음료제조업체

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 22회 작성일 2020-09-23 07:46:41 댓글 0

본문

청년키움식당,식음료 제조 기업에 가다, 특용작물로 6차 산업에 도전하는 청년

외식창업을 희망하는 청년들을 위해 농립축산식품부와 한국농수산식품유통공사에서 지원하는 인큐베이팅 사업인 청년키움식당에 대해 알아본다.

서울 F\u0026B는 우유, 커피, 주스 등 190여 개의 제품을 제조,판매하는 식음로 제조 기업이다. 서울 F\u0026B에 방문한 대학생의 일일체험기와 식음료 부문 일자리에 대해 소개한다.

국내산 작두콩으로 커피대용음료를 개발한 김지용 대표는 농업기술실용화재단의 지원을 받아 카페인이 들어가지 않은 커피제조회사, 그린로드를 창업했다

창성회사정경입니다 음료오이엠전문제조공장입니다 인삼음료 홍삼음료 숙취음료 기능성음료전문제조공장입니다

귀사의 음료를 맛있게 만들어드리겠습니다 연락주세요 010 3090 7070

이시국 카페 상황 ㅜㅜ | cafevlog | 컴포즈커피 | 카페창업 | 음료제조영상 | 블루레몬에이드 |

안녕하세요. 월이백입니다.
영상이 너무 늦어졌죠.
빨리 편집해야지 하면서도 뭐가 그렇게 바쁜지
시간을 내기가 힘들더라구요.
많은 자영업자분들이 힘든 시기를 보내고 계실텐데
모두 힘내시길 바랍니다.!!
화이팅 합시다!!
항상 영상 봐주시고 좋은 글 달아주셔서 감사합니다.
망구나 : 브이로그 잘 보고 갑니당!
(손님 입장에서 음료 섞어주시는게 먹기 편할거같아요...!!)
대구머씨마 : 항상영상잘보구있습니다 화이팅하세요 월이백님
룰루 : 알바생 관리는 어떻게하시나요? 시간 교육등 전반적으로요ㅠㅠ
남작마 : 영상 잘 봤습니다
번창하세요

... 

#음료제조업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색