싶은데 도움되는 영상이었네용 나중에 기회되면 저도 꼭 해보고 싶어요!! 앗 그리고 앞머리 없는 비니님 넘나 이뻐요

[영어회화] 강남 영어회화 학원 9개월 수강 후기

강남역 영어회화학원 프린서플 어학원 PSE 수강후기 입니다!
서정현 : 안녕하세요! 지금도 다니고 계신지 궁금해요!
빵빵 : 알렉스님 요즘은 (학원을 종강하고나서) 어떻게 지내고 계신가요?
부럽습니당
박민국 : 제가 지금 고등학생인데 다녀도 될까요?
그리고 수강료가 한달에 얼마인지 알고싶습니다.
ʕ •ᴥ• ʔ : 제가 지금 하이 헬로 정도하는데 기초반 없이 정규반 끊어도 될까요?????
문병식 : 좋은 후기 감사합니다!
서창현 : 와 정말 유익한 정보네요!!
승아랜드 : 완전 정리 설명 잘하신거 같아요! 영어학원 알아보고있는데 한번 가봐야겠네요!

... 

#영어 회화 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,322건 1 페이지
게시물 검색