오키나와땡처리여행

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 15회 작성일 2020-09-22 15:46:48 댓글 0

본문

같이 일본여행 해요! 미국식민지였던 오키나와 [1편 리조트]

Instagram: https://www.instagram.com/koreanrachel/
Naver Blog: https://yessip.blog.me
Camera: iPhone11
Email: yessip@naver.com

#한일커플 #국제커플 #오키나와호텔 #일본리조트
도쿄사는 레이첼レイチェル : ☘️오키나와는 1972년까지 미국의 식민지였다 일본에 반환되었는데 아직도 미군의 영향력이 크고, 오키나와주민은 일본인과 다른 원주민이라서.. 일본 안에서도 굉장히 이국적인 지역이에요! 일본여행이 다시 재개되면 꼭 추천하는 일본여행지입니다 바다가 특히 깨끗해서 웬만한 동남아보다 더 좋다고 생각합니다^^
Wow뇽뇽 : 꺅 오쿠마리조트 넘 좋네요. 영상 감사합니다. ^^
사과 : 헠ㅋㅋ 오쿠마 리조트 ㅜㅜ 방도 같은 갬성의 방이네요 ㅋㅋ 미국 갬성이었는데 하아 ㅠㅠ 여전히 그립네요
장동규 : 오키나와 1972년도에는 미국의 왜 식민지였어요?
Nick : 다음에는 시간되신다면 세소코 섬에 있는 힐튼리조트 리뷰 부탁드려요!!
JHLEE : 오키나와를 보면 왠지 스페인의 카탈루냐를 떠오르게 합니다.
로그온 : 멋지당~~
g ad : 오키나와는 어떤가요... 한국은 또 다시 코로나와의 전쟁이네요 ㅠㅠ 흑극ㄱ으
칸나무노쿄짱 : 레이첼님 내 스타일~
촛불심지 : 미군정시기를 식민지라고 말할수 있나 ?
우리나라도 미국식민지였네 ㅋㅋㅋ
식민지였던 오키나와가 아니라 일본에 빼앗긴 오키나와 아님?

[2020년 랜선 일본여행] 열사병걸려서 난리났던 오키나와여행 마지막

Instagram: https://www.instagram.com/koreanrachel/
Naver Blog: https://yessip.blog.me
Camera: iPhone11
Email: yessip@naver.com

#한일커플 #국제커플 #국제거리 #나하여행
도쿄사는 레이첼レイチェル : 6:50 공항병원에서 코로나로 의심받아서 비행기타기까지 좀 힘들었어요. 다행이도 열사병이어서 지금은 괜찮답니다.
일본정부에서 여행보조금 주는 ‘고투트래블’ 혜택으로 다녀온거 아니냐고 질문하신분이 있었는데, ’자비’로 오래전에 예약한거라 다녀왔습니다. 그리고 저는 도쿄에 살아서 해당사항이 없어요 (※도쿄주민일 경우 여행장려프로그램 혜택대상 제외)
그리고 이 여행은 7월에 다녀왔기때문에 이미 한달이 지났고 코로나 아닙니다
다들 건강 조심하며 지내시길 바랍니다❤️
Wow뇽뇽 : 아이공 여행 가서 아프면 고생인데 힘드셨겠네요. 오키나와는 해변도로가 진짜 아름다워요. 맵코드도 잘 되어 있어서 다음에는 면허증 받으셔서 꼭 렌트하고 드라이빙 다니세용. ^^ 마지막 일본 여행지가 오키나와였는데 또 갈 수 있을런지 ㅠ ㅠ
김유찬 : 저도 오키나와 가고 싶어서 영상 보는데,
혹시 유튜브에서 위치 태그할때 한국어로 오키나와가 아니라 영어로 OKINAWA 태그하신 방법이 있나요?? (okinawa를 태그해도 한국어로 자꾸 바뀌어서요 ㅠㅠ)
하느님 : 1:46 원래 2차대전전에도 오키나와는 일본 소속이 아니었음.
용골대 : 봣음

사진이 엄청 깨끗하개 나옴
(카매라가 좋아서 그런지, 날씨가 좋아서 그런지 ??)

빨리 코로나라 해결돠어서 일본여행갔으면 좋갯다...
최성민 : 구독했습니다. 보는내내 힐링되네요^^
정기웅 : 매년 여름휴가때마다 일본여행 같이가던 여자친구가 있었어요.
이번년도에는 코로나때문에 여행을 못가게 되었고, 물론 그것때문이 아니였겠지만 얼마전 헤어지게 되었습니다. 갓던 여행지중 오키나와가 제일 행복했고 기억에 남아서 영상 보게 되었습니다.

그 친구와 오키나와를 다시 갈일은 없겠지만, 다른연인과, 아니라면 혼자라도 오키나와는 꼭 다시 가볼생각입니다. 좋은 영상 감사합니다.

그리고 서유야 너도 행복해라
Lightbeen Kim : 2년전 이맘때쯤 오키나와 갔었는데 그 추억이 떠오르네요...국제거리랑 저 미친 바다색...
이 시국이 끝나면 꼭 다시 가고픈 곳임.
박범홍 : 한국은 당분간 방문하지 말아주세요~
TeamMusicCreative : 영상 잘 보고 갑니다. 행복한 하루 되세요~~

오키나와 여행코스로 꼭 가야할 6곳,수산시장,등 #Okinawa #오키나와

안녕하세요 오키나와 3박4일 여행다녀왔어요
저의 추천은 최소 1박은 아메리칸빌리지
1박은 나하국제거리에 숙소를 잡으세요 저녁까지 할께많고'너무~~예쁜곳이에요

참고
))* 오키나와는 '스쿠버다이빙,스노쿨링, 해수욕도가능해요 즐거운 여행되세요

))*비치에서 선셋바베큐파티도 즐길수있어요
GUNYOUNG LEE : 좋은 영상 잘 봤습니다!
Dr. Poly : 내가 일본여행가면 제일 좋아하는 곳이 수산시장인데... 꼭 가봐야겠어요.....
释惠然 : 저는 5월에 갈건데 장마기간이라네요ㅜ
전성록 : 영상 너무잼잇어요
길지해 : 우왕 꼭 가고싶내요 ㅠㅠ 다음 후기도 기대기대!
Crrr C : 오키나와 꼭 가보고싶네요 !좋은 영상입니다

... 

#오키나와땡처리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색