30대여성쇼핑몰가디건

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 20회 작성일 2020-09-22 19:38:06 댓글 0

본문

집에만 있으니까 인쇼를 너무 많이해... 자주가는 쇼핑몰 추천&하울!

오늘은 에디터H의 보잘 것 없는 패션(????) 하울(??)을 준비했습니다.
중간중간 제가 산 옷에 태클걸고 비방하는 권피디의 멘트를 감상하세욧,,,
주로 쇼핑하는 쇼핑몰을 소개해보았는데요, 최근에 산 물건들도 들고와봤어요!
광고 1도 없는 거 아시죠?
그냥 재밌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 봐주시구요!
비슷한 취향이신 분 제발 쇼핑몰 추천 좀 해주세요! 고인물...또르르...
이번 편집은 디에디트의 새로운 피디님이 했답니다☺️
열심히 샤넬 브로치 합성해줬는데... 어제 가서 새로사왔오.. 미안해요....

영상편집 : 이윤희PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
블랙팬서K : 권피디 반응이 겁나 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도뚜뚜 : 대표님 쇼핑몰 추천도 해주세용 ❤️❤️
Neo Girl : 권피디님의 리액션 덕분에 이 영상 재미가 따불이 됐네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 권피디의 메이크오버 컨텐츠는 어때요?
물론 권피디님 취향 존중! 단지 컨텐츠 메이크오버용으로 한번 진행하시죠!!
그러구 리액션 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
윤미경 : 개~~ 웃겨요 이렇게나 웃겨도 있기없기~~ㅋ ㅋ
-ᄐr트 : 채널구독 하루차인데 넘 재밌어요ㅋㅋ
Miyoung Cho : 에디터님들 넘 귀여워요 내 딸들 빼고 이런 느낌 첨이예요
melia kim : 앗 데일리룩 데이저스트 자켓 저도 진짜 잘입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM MOOD : 메이빈스 멜빵 치마 랑 같이코디한 블라우스 궁금합니다 ~ 예뻐요!
호구맛 : 옷은 예쁜지 모르겠는데 에디터님 매력이 철철 넘치는건 알겠네용
인인생은쓰다 : 유익한정보 유쾌한것같아 구독좋아요^^하고가요~

CARDIGANS 요즘 입으면 딱인 8가지 취향듬뿍 가디건들 (너 - 무 - 예 - 뻐 )

#내돈내산 #가디건 #HAUL

Not Sponsored
✦ instagram @_inghwajang

/

가을하울 코스의 에피타이저...
가디건 하울부터 시작하시쥬 ...
앞으로 올릴 패션 컨텐츠들이 너무 많아요!!!
그래서 좋다!!!
기대해주세요 크크

+아 여러분 !! 하나 알려드리고 싶은게 있는데요!
강원도 화천군 사내면에 있는 사내고등학교에 마음씨 예쁜 친구들이 ’연’ 프로젝트를 진행하구 있대요!
’연’ 프로젝트 가 뭐냐면 고양이 보금자리 마련/ 사료비 + 병원비 충당 / 이름 짓기 / 포스터 만들기 등을 통해 
고양이와 사람들의 마음을 이어주고, 함께 사는 [연]으로 만드는 일을 하고
따뜻한 마음들을 잇는 일을 하고 있다고 해요 너무 마음이 예쁘지 않나요,,,,

그래서 프로젝트의 의미가 담긴 연’ 팔찌를 만들어 펀딩을 진행하구 있는데
팔찌 펀딩을 통한 수익의 일부는
유기묘들의 보금자리와 사료\u0026식수 마련, 유기묘\u0026길고양이 보호 캠페인에 사용할 예정이라고 해요!
꼭 목표치 달성되어서 유기묘들에게 더 나은 환경을 제공해주셨으면 좋겠어요!
펀딩 링크에 더 많은 예쁜 이야기도 있으니 꼭 한번 확인해주세요
귀여운 팔찌 저두 있어요 히히

펀딩 링크 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/82700

/
키는 164cm 입니다

오늘 목걸이는 딥브로우 \u0026 먼데이 에디션 (큰진주)
이어커프는 키라앤미샤
오늘 입은 탑은 House of Sunny 사이즈 34
같이 매치한 데님은 자라 맘핏 쇼츠구 흑청은 앤아더에요! 근데 작년에 사서 정보가 읎,,,,
같이 매치한 흰티는 르브제 제품!
아 네일도 물어 보실거 같아서!
essie 605호 bed reock \u0026 roll (작년에 뇩갔을때 구매했어요 !) + 앤아더스토리즈 인디언 스카이

모든 가격은 정가로 적어둘게요!

1 . 첫번째 자라 제품은 온라인에는 없구 매장에는 있어요!

2. ZARA / 포인텔 니트 재킷 S 39,000 원
https://www.zara.com/kr/ko/포인텔-니트-재킷-p05802101.html?v1=66017692\u0026v2=1549188

3. 13month / 13 FRINGED TWEED JACKET (MINT) 112,000원
http://13month.com/product/fringed-tweed-jacket-mint/2050/category/208/display/1/

4. Grove / 20 F/W Argyle cardigan 118,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2372\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

5. Grove / COCO cardigan 122,000원
http://grovestore.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2420\u0026cate_no=132\u0026display_group=1

6. \u0026Other Stories / 크롭 립 알파카 블렌드 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.cropped-ribbed-alpaca-blend-cardigan-blue.0891608003.html?slitmCd=40A1188711\u0026sectId=127040

7. \u0026Other Stories / 와이드 카라 니트 지퍼 가디건 XS 119,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.wide-collar-knit-zip-cardigan-creme.0880436001.html?slitmCd=40A1183294\u0026sectId=127040

8. \u0026Other Stories / 부클레 니트 크롭 가디건 XS 110,000원
https://www.stories.com/kr_krw/clothing/knitwear/all/product.bouclé-knit-cropped-cardigan-black.0847949003.html?slitmCd=40A1174018\u0026sectId=127040

/
LA by FaithRichards Artlist
ᄒ,ᄒ도토리 : 저 거의 잉서공이....다 따라서 사고싶어요..♥
꾹꾹이 : 1번 자라 제품 품번 알수있을까용.?.?.?.?
YUL S : 언니 브금이랑 분위기가 완전 혹해요 가디건놈좋다아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ 잘보고가욤
백서연 : 잉화언니 ㅠ 이거 볼라구 새벽 네시까지 기다렸던거 안비밀 ㅠ
오과장 : 진짜 무슨 벚꽃같으셔ㅠㅠ
Yum : 초면에 실례지만 블러셔좀 알려주세요!!! 너무 예뻐 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
양지은 : 혹시 탑 house of sunny 사이즈 뭐입으셨는지 알 수 있을까요...? 넘 찰떡 ㅠㅠ
빵빵오리 : 그로브 다른 제품도 엄청 궁금해요! 아가일 패턴 가디건 사려고 들어가봤더니 품절이네요..10월초에나 입고된다고 해서 슬퍼요 ㅜ.ㅜ
최수빈 : 앤아더 당장 재입고해 ㅠ .....
ᄋᄋ : 이 영상보구 구독

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???

... 

#30대여성쇼핑몰가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색